人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

2万

超级版主

坚强快乐

还有,今天一好友来看我,说我瘦了,呵呵,嘻嘻,看来我真的瘦啦。

胆经排毒瘦身很明显哦,买排毒贴吃力的同学别遗憾,用药材何首乌也会有效果,我前面一直用得就是从栾加祥店里买得何首乌,虽然会慢点,但也会有效果的。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

1. 今天中午还出现一个很意外的情况---我几乎不吃水果的,然而,今天午饭后看到切开的柚子,突然有研究的欲望,一边揪着柚子一边告诉二月雷,这很可能是震卦的东西,然后把它全吃了下去---吃下去后才反应过来,这柚子如果确实属于震卦的 ,那对于我的排胆经毒肯定不利------因为震卦的少阴君火是抑制离卦气息的----我就那样想着柚子的问题午睡了。难道,这体内的垃圾呆久了还有了灵性了,还会想办法干扰我来反击?

复制代码
我们这紧挨着沙田柚的产地容县,吃沙田柚的机会和数量都好多,
但,我不能吃,特别是怀孕时,只吃一片都能让我口淡,很多淡口水,就像想吐的前兆。
我们这的老人说:柚子寒凉。

2万

超级版主

坚强快乐

昨天改贴排毒贴后,肚子就开始咕噜咕噜叫,昨天大便3次,现在肚子一直在咕叽响,连续排气。还是想吃辣椒,昨天看见炒瓜子又特别馋,不爱吃零食的我这几天总是想吃儿子们的山楂卷,,原来都是离火食物。

昨夜梦都是小片段,其中有一个情节是我给艮卦大哥治肩周炎,先是找不到穴位贴,找到穴位贴后又找不到穴位,好不容易找到针灸小人,发现小人从膝盖处就断了。还梦到一个香港女明星的私生活等等。

大儿子第一天贴后不久嗓子突然哑了,贴桑葚后第二天睡醒恢复,昨天第二次贴完不久,鼻子就堵了,流鼻涕,说话闷闷的,因为已经贴了除寒贴,没处理直接睡觉了。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

昨天改贴排毒贴后,肚子就开始咕噜咕噜叫,昨天大便3次,现在肚子一直在咕叽响,连续排气。还是想吃辣椒,昨天看见炒瓜子又特别馋,不爱吃零食的我这几天总是想吃儿子们的山楂卷,,原来都是离火食物。

昨夜 ...
沐风 发表于 2010-10-27 05:29

你的效果很好呦,排的真顺哪,希望那天我也这样,加油!

5万

管理员

论坛总管

10月27日
由于夜里没睡好,所以昨天中午一觉睡了快三个小时。
昨天下午鼻子里总是有一股怪味,感觉头都要被它熏晕了似的,这怪味一直持续到晚上才消失。
昨天夜里梦好像不多了,或者不记得了,只记得自己去某个学校演讲,那边演讲快要开始了,可是我却在到处找厕所,找来找去找不到,于是很着急,这一急就醒了,发现真的要上厕所。去厕所蹲了半天,排出两股很响的气,没有大便。然后继续上床睡觉。
早晨醒来,上腹部有点隐痛,但仍然只排出一股气而已,没有大便。

排气也是排毒的一个表现,想想那么多的废气堵在经络里,也会导致经络不通的,并非有形的毒素叫毒素,这无形的废气也是毒素的。
栾博士

排气也是排毒的一个表现,想想那么多的废气堵在经络里,也会导致经络不通的,并非有形的毒素叫毒素,这无形的废气也是毒素的。

感觉我肚子里的废气较多,这几天在到处乱串,要想办法让它赶快排出来。

我的胆经排毒贴25号来了便贴上了,第二天早晨大便干的厉害,中午又大便一次,很顺,成型。
以前都是起床就要上厕所,便稀。
今早大便少,成型。
做梦都是一夜的梦,没什么变化。
别的没什么变化,期待着。

10月27日
由于夜里没睡好,所以昨天中午一觉睡了快三个小时。
昨天下午鼻子里总是有一股怪味,感觉头都要被它熏晕了似的,这怪味一直持续到晚上才消失。
昨天夜里梦好像不多了,或者不记得了,只记得自己去某个学 ...
luanboshi 发表于 2010-10-27 07:58

看到老师这个帖子,纠正了我原来对排毒排痰的印象:在此之前一直认定大量排便才叫排毒有效果,现在明白了,排气也是排毒,因为我排毒排痰的时候变量不如同学们的多,就是大量排气。

在左太阳穴旁长出两个痘痘,昨晚贴完不久右眼有些疼,觉得肚子里的气多,涨涨的,梦好几个,一个是准备参加学校的运动会,大便有两次,量不多,不顺畅。

门卫

我已经贴了2天胆经排毒贴,上周开始先是胃经排痰汤好几天,然后组合除寒2天,最后在大腿/3处贴了一次延胡索,说说我的症状:
脾经发痒,一般下午17:00左右还有19:00左右刺痒钻心,主要是两侧的太白、公孙、漏谷、阴陵泉,痒得我忍不住要使劲抓挠,痒的位置发红,按下去穴位处发白发黄,好像有水;
昨天左二间、左三间也出现了红肿,象蚊子包似地,比一元钱硬币略小一圈——倒是帮我认准了穴位!
今早发现右侧的足通谷竟然也出了一个小红包,略痒。
还有一个新鲜的——左侧乳腺增生的地方有痛感!以前很少疼过,难道排毒也触动了这里的毒素?