人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thybd

乾卦孩子到底该不该喝牛奶,喝多少合适

恩,看来我写那么多又是白费口舌了

明知山有虎偏向虎山行,你明知道说不过还非要去说,说完失败了还要过来告诉我们,告诉我们就告诉我们,我这前面打了这么大片字也不看看。

你是来倾诉的?
倾诉完想我们帮你接着吵架?
或者让我们收回乾卦不适合喝奶的话?这样你就放心认了继续踏踏实实的给孩子喝?反正前面还有个人说乾卦喝奶学习不错的呢

我很无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语!!!

自己渡自己吧,我也想办法渡我自己去了,不管这些闲事儿了
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

中午吃饭时奶奶就说今天没稀的,一会喝一袋奶吧,我表示反对,孩子也说不想喝。我正高兴呢,可过了一会,孩子又说,我想喝,这下又把奶奶高兴坏了,赶紧拿奶。还监督着喝完,不能剩。真是很无奈

我觉得你首先得做通孩子的工作,让他意识到喝奶对他不好,自己主动不喝

我记得关于小孩子,老师说过,可以不严格按照卦象养的,有营养的、适合自己的都可以吃。
当然国产的牛奶还是别喝了,

恩,看来我写那么多又是白费口舌了

明知山有虎偏向虎山行,你明知道说不过还非要去说,说完失败了还要过来告诉我们,告诉我们就告诉我们,我这前面打了这么大片字也不看看。

你是来倾诉的?
倾诉完想我们帮你 ...
小天算 发表于 2011-3-7 15:02

小天算,真是对不起了。辜负了你一片苦口婆心的劝说。主要是你学的好,每次都能治好你儿子的病。可我学的一知半解的。如果我和孩子有什么不舒服,只是在刚开始还有效,或者说预防和不严重的情况下有效,一严重就不行了。去年冬天我因高烧39多,嗓子疼,输了5天液,喝了阿奇都不行,嗓子疼的一晚上睡不了觉,烧的特别晕,只好输液。孩子也因咳嗽吃了不少时间的药。我和老公孩子在家时,一切听我的,不给牛奶喝,喝米汤,有点小毛病贴穴位贴。现在老公去外地学习了,爷爷奶奶一来就不行了。而且孩子有时候的确有时也想喝。

就象你说的,不能当面起冲突。只能从孩子身上着手了。

刚才我查了查孩子北京姐姐和妹妹的五运六气
姐姐:快14岁 乾卦 木不及 太阴湿土年
          金不及 劂阴风木月
          土不及 阳明燥金日

妹妹 快 4岁 乾卦 木不及 厥姐风木年
           金不及 厥阴风木月
           火不及 厥阴风木日
我前面说了姐姐,妹妹居然也是乾卦,也是一天几袋奶,白白胖胖的,身体也不错,反正都比我儿子好。当然我并不是说我不给儿子喝奶,我儿子就弱,绝对不是这个意思。我儿子体弱是小时候营养不良造成的。这一两年可能也是上小学了,大些了,加上我每天给他喝米汤,体质是增强了的。

可是这乾卦的女孩子每天喝大量牛奶可是各方面居然都不错。难道是小时候显不出来,大了就会有表现?

乾卦小孩绝对不能喝牛奶,我家公公就是乾卦,喝了多年的牛奶,十年前得了前列腺癌。婆婆离卦,也喝了几十年的牛奶,四十几岁,子宫摘除。(多发子宫疾瘤)接触老师的书后,费了很大的劲才说服了他老俩把牛奶戒掉了。已经一年多了。多吃主食,少吃菜,少吃水果,每天忙着贴穴位,现在身体还可以。

乾卦小孩绝对不能喝牛奶,我家公公就是乾卦,喝了多年的牛奶,十年前得了前列腺癌。婆婆离卦,也喝了几十年的牛奶,四十几岁,子宫摘除。(多发子宫疾瘤)接触老师的书后,费了很大的劲才说服了他老俩把牛奶戒掉了。 ...
zhangzhijun 发表于 2011-3-7 15:33

这个恐怖了

楼主那亲戚五运都是不及啊,那个4岁的更是厉害,神童吧,算偏了不?

1万

版主

小天算,真是对不起了。辜负了你一片苦口婆心的劝说。主要是你学的好,每次都能治好你儿子的病。可我学的一知半解的。如果我和孩子有什么不舒服,只是在刚开始还有效,或者说预防和不严重的情况下有效,一严重就 ...
thybd 发表于 2011-3-7 15:20

愿意乾卦孩子脑子进水你就给孩子喝牛奶!就这么简单!
最后一次告诉你:赶紧补你的主神。

版主

可是这乾卦的女孩子每天喝大量牛奶可是各方面居然都不错。难道是小时候显不出来,大了就会有表现?thybd 发表于 2011-3-7 15:33

未出问题之前,都是表现好好的。