人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

5万

管理员

论坛总管

还想请教老师:俺准备买胆经排毒贴 主要治疗困扰我多年的三叉神经痛 及耳鸣  准备再买60片养心贴 (本人震卦)请老师指点下 俺还需要买些什么贴来配合排毒?
健康又吉祥 发表于 2010-10-23 09:47

排毒期间,如果把各脏腑原穴都给护上更好。
栾博士

昨天也开始了胆经排毒,做梦也少不了,梦到是几个关于以前同学友谊的事,挺亲切的。

版主

我也一直在胆经排毒,但是没有太多的反映,我已经贴了一个星期了,是毒气少呢还是时间不到呢?盼望有些学友和老师的神奇反映啊
但是好像不怎么怕冷。
笑口常开

原来我做考试不会不奇怪,那么多人都这样做梦,看来我下一步也要
排胆经的毒了。

看到大家说考试的梦,我也会偶尔做几个要考试了,我完全不会的梦,而且是还没进考场就知道自己还根本没有学完,一点也不会的那种。急得团团转。往往都是考数学。
沐风 发表于 2010-10-23 06:03
我每次都是做考数学的梦,那感觉和你一模一样呢!

一点贴胆经排毒贴的反应
从昨天17点贴胆经排毒贴到现在,中间的反应最明显的有三条:1从昨晚10点时开始右腿从阳陵泉一直到侠溪都暖热的感觉;2从昨天开始贴上就开始放屁,但是今天下午一直没有放庇.直到晚上将左太渊贴上养肺贴后才又再开始放庇了;3今天下午开始觉得左手臂疼,一开始没留心,到晚上细查看是从鱼际一直到尺泽沿着肺经疼,还有点肿了,赶紧将左太渊贴上养肺贴,到现在为止从鱼际到太渊的疼痛好了些,孔最尺泽沿线还在疼.开始贴养肺贴后又再开始放庇了.

看来肺经是我身上的一个很薄弱的地方.

2万

超级版主

坚强快乐

我先偷笑一个,水水,我昨天终于飞起来啦~~~

昨天1点到3点失眠,健脑贴贴一天,晚上揭下来是湿的。

先是梦到和老师还有陈老师在一起,哈哈,老师烫着小麦穗头,陈老师烫着大麦穗头,哈哈,衣着也很时髦---本来醒来时还记得具体她们都穿着什么,但就在这赶紧开电脑的功夫就给忘了,只记得很时髦。我扯着她们俩不知道要往哪里去,是一个很多人的会场,老师被包围着,我使劲扯着她们往外走,走着走着就出来一个白衬衣的年轻小伙子,对我说,飞起来。我说,我不会。说话间,老师就一把拉着我就飞起来了,哇呀,刚开始我完全是被拖拽着飞起来了,上了天头都晕,后来老师变成了那个小伙子,说他要放手了,他一撒手我一下就往下掉了,突然想起水水说过要两手张开做飞翔状,就赶紧伸开双臂,嘿嘿,我也飞起来了,好美 啊,当时心里想,一会醒了赶紧告诉水水去(我居然知道自己在做梦),飞起来时天空,山水的色调很怪异,浅灰的,有点雾的感觉,有动画片里感觉。

为什么自排毒以来我每天做梦和老师在一起?

我现在每天都做梦。不到一周把以前半年的梦都做完了。

昨天大便2次,身上经络无反应---这方面比较迟钝。最近几天一直有些胃胀,类似于不消化的样子。吃得很多。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

1万

版主

我昨天中午午睡也做梦看到老师了,和一大群我以前认识的人在一起,有说有笑的,我就想,赶紧换了衣服去见老师,可是回家后遇到一群骗子拦住了我,我拼命地周旋,到最后好不容易才在警察的帮助下脱身。呜呜呜,老师是当然见不着了,还有点后怕的感觉~
简单思维  简单生活

5万

管理员

论坛总管

10月24日

昨天一天的感觉仍然以暖和为主。天气阴冷了,要是往年,早就加很多衣服了,可是,今年仍然穿着单薄的衣裳逛来逛去,一点都没觉得冷。
昨天晚上,排气的次数明显比前几天增加。
夜里又做梦了----梦很长,与以往不同的是,这次竟然梦到了栽植人参---梦里的人参是小灌木样的苗,青枝绿叶的,我拿起一棵,用剪刀剪去上端的枝叶埋入地里-----梦到栽培人参,应该是脾经连带着自动调整了吧。
今早起床,大便一次,感觉身上的经络从未有过的通畅感,整个人觉得非常轻松。
总体说来,我的排毒反应并不剧烈,然而,一天天地,经络在明显地调整中----量变才会引起质变,对于我这样的年龄,以往曾经大量用药和饮食伤的人来说,只要在经络在持续调整中,终有一天,会把体内积聚的废物给完全排出来的。我自己倒不是很着急,不过,估计有些看的同学着急,所以,交代两句----欲速则不达,坚持,是必须的。
栾博士