人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肝胆相照

颜色对人有影响吗?

先把之前算命书跟你说的那一套从你的脑子里完全清空,然后认真地从头到尾看一下老师的博客,你会发觉离人用大量坎水的东西是多少的不智了!
     不过,那个算命师最终蒙对了一句:像算命師說的 :  不到底就沒法翻身.-----------你最终经历了N多的不顺利及错误以后,最终在这里遇到了老师.
     时也?运也?命也?
感恩

我前几年一直胃不太好,那时我买衣服什么的都是黄色系的。正好本人也是秋季型人,穿了也好看。去年老公自己作主买便装,(原来是我买的,大多数偏黄色系,他不是太喜欢。)买的全是黑的,后来看郝万山讲伤寒论里,有讲过,胃不好的人,一般喜欢黄色系,肾不好的,会喜欢黑色系。也就是所谓的同气相求吧。我一想,也是的,我这2年把自己的胃调理好了,虽是艮人,但不象以前那样只盯黄色系的买了。我老公这几年一直腰有点不舒服,又是坎人。难怪呀,身体的本能。以后要多注意观察。

"本來我一向都不太相信算命人的---------"

真的吗?我怎么看都觉得你是按着他的方法一步一步错下去呢?

命中注定你有此一劫,遇上了一个拿幌子的"算命师",然后你对他的话对此的坚定执行,一切就按照命运设定的轨迹走下去,不是吗?
感恩

你确定你是什么卦象吗?怎么一会离卦,一会艮卦,一会震卦的?
感恩

我觉的应该有吧

对   我也想問  紫紅跟青蓮紫和淡紫  還有紫藍色  好像完全不同的感覺

老師說藍藍的天空,   用肉眼看天空是淺藍色的  天气不好时是灰色的   但絶对不会像大海看起來那種深藍   所以有些朮數會說水是藍色的,    灰 ...
wing1238 发表于 2010-1-31 11:24
我也有同感,风水中用的颜色与老师说的有些不同,到底应该以什么为标准呢?请懂的同学说说看。

我是坎卦人

土太过  土不及   金太过   水太过    2 个君火   1个相火   1 个风木

為何我会迷信到这个地步呢?   因為我这些年实在太背了  平均1年到2 年就被人逼迁一次.  官司平均是 2,3 年一次.   財務問題....     被傻子糾纏2年不夠  还打到公司來弄我同事.   我被气得心臟刺痛狂跳  .. 身体又很爛.   嚴重失眠时人就会胡思乱想...   我到底做錯了什么?   我那裡不对勁了..?  以往走好运时人家說什么聽聽就忘了.    可是当你無緣無故得了这一堆問題   總希望能避过或能減輕一些問題吧.

版主

27# wing1238

您的描述已知悉。

您觉得有逻辑性,平时也是按照逻辑的思路去实践的。
根据现在的状况,看来感觉并不是很好。

人常说,吃一堑,长一智。如果总是在同一个地方跌跤,也许已到了剖析自己的逻辑思维的时刻了。

实践是检验真理的唯一标准。也有例外的时候,比如当人们的实验手段跟不上理性思维的时候,这时候就出现了极少理性思维者的猜想。

显然,人们的生活与猜想靠不上。这也就是说生活是可以检验真理的。

人生没有演习和彩排。
如何在浮躁的现实静下来,做自己的主人,这需要您一步,一步的面对,融入,克服,感悟。

不妨学习一下栾博士的方法,根据卦象调理饮食,先从自己的身体做起。

中医的葯我吃了反胃吐酸,   西医說沒治了要么割掉.... 果然是 "有病不治得中医"

轻风拂小山
对.  一切都是命.  半点不由人? 想当年他說我將会"一直" 犯官非时我也只是一笑,  心想無緣無故無財無物犯什么官非呢? 也許我用了藍色不过是我当时命运的反映?   我現在就想盡辦法避开藍色試試看  看看到底有沒有影响.   

可外面的算命師風水師全都以后天八卦為用啊.  老師的說法可是第一次聽.  当然老師兩個卦也有用的.  但到底那个為准呢?  要是硬說兩个都对,  那紅色就是又兑又离了  像老師的書說的入胆也入肺了?

小样
是的,   誰是誰非只能用自己的身体去驗証.  人算不如天算.  
老師說有妇科病不能吃坎卦東西,  我試过了,  的確不能吃的. ^^  但我坎人不能吃坎卦食品.  又是長期問題...  怎么飲食調理為好?   難道只吃大米粥和青菜嗎?  可以吃牛肉, 雞肉嗎?   希望有高人能提点一下.   身体好运气再怎么样也能捱得过去. 对吧?

我前几年一直胃不太好,那时我买衣服什么的都是黄色系的。正好本人也是秋季型人,穿了也好看。去年老公自己作主买便装,(原来是我买的,大多数偏黄色系,他不是太喜欢。)买的全是黑的,后来看郝万山讲伤寒论里,有 ...
林海飞燕 发表于 2010-2-1 16:35

好像有点道理,我女儿今年10岁,前几年小的时候什么东西都要买红色的,从去年还是前年开始,她自己要买绿色的衣服,白色的鞋子,她是金太过,木不及,水太过的坎卦人,也许是金克木太过,无形中本能的想要买巽木色的衣服了。而她是坎人,每年要买白色的鞋子,无论我怎么劝说白色的容易脏,结果还是拗不过,买过一双黄色,没穿过几次。