人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

好不说废话,前面我有戏言过仙婆的身份接近于六方会谈里的中方,今天就讲些这方面的例子——哦对了!先讲个孝道方面的故事。我前面有提过我今年回老家过一次,其实回家是事出有因的——我伯母去世了,按我们当地的风 ...
耗儿 发表于 2009-10-31 23:09

大家可能觉得我伯母七月天的几天了哪能没有异味的,可是你知道吗我爷爷去世时因种种原因放了七天——在我们那里你们可不要以为我们怎么怎么啦放那么久真是没见过的迷信,其实我们那里是能有多快就有多快送出去的放几天久是不得已而为之的,他可是一点异味也没有,当然他死时还有四个月就满100岁了也该是没有什么怨言了,而且他对我们子孙付出也没那么多,当然你们也可能会说棺材有缝隙啊漏气啊,其实我们那里放几天有异味的也不是很多,而且都是专人用什么东西封住了所有的缝隙,再一个不是一直都臭而是久不久有阵阵飘过,我们那里还有个老奶奶,好象是正好找不到好日子也是在那里放了几天,也没味哦,但送走时那八个抬棺的觉得很沉重几乎要抬不动了——在我小时候的那个年代那些人可都是个个身强力壮的青年可不象现在个个都跑出来打工的,而那个老奶奶也不过八九十斤加上棺材也没多少,反正就是觉得比平时多出几倍,这些青年也真有经验,大家一起大喝再重就丢下不再抬走了,这么一喝就轻了,可没多久又重,又再喝,如此几次才到目的地,那次听说个个身上染了一身的脓——是从棺材里流出来的,最后个个都在路上脱了衣服再回家。
有缘是缘,无缘亦缘

耗儿 请问你老家是哪的呀?

我妹妹有个村上的同龄人,听我妹妹讲小时候村上的小伙伴们常很烦她,因为她常常一阵激灵被吓的样子说什么有谁谁跟着,回头找又找不到,还说她常说见到树上有个穿白衣服的爷爷,反正就是些奇怪的言论与反常行为,今年回家时正好她妈妈来我家有点事,她走后妈妈说这个婶婶为了她的女儿操透了心,又想去通灵了,我问什么回事,她说她的女儿命中短命,我一呆突然就记得这个女孩子常常是一副弱不禁风的样子而且眼睛凹陷眼圈有些黑,我问妈妈没有解法吗,妈妈说有但得等她年满26岁嫁人了才能做一些法事来续命,她现在还没够26岁,我说她可不就是得耐心等,万一捱不到那时呢怎么办,妈妈说那也没办法的事,而且这个事,我也不知道为什么要订的26岁——哦对了,我听婆婆有说过我的大姑姑(就是老公的大妹,她已经走了很多年了)现在还得受苦,等到了26岁了就可以解脱了到时可以去花山看花过日子,不知道这个26跟那个26有没有什么联系,但是我们这边没有婆婆的那种说法。
有缘是缘,无缘亦缘

要堕过胎儿的同胞们 快去超度你们的孩子吧
请海涛法师超度 http://yingling.smjy.org/

中华护生协会理事长--海涛法师:
各位,阿弥陀佛!
我们现今的社会有一个问题,就是年轻人堕胎的问题,
堕胎就是一种:对世界和平头号的破坏者;堕胎就是向婴儿挑战;堕胎就是让亲生的母亲,去杀死自己的儿女,这种事情对我们来讲非常的悲痛。

所以,我们要防治堕胎,甚至对已经堕胎的妈妈,我们要用什么方法来帮助她,
对于已经被堕胎的小孩子,我们要用佛教的慈悲的方法来超度他。
所以如果你有这方面的问题,或是兄弟朋友姊妹已经堕胎的,告诉我们、打电话来
或在网路上登录,给我们机会服务,慈悲的、免费的、帮他超度。

有些因为堕胎 会出现疾病缠身的 去救救你们的孩子也是救自己

如果你们知道林显宗,知道心灵沟通,会知道更多的事情。。。人生就是自己选择的一种体验,在投胎之前就已经设定好了这一世的模式。
如果你们有缘了解心灵沟通会知道更多,会让一切变得清晰明了。

因为我们还不能清楚的认识自己认识世界,所以我们觉得不可理解,不可思议;因为我们还没有清楚的认识空间,所以我们心生畏惧

如果你们知道林显宗,知道心灵沟通,会知道更多的事情。。。人生就是自己选择的一种体验,在投胎之前就已经设定好了这一世的模式。
gzJj 发表于 2009-11-3 11:23

我进去看了突然一震:十年前我碰过类似的人,他的能力也很类似通灵但看得更深远知道前生今生后世的因缘,就是他说的我的前生种种今生因何如此,就是他说的我不适合做设计毕业了也会很长时间动荡不安的我该做医生,那时的我正是在校大学生,纯正的“反迷信”者——你们可能要说我不是记得那么多这方面的故事吗,记得是记得感兴趣是感兴趣,我不相信有灵魂的存在,不,应该说我更宁愿相信灵魂的不存在,当时候的我意气风发心高气傲,对前途充满着无限的憧憬,什么嘛我成绩班上数一数二我会动荡不安吗那其他吃什么去!况且更重要的是都快毕业了还提什么别的专业,而且还是我那么厌恶的医学!然后没多久他说的话大部分被应验了,我活得很疲备很痛苦很是挫败,我不知道我该何去何从,我不知道我这一生该怎么办,我不知道…现在经历得多了悟得多了才终于没有了当初的那种惘然。
有缘是缘,无缘亦缘

gzJj 发表于 2009-11-3 11:23

很感谢gz_Jj提供的线索,让我从中又悟到了一直困扰我的东西,很抱歉这个不能与大家分享。我累了故事改时间再讲吧。
有缘是缘,无缘亦缘

我天生大概就是个理想主义者,说实话,每当给人的治疗疗效不好的时候,我自己是很难过的,总觉得没能帮人解决问题
    从老师朴实真挚的话语中能体味到栾老师的真性情大慈悲,有一种济世救人的大医家的胸怀和智慧,令我由衷地敬重与欢喜。您心愿能救治所有病人,然娑婆世界以缺憾为美,佛尚且只渡有缘人,世间原本没有完美,请老师不必太过介怀。万事都讲究一个缘,也的确有很多重病大病,西医中医都无法解决,有佛家大德高僧曾说大凡重病大病、久治不愈的疾病多数跟冤亲债主有关,称为业障病,可通过忏悔、读经、念佛、放生修心等方式改善甚至治愈。实际上对这些病人,您的经历与开示其实也给他们指明了寻究病因的思路。感恩栾老师的真心