人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的胃经排毒日记

版主

时间真快,转眼又是新的一年了。一样的圣诞树,不同的人。
2011,收获很大,遇到了我的伯乐林教授,找到了自己喜欢的专业。和父母的关系也变好了,更有耐心,更多有效的沟通,父母也都信主了,很感动。
当然还有做得不好的,就是和Alistair的关系,因为寂寞,所以暧昧。虽然知道做得不对,但是经常无法控制自己,跟着感觉走,不为自己的行为负责。新的一年,一定要改。应该多祷告,并且寻求心理咨询师的帮助。
新的一年,还想继续提升自己的GPA,为明年申请研究生做准备。不打工了,空闲的时间要吃好睡好,养好自己的身体,更要关注自己灵命的成长。
回国乘坐Delta的飞机后长了几个霰粒肿,并且时差调不过来。这两天继续努力!

来看看姗姗,明年老公可能要到美国办展览,估计情形会跟你差不多,得赶紧给他好好补益!
想和男朋友分手,我知道个简单的方法,就是把屋子里成双成对的玩偶或图片之类的都收起来,不要养藤蔓类的植物,呵呵,希望能帮到你。

版主

楼上的姐姐,你说的太对了。分手之后,我钥匙挂件上的两个小人自动掉了一个,挂件男孩掉了。这次分手看来会成功了,还打算把电话号码也换了和他彻底断绝联系。
最近在生脉饮和智慧源泉齐上的情况下,胃又不舒服。而且我太懒了,总是不买菜做饭,吃不好晚上也睡不好,还是要好好调理自己的生活

版主

辛苦了,祝你尽快结束学业,早日回国哦
小天算 发表于 2011-12-29 09:02

我也想早日回国,可是我妈妈说我学的专业太冷门,本科毕业就回国肯定找不到工作,必须要读研并且研究生毕业后工作几年回国才有可能找到工作。
现在觉得没有自己的厨房是件很不方便的事情,调时差半夜醒了饿了只能忍着,不然去做饭就会吵醒别人。三个星期时差还没调过来,因为吃不好经常胃痛,晚上睡不着白天还要坚持去上学,又遇上了耗心费力的分手,再健康的人也折腾成失眠了,何况还有伤肝很严重的时差。
今天是来月经的第一天,昨天晚上几乎又是一夜无眠,现在逃课在家煮鸡汤补补。逃了一节最难的课(那节课没有完成作业),现在午觉睡醒了上《红楼梦》赏析去

版主

今年除了和前男友分手,怎么就觉得闺蜜好友阿曦傻乎乎的,又是不切实际的想靠欺骗得到银行贷款,又是和她曾经很讨厌的男人甜甜蜜蜜,又是想钻汽车保险的空子,又是三年没交该交的医疗保险的钱,总是幻想着一切都能按她希望的来……这个世界的规则不会为了她而改变,她的想法和行为我看了都觉得无法接受。当初和她成为好友是她看到我被前男友欺骗所以主动要帮助我,我们都受着男人的伤,所以同气相求。现在我和前男友分手了,不和阿曦同气相求了,甚至看不惯她的做法,估计关系也就慢慢淡了。
我要在处理情感的方面成长起来,不要同气相求关系里的伤痕了。前男友和阿曦都是父母离异的,新宠Daymon也是。以前中国的阿婧也是。父母以前吵架给我带来的伤害很大,我要多补肝忘掉他们。补胆,只看好的方面。补脑,理智处理问题。希望以后我能有许多家庭幸福的朋友,自己有幸福的婚姻。

小妹妹,告诉你我妈妈治疗胃病的经历吧,我妈妈将近二十年的胃病(胃出血、靡烂性胃炎、肝胆泥沙性结石)吃东西稍不注意就胃疼,打针吃药,厉害的时候还要住院,终于在一个老中医的建议下好了,他建议我妈妈吃一年的馒头,结果只吃了三个月胃就好了

版主

呵呵,谢谢分享。我要学习蒸馒头,我们这儿没有卖馒头的。
昨天晚上换上了胃排,今天醒来真舒服啊。期待明年借天时贴上一年的胃排。早晨小便很多。
本来想胃排胆排一起上,但是昨天胆排还是没贴,我太懒了,呵呵。

鼻子上鼓起好大的一个红的脓包,中午弄点生脉饮喝。另外把家里打扫一下,搬来三个月了都没好好打扫过,现在真是又脏又乱啊。

版主

广告贴虽然删了,主页却依然显示。为了把广告贴从主页顶下去,我来胃经楼补一贴。
补最近肝排胃排苗条贴一起上,因为用的还是手工胃排,出水多,皮肤痒,丰隆和足三里是隔一段时间贴一次,只有脚上三个胃经穴位是每天必贴。偶尔吃一包补中益气丸。
前一段时间贴苗条贴有进多出少的现象,但还是坚持贴。现在好多了,今天观三次,最后一次量大。很舒服。

版主

这几天胃口不好。昨天在学校喝了一碗鸡汤泡饭结果肚子疼,很快观了。今天晚上去学校附近吃饭,吃完了之后又吃了一大块点心,结果又有点肚子不舒服。本来还打算回家再吃一块木瓜的,艮卦的木瓜,吃还是不吃?
早晨洗好澡之后肚脐上贴了一圈养脾贴,贴上之后立刻就肚子疼要观。今天观两次或者三次,不记得了。打算土不及月每天养脾贴梅花桩。

刚刚发现今天是两个土不及。贴了一圈养脾贴平安度过,呵呵。智慧源泉吃了两板,运气不错,本来养心贴断货了,又找到了一个月的巴布剂养心贴,贴完这些的养心贴,新的养心贴差不多就寄到了,真好。
艮卦的木瓜已经吃了,但是肚子不舒服从三天前积食开始。晚上果断贴五谷虫粉。

“鸡汤泡饭”?不管用什么样的汤水泡饭都对胃不好,以后别吃泡饭了,宁可吃粥,吃粉,吃面条,也不要吃泡饭。