人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水吉木祥

一起挖掘---巽人的共性

报上你的五运六气,是否主神太强?
沐风 发表于 2010-1-28 09:34

沐风,我的五运六气折算完后就剩个土不及了,详细得原版如下:五运:金太过,土不及,金不及,金太过,六气:少阳相火1,太阴湿土2个,太阳寒水1。 这样的话,太阴湿土2个折算为木太过又和五运剩下的金太过抵消,就剩土不及了。 我这个巽人咋跟红特别有缘呢,名字也是红,说来这个名字的来源笑掉你们大牙。出生时,两眉毛中间有个长形的红色胎记,那时是显出来的,鲜红的。奶奶见了说,那就取名红吧。 老公到现在还老笑我名字土。 妈妈说当时她特担心,以为破相了,结果几个月后就隐下去,看不出来了。但是我的老妈小时候尽给我买红衣服穿,搞得我初中的叛逆期,红衣服一概不买。现在好了,自己又开始喜欢中国红的那种正红色了。衣服到不穿红色,就是对那个红色比较喜欢,比如包装阿,使用的东西阿之类的

对了,老师说的巽人不要追求漂亮是啥原因阿?

漂亮为兑卦,泽风大过卦
绿满堤 发表于 2010-1-28 11:13

原来如此啊

版主

呵,好可爱的爷爷!
沐风 发表于 2010-1-28 09:26

风儿,你昨晚没有睡,今天还这么早在这儿回贴~累不累啊~
快乐学养生,幸福多加分!

2万

超级版主

坚强快乐

风儿,你昨晚没有睡,今天还这么早在这儿回贴~累不累啊~
牡丹漫地 发表于 2010-1-28 12:26

累啊!幸亏有近视贴
其实也睡了一会。四五点钟感觉街上有车辆的动静的时候就比较放心的睡着了
我很了不起啊,居然克服了恐惧!
我居然没有被吓到想象中的头皮发麻,四肢发软涅……
再继续补益我的主神哟
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

太阴湿土2个折算为木太过又和五运剩下的金太过抵消,就剩土不及了----- xuhong117

啥意思?没看懂。为什么木太过会和金太过抵消掉?
我看应该是金太过 木太过 土不及
自身势力可以,敌人也很不含糊 土受压比较严重,今年又是土不及是否这种感觉很明显呢?
不过也不一定喜欢红色就是主神很强,我只是猜想
你看我木不及,按理应该很喜欢绿色吧,可我就只偏爱粉紫色,淡淡的发点粉的颜色,超级喜欢,如果穿这种颜色也确实觉得很好看。其实这种粉紫应该是具有了金与火的属性了吧,全是我的敌人和耗费我主神的。所以我的主神看来一直被欺负的不成个样子了,难怪胆小到如此地步
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

版主

自身势力可以,敌人也很不含糊 土受压比较严重,今年又是土不及是否这种感觉很明显呢?
不过也不一定喜欢红色就是主神很强,我 ...
沐风 发表于 2010-1-28 13:04

我的女儿跟你一样,木不及,虽然胆小,但是不像你那样!超晕,胆小成那个样子!
你把家里的家具全变成仿古家具,又好看,又可以升值,还可以助你主神~嘿嘿,这个是从我一个朋友那儿学得,买得家具全是紫檀、黄花梨、酸枝木一类的家具,从来只会升值,没有瞧见过贬值,他一般用了几年后,就转手卖掉,赚个几万零花,真是够晕!
快乐学养生,幸福多加分!

不过也不一定喜欢红色就是主神很强,我 ...
沐风 发表于 2010-1-28 13:04

沐风,今年的土不及年我没感觉到,我的胃没出一次问题。可能体质调好了。还有不但我的五运里敌人不含糊,老公还是个有金太过的兑卦,怎么瞧着都是我自找罪受似的嘿嘿

1万

版主

巽女的悲伤特性:在情感受伤时写下的文字非常委屈悲偾自己看了都泣不成声,而这些悲偾又会轻易被他的示好和几句话几个动作化解,然后那些伤感那些委屈再想不起来了。瞬间开朗明媚的你会让昨天还陪你掉泪的闺蜜为之气结.

伤心是真痛的强烈需要安慰,释怀也是真的,压在心上的重石只需他轻轻一拨便无影无踪,

目前已有两个巽女皆是如此。

借沐风的文笔发在此。

266# 一直在努力  
好久没看你贴子,是忙着搬家。觉得你的网名“一直在努力”是否认为你很累不要紧,若是努力的方向不对那不是白努力的结果,得重新再来,首先方向要正确,朝着这努力才能有结果。
缘易 发表于 2009-12-31 22:18
一直在寻找属于自己的方向,但是好象还没有找到。
现在很多朋友和亲人都叫我还是做回老本行当老师,可是真的不想当老师,虽然收入很高又有假期,可我就不想当老师,不知道该做什么工作。