人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

胆经排毒后,我以前脸上的皮肤过敏也来了~~~不过幸好只是一小块不是大面积,否则,呜呜,又毁容啦~~

2万

超级版主

坚强快乐

我好像还没有翻病哦,我只是吃得特别多,但肚子反而明显见小了。羡慕我吧?

呀,刚笑完就想起来, 我其实一直有一个症状忘了写,我一直胃上部反酸啊,尤其饭后。刚开始几天是觉得涨,这几天是明显的酸了。我就是以前乱吃,胃口会出问题---要么不疼,疼一次就要命,总共疼过两次,疼得抽筋,不过很久没疼过了,这酸和涨算不算翻病呢。因为每天就饭后一会,忍忍就过去了,也就没管,也总忘了写。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

昨晚梦没有了,今大便两次,量不多,右巨髎穴长个红点。

5万

管理员

论坛总管

10月30日
昨天下午照例鼻子里不知道哪里冒出来的怪味---所幸还比较淡,没有那种头被熏晕的感觉。
昨晚一晚上都有拉肚子的感觉,可去厕所又没拉肚子,只是排出一点点痰来,外加排气几次。
昨天半夜突然醒来,发现肚子痛,赶紧上厕所,结果也只是排出一点点气。
早晨在被子里便打了几个打喷嚏,以往没有这样。

昨晚拉肚子的感觉很象以前贴除痰贴排痰的感觉,然而,并没有贴除痰贴,也没有吃排痰的食物。唯一的解释是胆经排毒贴里配上了胆经排痰的药物,这痰先被这贴给触动了。不管先排痰还是先排毒,只要排就好。
栾博士

2万

超级版主

坚强快乐

没上闹钟,今天一觉睡到7点,醒来还困,眼睛像被胶水粘住一样。

一夜乱梦,有一个情节是在超市卖书的柜台,一个妇女正拿着老师的书给家人一个个查体质卦象,另一边一个带孩子的妇女正详细询问售货员拔罐艾灸是书,我当时心里很感叹命运的不同。

昨天大便2次,尤其晚上刚贴完的那次大便,便后感觉特别痛快,肚子都清空了的感觉,非常轻松,很少见的一种轻松的感觉。

儿子昨晚不断排气,臭,昨晚睡前贴了箕门穴,晚上一声咳嗽也没有了。这孩子,我学什么,他就照样给我得什么,以前像这种肝胆经咳嗽,贴了经穴原穴一般就好了,这次却没好还更厉害了,直到贴了箕门,一下就好了。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

没上闹钟,今天一觉睡到7点,醒来还困,眼睛像被胶水粘住一样。

一夜乱梦,有一个情节是在超市卖书的柜台,一个妇女正拿着老师的书给家人一个个查体质卦象,另一边一个带孩子的妇女正详细询问售货员拔罐艾灸是书, ...
沐风 发表于 2010-10-30 08:13
你幸福呢,总是学什么就有什么给你加强一下印象,我总是苦于没有实例,好多东西没有经常用就容易忘记,或用的时候就是想不起来。

我23日开始排毒,26号下午右手大拇指酸胀,按摩右尺泽搞定。28号两外关酸胀,直接按外关,哇,好多水,穴位贴用了一年第一次看到空位贴有这么多水,使劲按后酸胀消除。

我也来凑热闹了。我21日开始排毒。
10月22日:贴后感觉右侧腰部有硬结摸着痛,上背部摸着冷冰冰,大便正常一次。
10月23日:没特别感觉,还是上背部摸着凉,环跳穴刺痛。大便一次正常。
10月24日:加贴胆经贴在大杼穴。晚九点,环跳穴附近刺痛,其它无明显感觉。大便一次正常。
10月25日:后背凉解除,换成两手臂外侧凉,感觉腰酸,右耳痒痛。大便一次。
10月26日:早上醒来还是首先感觉腰酸。环跳不会刺痛,右耳痒还是存在。大便两次。还出现阴痒。
10月27日:腰酸感觉减轻,肚子微微刺痛,排了四次便,第一次有泡沫,第四次是黏的碧青色,感觉有痰,这次排毒跟上次胃经排毒不同,胃经排毒是肚子咕咕叫就得跑厕所,排出的是黑臭便,这次肚子不叫是微刺痛就跑,量不大,颜色都是黄色的。
10月28日:没感觉腰酸,右耳也不痒了。手臂外侧还是凉,阴痒继续,我想看它怎么发展,不进行处理。排便两次,量少。
10月29日:感觉头重,没排便。没其它特别感觉。

30号,今天休息,先是感觉右神门穴有冷风出,3秒的时间,现在又感觉左太溪有冷风出,不知道是不是闲坐在家上网,所以感觉清晰,太好了,我终天有所感觉了

看到大家说考试的梦,我也会偶尔做几个要考试了,我完全不会的梦,而且是还没进考场就知道自己还根本没有学完,一点也不会的那种。急得团团转。往往都是考数学。
沐风 发表于 2010-10-23 06:03

沐风,这个这个梦难道是巽卦人的梦吗?我是几年间经常有做到这样的梦,要数学考试了,自己还没学会的梦,在那急的。