人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

2万

超级版主

坚强快乐

老师闻到的各种味道是以前吃药打针输液留在人体里的废物吧,我极少吃药打针,还没怪味出来,倒是大儿子从婴儿时期就打针输液,所以这一两天我总问他,鼻子里有怪味麽?呵呵。

闺蜜排毒,排气多了,腿上胆经和胳膊晚上睡觉能感到到处窜得疼,右脸抽动不已。青灵穴很疼,稍一按摩就是个大黑青,贴穴位贴出水。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

版主

2010-10-28中午的两个梦
1、梦见我带了小孩去了某同学的乡下,她带着两小孩在乡下,刚好村子有喜事,她的大女儿跟一大堆人先行出发,她让我多睡一会儿,不走的话可以去某个地方玩玩,后来我就醒了,我的小孩还是她的小儿子还在睡,这时听到外面很吵,我们又聊了会。-----人突然醒了,继续睡,这个梦比较平和。
2、开始不知点的,在公园湖里捞回落水的笨笨,给他急救并不断地念某心咒,抢救中途曾一度以为他没救了,还是继续努力,突然间朗朗从耳朵、鼻、口排出大量的水,然后他就全好了,当时我就想心咒的力量真大啊。
一眨眼,这回变成我和另外两人是警察卧底,我是名女的,在海上的大轮船上,好像要去哪个国家。正在进入一个黑社会组织。我们分头行动,黑头子他们不断试验我,我要随机应答种种问题才能通过考验,内心有些害怕不安感,但没办法我的任务必须这样做,内心告诉我最后一定会胜利的(这个梦好像很久以前做过了)。

之前忘记了一个情况,这几天小便比较黄。

5万

管理员

论坛总管

因为昨天晚上做饭吃饭上课,老师的回贴我今天才看到。
昨天我在吃晚饭前感觉舌头实在是太痛了,照镜子一看:乖乖那里是只有两个,是四个两大两小白色溃疡一竖排在左前舌底的靠近边缘0.5公分左右,而且在每个溃疡的四 ...
无忧 发表于 2010-10-28 17:08

当然继续。
栾博士

胆经排毒以来,身体的反应没做详细的记录。只记得早期反而是睡的出奇的好,少梦。
这几天又开始有梦。
昨晚贴完有一点嗓子痛,右鼻塞,想是昨天的2个太阳寒水与自己的一个太阳寒水,再加上贴穴位时穿的单薄。(今天早上一切正常)
晚上梦里除寒,醒后觉得很有意思,只可惜当时没记录。早上起床大部分的情节已记不得,只记得:一前一后,一丰一姤。
自己解一下:一前(谷)一后(溪),一(雷火)丰一(天风)姤。
今天白天按左前谷属正常;而后溪酸痛,还马上打屁。
这天时影响了心经与胆经,而后溪八脉交会穴通督脉,昨晚睡前还阴痒------

版主

昨天还有一件事:左膝盖很痛,前几天右膝盖有点涨麻,月子后可能受凉风湿了,但是左膝盖是没事的,不管了,贴上了养骨贴,今天好多了,用手按有点痛。

艮儿这几天情绪不好,不知是否和金太过,水太过有关,还是胆经排毒引起的,刚才问他,是不是体内有股火,老想找人发出来。他说,对。

禁止发言

群主

喜笑颜开

版主

今晚艮儿约9点时头有点晕,应该是厥阴风木影响了,用桂圆贴白会好,但后来又晕,用了桂圆贴两京门,因为睡着了,不知道效果怎样。

我的少阳经排毒今天已经第六天了,前两天突然感觉右脚脚踝走路的时候有点疼(这几天没有扭伤)。我的右脚脚踝几年前受过很严重的扭伤,当时敷过药膏、冰块。现在突然又痛了是否是排毒反应呢?

2万

超级版主

坚强快乐

没睡好,半夜醒来再没睡着。半夜小腹剧痒,尤其是刀口附近,只敢在刀口上下挠,越挠越痒。

昨天大便3次,大便时排气较多,平时没有排气。昨天有咳嗽,能咳出小白痰。

我的小肚子明显小了很多。

闺蜜大便3次,偶有窜疼。

大儿子有排气,昨晚肝胆两经的经穴,原穴,合穴都贴补益贴,胆经时间未咳,肝经时间剧烈咳嗽,对,我就是被他咳嗽吵醒没再睡着的,2点开始的,3点一过,一声未咳。今晚再试试箕门穴。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

5万

管理员

论坛总管

10月29日

昨天下午一直到晚上,整个鼻子里都有一种怪怪的气味---不算很浓,但也明显能闻到。看上面大家的反应,好像以往的病被翻出来了,我也差不多如此。多年以前,我是经常闻到鼻子里有五花八门的气味的。
昨天9点50分,突然上腹部痛,大便一次,量少,不稀,青色。
昨天夜里又开始做好梦了,梦里我和另外一个人,在一个地方,好像是一栋房子里,然后来了一个老神仙----梦里确实知道他是老神仙,那老神仙跟我们说话,还教了我们什么的,然后,老神仙走了,我们还沿着什么路,去找他(梦中好像约好了去找他的)
今早起来排气,但没大便。还流了几次鼻涕---其实,很久没流鼻涕了,但排毒以来,流鼻涕的情况也时不时出现。
栾博士