人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的肝经排毒日记

版主

千年老参 发表于 2012-6-29 08:50
两个太阳寒水,从小海鲜,估计冷饮也不少,坤人的体质受到严重损伤。
虽说两个木太过会有家,那么多的水、 ...

谢谢老参姐,点评都一条条认真看了。我也知道我是坎水太多了,肝排加肝经排痰汤的时候,做梦梦到好多水淹了房子,喘不过气来,还被呛到。我有水太过相火,又相火扰心,表现出火不及,十岁就来了月经,以前青春期的时候有特别强烈的性冲动。其实最近几年都有类似的困扰,不过肝排之后好多了,还有老师以前发明的养肝贴贴水泉治水,感觉不错,都会坚持。还有坚持补主神和健脑。
虽然经济还好,但是国外买穴位贴还是不方便,一般都是朋友回国带来或者找代购公司花很多力气寄来。一个订单要耽误一两个月才能收到,挺耽误用的。只能每次买之前好好计划,然后一次多买一些。但是一定会坚持,呵呵。希望早日治好坎水。我觉得肝排就对治水挺有帮助
另外我很担心我也有泽山咸的无爱体质,以前对兑卦的食物和东西很有偏爱,慢慢补吧。不过肝排之后是兑卦的食物吃得少多了

版主

持爱要挟的越南人
老师在爱情的本质里说过,有人爱自己,自然是很开心的,因为自己主神强,吸引了别人。只要那个人不持爱要挟,主神强的一方就会一直很开心。
我和越南人就是这样。但是现在,越南人开始持爱要挟,我就越来越讨厌他了。通常男人主神比较强的,所以女人深爱男人的多。没想到这个男人主神这么弱,脑气又这么亏。持爱要挟真的让我很无奈。具体的细节下次有时间再慢慢补充。
努力补益!

1万

版主

姗姗 发表于 2012-7-1 00:33
持爱要挟的越南人
老师在爱情的本质里说过,有人爱自己,自然是很开心的,因为自己主神强,吸引了别人。只 ...

孩子,他不是你的良人,早日放手,早结束痛苦,早开始阳光生活。
做一个幸福的人

她很难放手的,还需补补决断力!

版主

水吉木祥 发表于 2012-7-1 09:38
孩子,他不是你的良人,早日放手,早结束痛苦,早开始阳光生活。

今天和越南人说分手连续说了一天了,他就是不同意,说他什么都愿意去改变,就是不让我走,也不相信我想和他分手。固执的人!
记得老师的一篇文章讲过一个男人乘许多次列车追列车员的故事,而这种疯狂的爱没有自我的爱是不健康的有伤害性的,是要控制别人的自私的爱。我现在就遇到了这种疯狂的爱,疯狂的把我包住让我很难逃脱。但是我一定要想办法找出一条路来离开!
现在诚心寻求分手方法。该说的能说的我都和他说了,说我在这段感情里不幸福,不快乐,两个人都受到伤害,需要分手。请他放我走。他问我爱不爱他,我说只有朋友的好感了。他就是不肯放我走!他是木不及木太过火不及火太过两个风木一个寒水和一个君火的巽人,经常熬夜肝气很虚,又打呼噜,又有口气。经常去健身练出一身肌肉。
其实我觉得现在就比持久力了,如果我一直坚持要分手,他应该也没有办法吧。不要自己吓唬自己,自己放弃。坚持分手,要对自己有信心。

版主

逍遥生 发表于 2012-7-1 14:52
她很难放手的,还需补补决断力!

和越南人坚持分手了一个星期,终于成功了。期间得到了许多人的帮助,在此一并献上感谢,如果没有大家的建议和帮助,这一个星期的分手持久战可能很难坚持打下来吧。分手成功了之后,反而有些伤感。可能是坤人吧,毕竟交往了一段时间,付出过感情,分手之后还是有点余情收不回来,暗自难过。只能自己多补主神,肝排,补心补胆。
晚上去聚会,拿了越南人送给我的巧克力给大家吃,最后还剩下好多。临走的时候我好心拿着半盒巧克力分别问了问离我最近的两个男人吃不吃,一个未婚一个已婚,未婚的说不吃谢谢,已婚的却说’啊,你可以自己吃的啊,自己做自己的情人‘。我听了挺郁闷,莫名其妙把吃巧克力和自己做自己的情人扯上关系。他可能不知道我刚分手吧。我当然可以怪他不会说话,但是听了老师的易经课之后,我更想找自己的责任。我想可能的原因不外乎两个,一个是他认为未婚女孩问已婚男人要不要吃巧克力是不妥当的行为,老婆看到了会生气(可是我又没有单单问他一个,先问了另一个男孩)。另一个就是他认为我没有男朋友挺失败的,可能觉得我性格不好找不到男朋友吧。当然也有可能他只是想幽默一下开个玩笑,结果我刚分手正难过着,太敏感了,自己想多了。我要好好补胆,补到不那么在乎别人的眼光。
本来我是不爱说话的人,可能潜意识里怕自己说错话吧,总让人感觉冷冷的。现在我试着多说话多做事,结果遇到的回应就多,我没怎么有处理的经验,还要慢慢摸索和人交往的技巧。

呵呵,为人处世还得慢慢来!慢慢你就能找到属于自己的交往技巧

版主

昨天梦到飞,梦到和几个人乘一片大大的白色云彩飞,我们都变成魔法师了。我很少梦到飞的,可能肝排让后巽比较足吧。另外梦到越南人两次,每一次都是没分手成功又在一起了。唉。心里还在留恋着他。现在生活回到了没有他的从前,但是我要努力过得更好。以前自己过得不好,浪费了许多时间,才拿越南人来充填,现在真的要好好规划自己的时间了,每一天都不要浪费。以前天天就是围着越南人转,现在要重新围着自己转。
醒了之后想起表演课,自己十七八岁的时候在英语课堂上卖力表演,老师同学都满喜欢。但是后来为人处事就没那么好,太直而且不为他人考虑,简单的来说就是本我毕露,像个小婴儿一样,先考虑我要什么,不考虑其他人的感受,说话做事不讲技巧,不经过大脑,稍微亲近一点的人会被刺伤。可能是脾亏脑气亏的原因吧,现在可不能这样了。好好补脾补脑。

leroy_0222  震卦气息强于坤土气息了,补主神主神,巧克力少吃点哦,破脾的,极伤主神啦!  发表于 2012-7-8 10:27

无效楼层,该帖已经被删除

版主

今天依然在思念越南人,女人就是热得慢冷得也慢的类型。看了《男人约会往北,女人约会往南》,写得真是太好了,我终于了解了为什么越南人对我那么迷恋那么爱我,虽然我感觉他根本不了解我。更多的原因是身体的吸引吧。男人常常因为身体的吸引就迷恋一个女人,但是这并不意味着他想和这个女人交往并结婚。即使他知道两个人不合适,但是他依然可能受身体的驱动而继续追求。等他们上床以后把君火泻掉了,男人就能立刻抽身。女人依然傻傻的以为他们能结婚。看来除了婚前不要上床之外,拒绝男人也可以狠一点了。一开始我就知道越南人不合适,不想和他交往,可是看到他爱我爱得那么深,觉得很感动,就想给他一次机会。结果是给机会让自己受伤。男人一开始就爱得深,很多是身体的吸引,不是爱上了我的灵魂,所以该拒绝就拒绝。既然已经知道不合适了,就千万不要再给机会。
”一旦男人感觉到性冲动,相当多的男人都会认为他对这个女人了如指掌。他对她充满了兴趣,他愿意流连在她的身边,甚至他会认为自己已经不可救药地爱上了她。”说的就是越南人。“其实,真正的考验在于:在他渐渐真正了解她之后,是否还依然爱她。尽管一时的激情看似情意绵绵,然这并非真爱,同样也难以持久。唯有历久弥坚的感情,才是真正的爱情。“这也正是我担心的,因为我稍微理智一点,所以我知道他在真正了解我之后肯定不会爱我,我也不爱他,无需尝试下去,应该尽早分手。
书里还说,女人接受男人为她做的任何一件事情,都表明她正在和他调情。我提出分手之后,越南人为我做了不少事情,但是他真正同意分手,却是我狠心把他为我做的事情全部拒绝了之后。不要他陪,不要见他,不要和他联系,于是他就放手了。如果一面拒绝一面接受,肯定给人错误的信息,两个人都误会。女人,要懂得拒绝。其实在开始的时候就应该拒绝应该设立界限。贪心的接受,只能把自己陷入一段不想要的感情里面。世界上没有免费的午餐。接受了他的殷勤就等于是接受了他。

今天去聚会迟到了,因为是邀请别人去的,那个人迟到了,害得我一起迟到。其实我也是爱迟到的人,内心的那个不听话的自我总是捣鬼,不想被束缚,但是我已经慢慢开始把她束缚住了,尽量在规定的时间前把该做的事情做完。应该是补脑和八大原穴的效果吧。