人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

我讲讲我的故事吧,我爷爷奶奶是表兄妹结婚,爷爷于58岁患肺结核去世,他们头胎生了个女孩,因为驼背死了,后生了三个儿子,大儿子就是我大伯有心肌硬塞,大伯生了两男两女,除了死去的一个,两个儿子都有问题,大儿子于读高中时发疯病,后经治疗,时好时坏,不过也还是在不发病的时候骗了个老婆娶回家,婚后知道了也有闹离婚,不过大伯家生活比较富裕所以现在没离吧,他终生都要服药的.小儿子在三岁时眼睛突然瞎了,大伯为了给他治病,翻遍所有医书,最后竟被他治好了,不过还是疯了.他的两个女儿都离婚了,大女儿现再嫁,过得挺幸福,小女儿还是单身,大伯全家现过得很富裕.再说我爸爸,我爸爸是天生色盲,头胎是女儿,不过在四岁过麻疹时去世,后生了我哥,我哥在三岁时背上长了个红点像被蚊子咬了似的,后发展得越来越大,医生诊断为结核龟背,吃过很多药,没死,但是前胸和后背各长了一个大包,娶了个媳妇也就是我嫂子当然也是残废的,可惜的是在他们的女儿三岁时还是离婚,女儿归我家.我姐没什么问题,我妈说在我姐的下面又流产了一个,后就是我了,我自小身体一直很差,在我印象中我小时候总是生病打针,现在体质偏寒,特怕冷,初中时开始总咳嗽,后于2000年也就是18岁时进厂体检诊断为肺结核,于是老师帮我求情,我自己去慢病站接受治疗吃了八个月的西药总算好了,但结果永远是钙化,我婚前和婚后都经历过感情的波折,很辛苦的,婚后跟老公的感情也不是很好,总闹离婚,直到国庆把孩子接来自己身边才停止,不过不知为何,跟他生活两年了,我几乎每天都被老公斥责,女儿瘦了怪我,反正无论我做什么事情他都看不顺眼.我也很生气,他说谁叫你什么事情都做不好,我性格天生比较软弱,无论谁讲我,我都不知如何顶嘴.我算过命,算八字啊,鸟捉签啊,都说我感情坎坷,此生会有两道婚姻,我妈给我算的是说我明年离婚,老公也有过算过,说他明年离婚明年结婚.也不知道算命的准还是不准,反正现在女儿来了还稳定.我家的生活一直过得很辛苦(指我爸妈我姐我哥还有我的生活不是很富裕).再说说我叔叔吧,叔叔家是三兄弟中最有钱的了,他于高中时也得过肺结核,生了个儿子,叔叔和婶婶一向注意饮食,炒菜什么的从不放酱油,醋等杂七杂八的,去年叔叔竟然又中风了,是脸嘴歪的说话不清的那种,去北京治疗了一段时间,现在经常做针炙,说话没以前清楚了,他的儿子现在还没结婚,不过混得挺好,人也长得高帅,好像所有的光彩都被叔叔家占去了.上次回家听大堂姐说可能是因为祖坟不好,奶奶去世后坟墓都是埋在爷爷的对面,中间隔着一条大马路.我家和大伯家像仇人一样,两家互不来往,只有大堂姐跟我家走亲戚.怎么说呢,三兄弟感情都不好,搞得各过各的生活,不走亲戚了.听我妈说,爷爷奶奶年轻时感情一直都很不好.不知道发生这么多事,是祖坟的原因还是近亲结婚的后果?我嫁的老公,他父母也是近亲结婚,老公还有大三阳,这些当然都是婚后慢慢得知的,他家一直要的是儿子,我一直都反对生,怕生出的不好,又怕是女孩,会让我再生,直到男孩为止的,农村里重男轻女思想特严重,现孩子都过两周了,婆婆急了,我也急啊,不知道该如何是好?

不过,我一直奇怪的是,死去的都是自己的亲人,且是当初很疼爱我们的人,怎么会因为一个愿望没满足就怪罪我们呢,他会喜欢看到子孙过得不顺心吗
小鹿 发表于 2009-11-4 15:44

而且你也不要迷信他们疼爱你,你孩子是你的亲骨肉够亲了吧?如果孩子不听话惹祸什么不见得你不会随手拍孩子什么的哦,你去开家长会时每个孩子都得到表扬就你孩子老师说他就只会干坏事不见得你不生气哦,不见得回到家后你不收拾他哦——呵呵打比喻的不要见怪,祖宗也是一样,没高尚到哪里,清明时个个都有吃有穿有用的而自己什么也没有,不见得他们不给你点颜色看——这要看谁了,也有的人很多年没扫墓啊祖宗也没怪罪。
有缘是缘,无缘亦缘

5万

管理员

论坛总管

我的兴趣一向是比较广泛的,所以,看过的形形色色的书便多些,象飞碟探索、现代物理、古代风水之类的都了解一些。
记得在一本风水的书上看过一个例子。有一人家有人胸口疼痛---一人(忘了确切的名字了)告诉他们说,他们屋子的地下有一座坟墓,坟墓里的人拿着一把弓箭,那把弓箭直指着这房子等等---那家人后来挖开屋子的地面,真的发现一切都如那人所说,有坟墓,有弓箭---当然,处理后,病人的胸口疼痛也就好了。
很久以前看到的这则故事,当时只觉得好玩,便记住了大概,只是这么多年过去了,记得不太确切了,但大意是上面那样的。
记起这个故事也是因为今年的七月半回老家,与一人闲聊,她给我讲了一件事情。她说,她的单位有一个人,一个女人,十几岁的时候生了一场病,之后突然有了神通。有次那人走到一家人的门口,站在人家门口说人家屋子的地底下有口棺材---当然,那家人不肯相信,但既然她这么说了,又心下存疑---最后,决定挖开屋子里的地面看看---结果真的看到了一口棺材。
从书上看到了故事觉得好玩,但当一个熟悉的人跟我讲她周围的真实的事情以后,那感觉就不是好玩,而叫寒!
不过,这也说明了,有时候,一个人的生病,与居住的屋子也有莫大的关联---有些时候是看得见的关联,比如屋子周围环境的改变等等;有些时候是看不见的关联,如上面的故事。
栾博士

我也来说说小时候的事吧
父母单位是能源系统,单位很大,所以占山为王,总部在一个地势比较高的“山”上,而父母工作所在的学校在山下的镇上,所以我们家也在镇上的学校里。有一年学校盖了一栋家属楼,当然就搬进去了许多人家,不寻常的事出现了,我记得凡是一楼的人家,都不安宁,有花十几万换肾的,有得癌症的,最像是受到诅咒的一家有三个女儿,(在没搬入此楼前他们一家人就很孤僻怪异,家庭压抑显得很特别)大女儿比我大两岁,学习一直很好,可居然连考三年高考都会发挥极度失常,比她落后很多的同学都上大学了,她还在复读。最后勉强考上了技校(就是我们父母任教的学校,也是她父母工作的单位),毕业实习时到我们基层站上去实习,过了几天,中午出去上街,就再也没有回来,杳无音讯,不知是离队出走,还是被人贩子拐卖,或者是其他原因,不得而知。

因为大女儿生不见人,死不见尸,所以单位就承诺给他们家解决一个女儿的就业,所以三女儿后来也上了我们技校,学业完成后,安排在我们本系统工作,第一天去山上总部报到,在上山的路口被车给压死了,肇事的车辆居然就是我们系统的班车。

先生的爷爷去世后二年内(大约),有一次我竟然梦到了他。梦中似乎是他在吃甲鱼,但被人拿走了。事后我跟小姑姑一说,姑姑说,那次我公公做五十岁生日时爷爷吃了几块甲鱼,觉得味道不错,姑姑不敢给他多吃,怕吃坏,告诉他,晚上再吃,结果那个傍晚,大表兄来了,大姑妈竟将那些甲鱼全给他吃了。小姑说,这是爷爷在跟我要甲鱼。事情是怪异,爷爷不托梦给他的孙子孙女,竟托梦于我这个孙媳妇。我本来是什么也不幸的,这回之后我觉得人生很多事情甚是怪异。

然后他家剩下的唯一的二女儿就被安排在我们技校上班了,她比我小一岁,没有过很长时间,她居然在另一座行政楼二楼的厕所里上吊自杀了。三个女儿都离开了,这对夫妻在随后的买断工龄的机会来了后,回了老家,以后的故事就不知道了。

在断断续续发生这些事故的时候,我们也会恐惧,议论。
据说我们镇是个古镇,历史悠久,技校那座新楼的位置是国民党时期枪杀人的地方,可能是冤魂恶鬼多的缘故吧。
现在还记得起来,每次走过那座楼,冷冷清清的样子,每家每户都在窗户上挂着对外照着的镜子,是不是有驱邪的作用呢?不知道其他地方有没有这样驱邪的方法?

然后我接着讲山上的故事。
山上的部门更多了,山中段第一个单位是车队,然后是机关,电影院,游泳池,家属区,子弟校,医院,供应站等等,一直到山顶上。
我们技校子弟走读的孩子们总是在车队门口等着班车,5点左右下课,6点左右下班,我们的时间显得总是很多。那年车队改建大门,我们一帮孩子们对此毫无感知,其实那时又一段故事就开始了。

接着发生了几起恶性事故,具体情节我已经模糊了,记得其中一例是一个职工开车,有什么事情下车来,刚打开车门出来,就被后面的一辆车给压死了。然后是一个年轻大夫,因工作关系能弄到杜冷丁,不知是吸毒过量,还是自杀,反正也是不正常死亡了,其时深爱他的妻子有孕在身,月份已经很大了,就不让处理他的遗体,同卧一床,最终遗体火化后,也是跟骨灰盒同处,每夜抱着丈夫的血衣入睡。(当然这是熟悉她的人传出来的,细节我们外人不知道)后来生下一对双胞胎儿子,她的结果我也不知道了。