人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 早春芽

震人早春芽的修身记录(最后一课2585楼起,常州行在386楼,镇江讲座花絮在223楼)

有个同事过敏性鼻炎,这几天梧桐毛毛飘飘,她那个喷嚏也打得眼泪鼻涕的
中午,我帮她贴了两太渊,没有养鼻贴用养肺贴贴的鼻梁,然后两个巴布剂养眼贴,一人一个,半小时后她说咦,到底是这个起作用,还是窗户关上了,不痒了也不打喷嚏了。我说你可以认为是关上窗户的原因,不过我有的是时间慢慢改变你的看法。又说养眼贴实在舒服,要买些给女儿带到美国去。
过了一个小时以后,她和我讨论,说亲戚家女儿鼻炎严重得不得了,我说养鼻贴养肺贴上,她说孩子妈妈不信,她来给孩子买吧。

我又来了。春芽你真棒!!

瘦身组合丰胸,应该是。前段时间以为是生理周期闹的。 照这样下去,B杯要穿不了了。
我每天只贴12小时。连吃了2天牛排西餐,今天腰大了,60多厘米应该有。大腿还是48,穿了薄牛仔量的。
我坚决想减至45.那么我就满意了。

2万

超级版主

坚强快乐

小朋友开始咳嗽两三天了,我怀疑跟胃有关,因为开始两天咳得最多的是五六点,还有八点多时。他最近一直贴七原穴,前两天加了阳明经的经穴。昨晚晚饭吃得较多,偏偏公公烧了红烧肉他也要吃,给吃了一块麻将大小的瘦肉, ...
早春芽 发表于 2011-4-27 10:43

你家也咳嗽,我家两个脚跟脚的咳嗽,大的可能在外面吃东西了,但不说;小的是我给人家吃了点薯条 。大的很快治好,小的没治好,主要是治疗期间有人给零食,比如今天中午他爹回来给了他一袋飞机上的饼干,我做饭功夫就都吃完了,下午到现在,不停的咳。我十八般武艺全用上了,到现在没起色,只有等他大便了。每次,这小小子都是大量大便后自动就好了,我们现在都在等他大大~~这段时间这小子每天大便三四回,咳嗽这几天,一天一次,今天连一次也没有,五谷虫,养脾贴,养胃贴轮流往肚脐眼上招呼,真恨肚脐眼太少啊~~
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

有个同事过敏性鼻炎,这几天梧桐毛毛飘飘,她那个喷嚏也打得眼泪鼻涕的
中午,我帮她贴了两太渊,没有养鼻贴用养肺贴贴的鼻梁,然后两个巴布剂养眼贴,一人一个,半小时后她说咦,到底是这个起作用,还是窗户关上了 ...
早春芽 发表于 2011-4-27 14:25

效果最有说服力

你家也咳嗽,我家两个脚跟脚的咳嗽,大的可能在外面吃东西了,但不说;小的是我给人家吃了点薯条 。大的很快治好,小的没治好,主要是治疗期间有人给零食,比如今天中午他爹回来给了他一袋飞机上的饼干,我做 ...
沐风 发表于 2011-4-27 21:52

我家三个也是,轮番咳嗽。基本上大部分是乱吃东西。最小的那个还没完全搞定。
我技穷了,今晚熬了鳄鱼西红柿汤,都给补补肺气先。

腰才60多一点,那才一尺几啊?看了你的大腿,还是穿衣服量的,我都不敢想我的大腿了~~~得多好几个米呢55555,不过粗就粗吧,站的稳,嘿嘿,我就关心腰能下来就中~~
悠悠白云 发表于 2011-4-27 21:46

其实我显得蛮胖的。
腰也不能太小,裤子难买呢。我准备控制在65左右。我大腿真要瘦点啊,要不腰和大腿不再一条线上,裤子更难买。

你家也咳嗽,我家两个脚跟脚的咳嗽,大的可能在外面吃东西了,但不说;小的是我给人家吃了点薯条 。大的很快治好,小的没治好,主要是治疗期间有人给零食,比如今天中午他爹回来给了他一袋飞机上的饼干,我做 ...
沐风 发表于 2011-4-27 21:52

风儿,你干嘛都往肚脐上招呼?!五谷虫贴上去,其他贴贴各归各位,哪不够用嘛

我家在园里中招了,这几天身上痒得厉害,刚上群才发现有妈妈竟然打电话叫园里婆婆给孩子们涂防晒霜,天呐,俺家妞从不沾,怪不得有几天身上味道怪怪的,一直想着食物,那些天给喝了红豆汤,第二天喝了些啥小米,红豆,黄豆,黑豆,枸杞,红枣(黑米我以前叮嘱过没放),山上好多樱桃树,保不准她又送进肚子几颗,这内外交困的,这妞不痒才怪呢~~~

我一直寻思着得找个机会给园里老师彻底洗洗脑~~~上次老师的视频发到群里,估计看的没多少人,有时看着那些个推天河水啊,长篇的啥热感冷感的只有冷眼旁观的份儿

MS我这几天体积有膨胀趋势,身上那些个白屑趁机也出来显摆

2万

超级版主

坚强快乐

风儿,你干嘛都往肚脐上招呼?!五谷虫贴上去,其他贴贴各归各位,哪不够用嘛

我家在园里中招了,这几天身上痒得厉害,刚上群才发现有妈妈竟然打电话叫园里婆婆给孩子们涂防晒霜,天呐,俺家妞从不沾,怪 ...
碧荷莲天 发表于 2011-4-27 22:49

其他地方都招呼了呀,我是着重强调一下肚脐眼嘛~~~

2万

版主

这孩子们闹得~
简单思维  简单生活