人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

因为怀疑是爷爷来了,所以对于堂妹的咳嗽,我没做处理------真要是爷爷的问题,估计等上坟后就会好了,我这样觉得。
堂妹当时那样的情况其实是不适宜开长途车的,然而当时同车的只有我和堂弟,我们俩都不会开车,又 ...
luanboshi 发表于 2009-11-4 12:24

确实很奇怪啊!

5万

管理员

论坛总管

继续来讲故事。
对我来说,本以为来学医能够帮助很多人------会从中得到成功的快乐,但事实上,到后来才发现,疾病的复杂远超过我的想象------选择学医,其实是选择了一条非常非常艰难的路。然而,想退几乎没有可能,所以,只好一步步地往前探下去------不求有功,但求无过,已经是很不错的了。

仍然继续上面的话题。
我的一个师妹高中的时候得了一种病:呕吐,食入即吐,吃不下饭,瘦的皮包骨,以至不能上学,只好休学在家------自然,这种情况家人是很着急的,也带着她到处去治疗,然而药物于她仿佛没任何效果。
我这个师妹的父亲只有弟兄俩,这个师妹无亲兄弟姐妹;但她父亲的兄弟---也就是她的伯父家有两个孩子,一男一女。在我这个师妹生病的同时,她的那个堂姐也病了,只不过不是呕吐,而是眼睛的问题------最后甚至瞎了。她的堂哥倒没生病,却被人骗去做传销,陷入了传销的魔窟。
与多数人一样,在久治无效之时,我这个师妹家人病急乱投医,带她去看神婆-------具体的称呼我不知道,反正就是去看懂迷信的这些人吧。
那位神婆说,她家的祖坟被别人动了手脚------大概是她父亲弟兄俩个因为家境好些,遭人嫉妒了。那个神婆还指点了破解的方案。
结果是:按照那个神婆的指点破解后,她的疾病一天天地痊愈了;她堂姐的眼睛也奇迹般地恢复了明亮,好了。她堂哥也从传销的魔窟中出来了------最后就损失了500块。就那么好像很轻易地,她和她的堂哥堂姐又走到生活的正常轨道上来。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

从上面的两个故事中,也许能够得出结论:久病难治之时,看看自己叔叔伯伯家的儿女,如果也生病或遭遇很不顺的话,那么,要怀疑是祖坟的问题或者没有达到祖宗的要求得罪了祖宗吧。------如果疾病的情况与祖宗在世的情况差不多,那么要优先怀疑没有满足祖宗的愿望得罪了祖宗了,祖宗找上门来兴师问罪;如果疾病的情况各异,不与祖宗在世的情况相同,那么,可能是祖坟出了问题,或者是遭人暗算,或者是祖坟周围环境的改变破坏了祖坟的风水了吧。
栾博士

“神婆”不好找啊!

“神婆”不好找啊!
我是一片云 发表于 2009-11-4 15:20

这得看缘份,就比如克林顿只有美国有中国没有一样。
有缘是缘,无缘亦缘

都说过世的人托梦给我们,一般都不知道他们已经过世。可是很奇怪,在我小学外婆过世后,我有好几次做梦梦到外婆,在梦里我很清楚地知道,外婆过世了!她总是穿着黑衣裳坐在离我们不远的地方,我们我们到门前的菜地, ...
吾家有女 发表于 2009-11-4 12:58

我公公去世时我老公也是久不久就梦到他,但每次梦见他都不说话,就只静悄悄地看着你,听老人说刚走的人出现在梦中是不说话的,不知道是什么道理。
有缘是缘,无缘亦缘

从上面的两个故事中,也许能够得出结论:久病难治之时,看看自己叔叔伯伯家的儿女,如果也生病或遭遇很不顺的话,那么,要怀疑是祖坟的问题或者没有达到祖宗的要求得罪了祖宗吧。------如果疾病的情况与祖宗在世的情 ...
luanboshi 发表于 2009-11-4 15:16

关于祖坟,博士列出了2种情况:1、祖宗不满---多烧纸钱。
                                             2、风水改变,含恶意地与无意地。----这个要找神婆,如大家所说,神婆是难找,找了个骗子咋办。

不过,我一直奇怪的是,死去的都是自己的亲人,且是当初很疼爱我们的人,怎么会因为一个愿望没满足就怪罪我们呢,他会喜欢看到子孙过得不顺心吗

看的我心里不是滋味,奶奶99年底去世后,我基本没给奶奶烧过纸。因为我一直不信的,总觉得奶奶活着时孝顺就行了,人没了烧纸有什么用?难道,奶奶的灵魂也对此不满了吗---我去烧纸
小鹿 发表于 2009-11-4 13:04

人走了不过是生命形式的转变而已。烧纸也不过是表达心意的一种形式而已,谁又能知道他们收没收到,用没用得着,通过这一行为把你和离去的人建立起一种亲密关系,让你们的关系生生不息,我是这样想的乱说的没人这样告诉我的啊 ,而且妈妈告诉过我,有时候离去的人想你了念叨你了你承受不住这“想念”这“念叨”即便对方是好意的你也会不适。我妹妹嫁的是湖南,但她回我家生,妹妹的孩子自出生后就爱哭个不停,一天到晚有事没事哭,哭得很大声很凄厉就好象个个欠着她什么打着她一样,什么方法都试了——我们那里轻易不去通灵的因为有说法说也没那么准,妈妈自我们姐弟俩上大学后也为了表明自己多觉悟就常说自己不信那的 ——其实我倒是跟妈妈相反,以前我是不信的(或者换个说法,以前我是不想去信的),但现在知道的多了认识的多了我倒是信了这种现象对这种现象多了些理解,仙婆不过是中间人,既是中间人,那么也有可能是能力问题也有可能是说了假话,更可能的是,这是最重要的,当一个人已被一个灵魂戏弄到一定的程度后再找到解法和解时还是不够的,就比如,当一个坏人为了钱每天去你家墙角凿几下,你几十天后再和解时虽然损害不再,你还是要多花些精力去修补曾经的损失的,这种情况所导致的疾病亦是如此可能还是要借助医学才能最终痊愈,所以并不是说没有立竿见影就说通灵也没有用了,还有一种情况是,如果真的是冤亲债主来的,只怕没和解之道,这种情况可就更不能怪通灵了,再者,通灵者可能也会说假话的呵呵。好不说废话再说到妹妹的事,什么方法都试了以后呢最后不得已去通灵了,通灵的结果是湖南那边的祖宗听说有孙女了却没看到所以每天总在那念叨不是说有孙女了吗怎么还不见到啊,就这念叨让妹妹的孩子承爱不住哭个不停了,仙婆叫妹妹打电话回去说不久就回去啦叫他们不要再念叨啦,呵呵这以后就好些了但还是哭些——这小东西就是比别人爱哭。
有缘是缘,无缘亦缘

不过,我一直奇怪的是,死去的都是自己的亲人,且是当初很疼爱我们的人,怎么会因为一个愿望没满足就怪罪我们呢,他会喜欢看到子孙过得不顺心吗
小鹿 发表于 2009-11-4 15:44

你有疑问很对,不一定是怪罪可能想念叨你们了或他们碰到难处啦!
有缘是缘,无缘亦缘