人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

“百善孝为先”,谢谢老师教导我们做人的道理。

耗儿以后能分段写吗/看的眼睛花了

喜欢耗儿讲的故事,学到了很多,明天继续啊~

好下面再提到我们母子与公公的因缘。公公是06年走的,走时才53岁,我想他是很想跟我们生活在一起的,他在走前一年突然就跑下深圳跟我们小住一段时间,听婆婆说他走了以后没在家是来深圳跟我们一起生活的——当然是仙婆说的,我开始听了很是害怕,现在不怕了,上次回家也从老家带来了他的灵位。公公走的那瞬间我接收到了信息,我梦见有一个金黄色的圆盘从天上降下来要罩在公公身上,周围有人在叫,我正在想要叫人挡开还是不挡开呢?如果那盘要夺走公公当然要挡开,如果那盘是来保护公公的呢挡开岂不是件坏事,正寻思着耳朵一阵杂音,我醒了,然后就听见老公在书房里说“啊走了?”——他不知道什么时候起身去书房接电话了,然后我就知道公公走了,而且是刚刚的,公公走时只有我接到这种很玄的信息…我家耗儿四个月大时才从他外婆家回到深圳,有一两天他总是很怕怕的样子,那样子怎么说呢,就象亲人都去世好久了好象已忘了但突然一个情景勾起了你的回忆,很深刻很深刻,你想忍住又忍不住的那感觉,连身旁人看了都很动容的样子,任我怎么安慰都没用,耗儿是个不怎么见哭的孩子整天乐呵呵的,我觉得这个很反常,就打电话给了我妈说这个事,我爸正好在旁边他问我们住的房子是否有人怎样怎样过,我说应该没有吧刚下来还好好的,然后什么结果也没得就挂了,没多久我妈打来电话问老公家的地址,我告诉了她但很奇怪不过没问,第二天妈妈又打来电话说她去通灵了,耗儿这种情况是因为他爷爷爱他想抱他他怕,我听了一阵鸡皮疙瘩说那怎么办,她说她已跟他爷爷说过了要他不要这样,他爷爷说他是因为爱他忍不住想抱而已,平时也没怎么要抱的,他听到外婆这样说答应了——呵呵我也不是个没人情味的人,我说爷爷那么爱他又总不能抱怎么办,妈妈说不怕大了就不这样了,还真别说,从那以后耗儿又恢复正常了。
有缘是缘,无缘亦缘

好了很晚了耗儿都睡好久了我得去陪他不然他一醒来准过十二点才睡。——你们发现吗,在我讲的故事里仙婆是个很重要的角色,她们的角色我想比较接近于六方会谈里的中方吧
有缘是缘,无缘亦缘

谢谢耗儿了!我们要学会尊重万事万物!
耗儿你太可爱了,你设的头像让我和同事都笑出了眼泪。
祝福你!

南无阿弥陀佛!不以善小而不为,不以恶小而为之!

这个帖子我一来论坛就来看

一直想发帖,3天了,就是登录不了,没办法又重新注册一个。我说的都是我的亲人,现在说似乎对已去世的他们有些不敬。我的外公解放前是当地有名的地主,但他为人乐善好施,土改时也没人整他。建国后他又参与变压器厂的建设,文革时被定为反革命下乡,他也没受罪,只是苦了8个儿女。82年厂里派人把小舅办成接班,外公也回城了,5个女儿留在了农村。06年外公被查出直肠癌晚期,挽救生命是我们唯一的选择,理所当然手术是首选。手术的前一天,我去了我们这比较有名的青岩寺,拜了歪脖老母。该做的法事都做了,只求减轻外公的痛苦。第二天手术,妈妈没让我去,只是电话联系,按照住持的嘱咐朝一个方向磕3个头,并说出所想。奇迹发生了,2个小时后,接到妈妈电话说手术异常顺利,更奇的是手术过程中竟然没出血。医生给外公准备了杜冷丁,麻药过后会痛。12小时后外公清醒过来,看我们都在,竟发脾气说想让他早死,连手术都不给做。任我们怎么说他都不信,最后医生来让他自己摸刀口,他才不做声。半年后,奇迹不再,外公还是走了,不过,至始至终他都没疼过!在他在世时就曾说,他很小时就知道他的寿命是82,看来冥冥之中自有定数。

今天突然想起我小时候的一件事情,这件事情对我来说印象真得很深刻,印象深刻是我不明白当中的道理,来到这个论谈后,似乎有些明白其中的原因。
     我小时候,那时大概5、6岁的样子吧,记得那时我非常的害怕打雷闪电,一到打雷闪电我就怕得不行,躲在床地下哭,哭得呼天抢地的,别人怎么安抚我,都没有用。雷电停了心情才平静下来。
     后来我妈说去拜拜龙母吧(我们家那边是龙母的故乡),刚好龙母有一个节日,不知是诞辰还是什么的...,不太记得,那时是集体在门口拜的,家家户户摆张桌子,各自拿出供奉的东西,看见我妈在一边念念有词的,我就站在旁边,用心的拜了拜,好象在心里面说了些希望以后不要害怕雷电之类的话。
     后来,我就真得不再害怕雷电啦。
     原来,真得有神庇佑。