人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花开淡紫

删除删除 删除

学生

这算是一场战争的中场休息吧 后面的还没完

我正在那看电视呢
认错的那位拍完马屁表完决心要对老婆不发火后出去洗澡去了
洗衣机里的衣服洗好了 他晾
一会那个人晾衣架骂骂咧咧的进来了 说我把夹子搞乱了 还甩我身上 好重的搞疼了我
好啊 这男人的嘴还能信吗 刚表完决心就忘记了
我可是真气啊  
我把夹子给重重摔回去了
当着孩子的面 我不和你吵
给我想好了 不想过 就明说 想找茬 那我奉陪到底  看来你今天是中邪了

关灯睡觉 明天早晨咱们离

我和孩子一起睡 睡觉期间他来骚扰无数次  这会子道歉门都没有

我都想好啦 明天带孩子出去 随便那个旅行团都行  让他自己乐吧

今天早晨起床 7点钟 我看他在那烧早饭 又对我嬉皮笑脸的想讨好我

我通知他 我要出去旅游一个星期  回来我们离婚  

一个星期的时间你自己好好想想

这一个星期都是一回到家就对我给脸色找我的错 ,今天我们算总账

如果对那个人看不顺眼 想找错 那有找不到的呢

我跟你过日子 你天天看我不顺眼 天天给我找错

告诉你  吵架你从来没赢过 为什么 因为每次战争都是你挑起来的  因为错的都是你

你  你每次都把一点小矛盾给吵个不可开交

每一次你都赔礼道歉 就是嘴上说说的  我还信你呢 当我18岁好哄呢

这一次 你算完了

我凭什么要忍受你的坏脾气 接受你的道歉

你是我老板吗 我老板要是骂我 我也立马炒了他  他还给我开工资呢

你给我什么了 天天给我找不痛快 我不痛快 你还想痛快到哪里去

那个嘴硬的人彻底软了  刷自己嘴巴 道歉 下跪

那个视金钱如生命的人 拿出了自己的银行卡和密码

要报销我出去旅游的所有开销  同意我和孩子去旅游

这旅游的钱和吃大餐比起来 他这次可是亏大了

不过和离婚比起来 还是赚了哦

估计他脑袋里飞速的算过 如果离婚

孩子受罪 我可要分走他一大把的钱才会罢休的

这女人和小人定是惹不得的

看来我的这次旅游是肯定的了

本来我想着装修房子嘛   花好多钱 什么都省着  天天窝在家里面

衣服舍不得买  好的舍不得吃的

可是这架吵的  我什么心情都没有

我凭什么为他省啊 为他省就为了天天回来给我找不痛快

那我出去花他的钱 他还给我给笑脸 哄我开心

这女人啊 真是要想的开  我要活的每天都开心

我不生气了 揉我好长时间的肝经啊

学生

消消气哈,看你正在气头上。
你老公看来是老骆驼的最后一根稻草了,一直压着火呢,回家跟最近的人发泄下而已啊。在说人家给你下跪了,你就大人有大量原谅他吧。
花海 发表于 2010-8-9 09:41
我是原谅他的 可是他后来还来找抽 要我怎么办 再说这下跪也就第一次好使吧  他接着用2次 我可没那么好哄的

学生

不好的状态都是相同的。同感。在外兜一肚子气回家就倒出,没想到另一个不吃这一套。
人性就是如此,你受累,也要别人跟着受累,这才感觉平衡,大事小事皆如此啊,
要是每次没回都如此,一个循环接着一个循环,以至 ...
杨丽 发表于 2010-8-9 10:30
要说他在外面 也没受什么气呀 他在单位里是财务老大 工作轻松的拿钱又多  谁敢给他气受呀   老板都让他三分的,  我就搞不懂了   难不成受了气就对老婆孩子撒野,再说是那么可爱的孩子和娇滴滴的老婆,他也不看看他那猪八戒样

学生

再继续
这算是一场战争的中场休息吧 后面的还没完
我正在那看电视呢
认错的那位拍完马屁表完决心要对老婆不发火后出去洗澡去了
洗衣机里的衣服洗好了 他晾
一会那个人晾衣架骂骂咧咧的进来了 说我把夹子搞乱了 还甩我身上 好重的搞疼了我
好啊 这男人的嘴还能信吗 刚表完决心就忘记了
我可是真气啊  
我把夹子给重重摔回去了
当着孩子的面 我不和你吵
给我想好了 不想过 就明说 想找茬 那我奉陪到底  看来你今天是中邪了
关灯睡觉 明天早晨咱们离

我和孩子一起睡 睡觉期间他来骚扰无数次  这会子道歉门都没有
我都想好啦 明天带孩子出去 随便那个旅行团都行  让他自己乐吧

今天早晨起床 7点钟 我看他在那烧早饭 又对我嬉皮笑脸的想讨好我
我通知他 我要出去旅游一个星期  回来我们离婚  
一个星期的时间你自己好好想想
这一个星期都是一回到家就对我给脸色找我的错 ,今天我们算总账
如果对那个人看不顺眼 想找错 那有找不到的呢
我跟你过日子 你天天看我不顺眼 天天给我找错
告诉你  吵架你从来没赢过 为什么 因为每次战争都是你挑起来的  因为错的都是你
你  你每次都把一点小矛盾给吵个不可开交
每一次你都赔礼道歉 就是嘴上说说的  我还信你呢 当我18岁好哄呢

学生

这一次 老公呀算完了
我凭什么要忍受你的坏脾气 接受你的道歉
你是我老板吗 我老板要是骂我 我也立马炒了他  他还给我开工资呢
你给我什么了 天天给我找不痛快 我不痛快 你还想痛快到哪里去

那个嘴硬的人彻底软了  刷自己嘴巴 道歉 下跪
那个视金钱如生命的人 拿出了自己的银行卡和密码
要报销我出去旅游的所有开销  同意我和孩子去旅游
这旅游的钱和吃大餐比起来 他这次可是亏大了
不过和离婚比起来 还是赚了哦
估计他脑袋里飞速的算过 如果离婚
孩子受罪 我可要分走他一大把的钱才会罢休的
这女人和小人定是惹不得的

本来我想着装修房子嘛   花好多钱 什么都省着  天天窝在家里面

你老公白天去买东西可能真的累了,有可能买东西时没感受到在单位一样的待遇,所以憋了一顿火吧,呵呵我是猜的。

生活,总会有烦恼的。不管在什么单位,你职位有多高总会有这样那样的烦心事的,财务总监又怎么样,同样会受到老板的责骂,下属的怨恨等。你要是不让他发泄出来(你就当听不见好了),憋在心里时间长了就麻烦了。
有时间两个人谈谈心就好了。

厉害厉害啊!!!
精彩的很!!
其实LZ过后想想都会觉得很好玩的!!
就是个大小孩啦!!
不用真当真的!!
但适当的吓吓也好!!

我很健康 我很快乐

在外面热的
肯下跪就好
最怕吵个没完
前两天我和LG耍花枪变真的了翻旧账我说要“拆伙” 后来打打闹闹大家就笑了 呵呵
哼 白费了我的眼泪

学生