人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

昨晚做梦的事记得不清楚了,倒是8点贴完不久在左后背上侧会痒,这样一比较在贴的三天的后背时不时会痒,以前很少有的,还有眼泪跑到眼角时,感觉眼睛会酸酸的。

老师的穴位贴都是宝贝! 只可惜俺赚的银子太少,只能买家人本卦像的穴位贴,其他穴位用药物代替,可效果又没有穴位贴好,真是急死我了!
幸福多加分 发表于 2010-10-24 11:20
深有同感,上礼拜我一咬牙买了1000多元的穴位贴,我想暂时不买衣服,不买零食,

10月23日白天贴,排便不多,臭,全身暖洋洋的,小腿外侧酸溜溜似乎是吹过冷风的感觉,右腿更甚。小腹隐痛,似有便意而不得解。 当晚有个奇怪的梦,一只黑色的大苍蝇老是围着我飞,后来有人跟我说那是我前世的情人!我晕~~~~~~
10月24日晚上贴,睡下后左脑有个部位跳了好久,今天排过一次便,量和味都基本正常,小腿和小腹感觉同昨。外边虽然降温,但手很暖。昨晚睡得不好,一夜乱梦。

昨晚做梦的事记得不清楚了,倒是8点贴完不久在左后背上侧会痒,这样一比较在贴的三天的后背时不时会痒,以前很少有的,还有眼泪跑到眼角时,感觉眼睛会酸酸的。
缘易 发表于 2010-10-25 09:20
躺下午睡时,也是左后背上部痛,肩胛骨下,不能平躺,感觉与心脏有关,按了左青灵穴,马上好了.

5万

管理员

论坛总管

10月25日续
上午9点多又大便一次,青色,量不多。
上午小便依旧多次,但比昨天上午次数稍少。
上午左下腹部有一阵子痛,但不甚厉害。
值得说的是中午的梦。
午饭后瞌睡便睡午觉。感觉睡得很累,一直在做梦。梦中有长长的青草藤,还坐在飞机上。其中有一个镜头记得很清楚:
我似乎从飞机上下来(属于想下立即就下的那种),下面是一大片草地。天上,有飞机在上面追,向地面的目标开火;地面上,穿着绿军装的军人端着长枪,在到处搜人。眼看着天上的飞机和不是很远处三三两两的追击的士兵,我看到一片略高的草,急得躺倒了那片草里面,既希望隐藏在那片草里;我脸朝上躺着,也不知道草盖到了脸没有。我躺在那片草地里,看着天上的飞机和远处甚至边上走过的士兵,急得要命(不是怕)----

这梦非常稀奇,所以,趁还记得,赶紧上来记录一下。---前几天一直做美梦,现在看来,美梦的时间结束了,开始做很累的梦了。
看这梦的内容,也许,梦中那到处藏的,应该不是我,而是我体内的垃圾吧。这体内的垃圾太多了,都能挟制我的,给我这样的梦境。

今天中午还出现一个很意外的情况---我几乎不吃水果的,然而,今天午饭后看到切开的柚子,突然有研究的欲望,一边揪着柚子一边告诉二月雷,这很可能是震卦的东西,然后把它全吃了下去---吃下去后才反应过来,这柚子如果确实属于震卦的 ,那对于我的排胆经毒肯定不利------因为震卦的少阴君火是抑制离卦气息的----我就那样想着柚子的问题午睡了。难道,这体内的垃圾呆久了还有了灵性了,还会想办法干扰我来反击?

对啦,醒来后突然发现右侧的中府位置很痛。以前从未有过这里痛的。
栾博士

288# luanboshi

体内的垃圾比灵魂还要强大?人的本能不是都是想吃自己需要的东西的吗?

…难道,这体内的垃圾呆久了还有了灵性了,还会想办法干扰我来反击?…
luanboshi 发表于 2010-10-25 14:27

呵呵老师真搞笑,我想是的,这些垃圾是有灵性的,因为量子力学常识,所有物质在本质上是粒子的同时也是波,它们会动,按自己独有的轨道动,可不就是独有的灵性嘛,乱说的嘻嘻。
有缘是缘,无缘亦缘

我吃柚子后,第二天大便时便意较强

2万

超级版主

坚强快乐

昨天上午排毒贴到了,做了骨度分寸尺赶紧贴上了。饭量依然很大,顿顿两大碗,馋辣椒得要命。困,两三天了,中午睡得昏天暗一睡两三个小时根本起不来学习,,不过也有可能是健脑贴的缘故,昨晚十点半就睡着了。健脑贴湿了几天昨天的不湿了。

一夜梦,很长很长的一个梦,在一个和文艺有关的单位里,复杂的人事关系,激烈的人事冲突。印象最深的是去卫生间,是通长的蹲位,很大很明亮,蹲位地下两侧有很多扣子大小的小圆坑,刚才被领导抽掉到去管地方曲种的女同事居然在卫生间从事专门往小坑里到黄色药面的工作,说是美国进口,和尿液混合后能净化空气,把我给恶心的要命,她向我诉苦专业不对口,在地方曲种办公室那帮人根本不听她的,她就来干这个了,我表示了同情。厕所很滑,几次我都差点掉进去。最后终于下班,挤公共汽车,车后门很高,比我人还高半头,上得那个费劲,后面还得闺蜜把我抱起来才攀住门,车门那个小,钻也钻不进去,正进去一条腿,车就开了,可闺蜜还没上来,她还正在车门上吊着呢,一急就醒了。

醒来还在恶心,屎尿的感觉很严重,恶心的想吐,明明梦里没掉进去呀。

还有一个小片段,我养的一条狗在吃袜子,我担心消化不了,可梦里的感觉就是应该吃袜子的。

大便三次,很粗很顺滑。左心经曾短暂酥麻十几秒。

好消息是两天没见,闺蜜说我好像瘦了,,其实昨天前天我自己照镜子也感觉我是瘦了点,脖子肩膀没那么壮了。闺蜜说我已经有点线条了。。天天吃那么多居然有线条了,嘻嘻。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

1万

版主

恭喜风儿瘦了,我胖了。现在是见人说瘦了就羡慕
简单思维  简单生活