人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的肝经排毒日记

版主

千年老参 发表于 2012-6-18 09:54
我看你和他在一起,已经丧失自己我了。
用这么多香的东西,你的胃能好吗?脾胃相表里,你的脾再补也补不上 ...

我已经和他说了分开,但是昨天他去渡口接我,我们又见面了。一见了他我就不想离开他。不知道为什么,对自己不喜欢的人就是狠不下心去拒绝。估计是主神太弱心气也太弱了。我现在就去贴健脑贴去。拒绝了之后他还来找我,我真的不知道该怎么办。该说的都说了。我太懦弱了。只能寄希望于补益改变性格了
化妆品不但伤胃气,还让我皮肤过敏眼睛酸。估计是卸妆油的油进了眼睛,同气相求求走了眼睛里的离火。现在的化妆品真是挺伤人的,古代的好的化妆品是用珍珠粉,花瓣和墨鱼墨汁做的,应该好一些。贾宝玉就自己做化妆品送给女孩。不过我现在是没有这个能力和时间自己做化妆品。
学业继续低迷,今天又没去上课

版主

今天去了紫夏的楼里逛逛,看到他有一次鼻翼长痘,于是需要补肺。因为生活有些不规律,我最近也冒了几个痘痘,不过我现在真心不爱吃兑卦的东西,还是每天贴养肺贴慢慢补吧。浓米汤也是补肺的好东西。
昨天做梦梦见和家人一起住在现在的房子了,现在的车库是开放式的,没有锁。结果梦里早晨出门上课的时候发现自己的车消失了,急着去上课,想把家人弄醒送我上课,结果发现停在旁边的家人的车也一起消失了。只能自己跑步去公交站乘公车。奇怪的梦。可能是最近因为种种原因经常上课迟到,焦虑反应进梦里了。要把自己的生活调理好,早睡早起去上课。
还梦见自己网上发帖显示中国时间四点,网友说我熬夜,我梦里回一句时差党。不过最近熬夜的问题又有点严重了,因为纬度高,所以夏天晚上10点天还是亮的,我不知不觉就睡晚了。等到冬天下午四五点天就全黑了,还好没有极昼极夜。
最近越南人同意每天陪我去图书馆,把学习好好补一补。时间过得太快了,我真的有很多事情没做。浪费时间和不懂规划利用时间是我的痛。我要好好补脑!

姗姗 发表于 2012-6-20 04:06
今天去了紫夏的楼里逛逛,看到他有一次鼻翼长痘,于是需要补肺。因为生活有些不规律,我最近也冒了几个痘痘 ...

痘痘直接神米就行,坤人就多贴养脾贴。我那次吃番茄补肺,没补着反害着了,后来就按平时浓米汤米饭土豆等,它自己就消了。

难道紫夏的生命密码都是金太过!?不过兑卦的东西确实对离人不算什么好东西呢~还是阳光食物最好,嘻嘻!

版主

leroy_0222 发表于 2012-6-20 07:56
难道紫夏的生命密码都是金太过!?不过兑卦的东西确实对离人不算什么好东西呢~还是阳光食物最好,嘻嘻!

我以前特别爱吃兑卦的番茄和草莓,但是今年肝排后明显没那么喜欢了。以前特别喜欢白色,现在更喜欢主神的黑色了。
昨天吃了一大块番薯,今天中午吃了土豆豇豆,都是水煮的,不过真的很好吃。越南人自己给自己做了蛋炒饭,闻起来很香,但是我只吃了我的神米。晚上我要煮海带鸡汤,把锅贴牢牢的抓在自己手里。
越南人已经和我商量下学期一起上课和毕业后一起去温哥华工作的事情了,不过我真的对两个月后我们还是否是朋友很没有信心。可能因为以前有过惨痛经历吧。越南人主神太弱不能吸引我,还总想在我身上寻找自信。昨天对我说他在温哥华找到一份工作不知道要不要去,我说去吧,他说你怎么办,我说我没关系的。他说不行,他其实是想让我挽留他,于是我连忙说了几句挽留的台词。他说虽然他知道这不是我的真心话他还是很高兴,还说既然我这么不想让他走他就不走了 其实我真的不在乎他走不走,是他自己想要被挽留的感觉。
于是想起前男友以前也面临过一次类似的选择,他反复问我如果他去了温哥华我怎么办,我不耐烦的告诉他我很快就会把他忘了,把他气得不行。现在对越南人可不敢这么没心没肺了。知道主神不强的男人的自尊是很脆弱的。主神强的男人真是可遇而不可求。但是在遇到主神强的男人之前,能不能拿主神不强的男人先用着呢?想到这里,忽然开始头痛,于是确信养“备胎”男人是一件害人害己的事情。偏偏我自己就享受被爱被关心的感觉,乐在其中不肯离开又不懂拒绝。明明知道会给以后埋下隐患却还心存侥幸,我真的是要好好补脑好好补脑了!!!

leroy_0222 发表于 2012-6-20 07:56

我也是一样有火不及严重,君火失控,住金太过地区,刚刚过完了金太过的大运,还有在金太过月份时候出生。

虽然自身没有金太过,但是两个厥阴风木跟一个木太过,已经够构成金太过的强权了。

版主

leroy_0222 发表于 2012-6-21 14:27
我也是一样有火不及严重,君火失控,住金太过地区,刚刚过完了金太过的大运,还有在金太过月份时候出生。 ...

我昨天喝了海带鸡汤,做梦梦到到处都是水,房子被水淹了,我试着潜水但是呛到,无法呼吸。看来我的确是水太过的,要好好补主神好好肝排。回忆一下我从小吃了喝了太多坎水的东西,老妈顿顿做的都是猪肉和海鲜,我为了美白,每天喝好几袋牛奶和豆浆,还有酸奶,水更是一天灌几升,喝得我父母都觉得不正常。饭是一点也不吃。现在想想真是后悔。
越南人昨天说他不记名分的跟我,给我足够的时间让我考虑。我是有感动的,因为感觉他很理解我,最后哭得一塌糊涂。但是今天在我想回家吃饭的时候他建议我留在食堂吃饭,结果吃完了肚子不舒服。看来他依旧是对我不好的人,我要好好补益,吸引更好的人来。
我生日里有水太过,虽然有火太过,但是从金太过转到水太过大运,一直表现的是火不及,性欲特别强烈。现在肝排以后感觉好多了,看来肝排真的也补心的。我太高兴了!
中午在食堂吃的,现在饿坏了,煮点土豆吃。

leroy_0222  还有快无法呼吸,证明土克水的情况快被翻转至水克土了,主神加重力度去补就对了!  发表于 2012-6-22 13:49
leroy_0222  到处都是水,还要把房子的淹了,水多木漂啊,好好的大力的补脾补胃补肝,不要再让自己的水泛滥了!  发表于 2012-6-22 13:48

请问 leroy_0222 ,你是怎么计算自己的大运呢?

版主

蓝田田 发表于 2012-6-22 09:31
请问 leroy_0222 ,你是怎么计算自己的大运呢?

好像是女人7年转换一次大运,男人8年转换一次大运。
继续八卦越南人,今天又有勇气和他说实话,告诉他我对他没感觉,不要和他在一起。但是又挑了不对的时间,是生气之后说的,结果他以为我是说气话。怎么都不肯分手,一直觉得我是耍小孩脾气,不是真的要分手。我怎么说他都不肯听不肯信。我没办法了。好好的时候不想着说这些话来伤害他,生气了之后说了实话他就是不信。看来他只相信他自己想听到的话,这对他不好,让他在不适合的感情里一直纠结下去。我这个主神弱的人也跟着纠结。好好补益,赶紧逃出来!
他说我不能很好的表达自己的感情,总是想的太多,犹豫的太久,最后说话的时候没有表情没有情感,冷冰冰的让人不能相信。应该是这样吧。各自有各自的缺点,当局者迷,旁观者清。
补益是王道!

leroy_0222  好好的怎么无端端能说得出呢,就算说出来,人家一样觉得是在开玩笑,所以问题都不在你在什么时候跟他说,而是他认为与你仍然是同气相求,才会觉得不想分开,补益是王道,加油加油!  发表于 2012-6-22 15:24

版主

昨天没贴安眠贴又睡得不好而且作了不少梦,最清晰的一个是关于投资的,一些信息怎么都调不出来,结果一个说英语的朋友对我大发脾气。投资也是坎水。坎水受压制了么?水雷屯了么?
听水雷屯的课的时候,最感动的就是最后,老师说挫折就像坎水,能使人进步。我要好好利用这么多的坎水和挫折,多学一些东西,好好进步。
继续越南人的话题,昨天其实差一点就分手成功了,我说得严肃认真而且重复多遍,他快要放弃快要哭了,但是他后来忽然说,我一直对他这么好,肯定是很爱他的,我说不爱他他不信,肯定是气话。然后我怎么说他就都不信了。人就是不愿意相信事实,反而愿意相信让自己高兴的观点。其实,我对他好只是因为他对我特别好,我不想交往的人我也可以真心对他好的,这不矛盾,人都有爱和被爱的本能,我也是很容易被男人吸引。但是谈恋爱不同,谈认真的恋爱还涉及到是否性格相合,有共同的信仰,对未来的打算等等,并不是有了吸引和关心就能有好的恋情。我和前男友性格相合,但是输给了没有共同的信仰和未来。和越南人没有共同的信仰性格也不相合,但是跟他肯定能比跟前男友未来的生活好一些。起码他每天开车接送我,而以前是我每天开车接送前男友。当然前男友长得更高更帅,蓝眼睛,王子型,更能满足我的虚荣心。不过结论都是一样,两个都不适合我。
老师发的《爱的指引》,我真的要好好学。好好贴穴位,好好补益,好好睡觉。昨天因为和越南人闹分手,又是凌晨才睡。以后不闹了,闹了也没用。等补益好了之后想个聪明的办法,一劳永逸的解决掉。现在就要练习坚持自己的观点,该写作业就写作业,该早睡就早睡,不要让他的有害的习惯和观念影响我!