人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 早春芽

震人早春芽的修身记录(最后一课2585楼起,常州行在386楼,镇江讲座花絮在223楼)

今天一天都在陪孩子,晚上还陪他去看了喜羊羊灰太狼的音乐剧,看完演出回来已经快十点了,所以昨天睡迟了。今天有点累啊,废话不说了继续爆。

吃过饭以后,老参,悠悠,还有璞玉坐下来聊天。别的同学都陆续回房休息了,老师说,我起得太早,累死了,吃完饭就回去了。我在大家的唆使下追出去给老师拍了两张照片,她不配合,只拍了背影和侧面。正面的只有一张,吸螺蛳的,啊哈哈哈,这张要不要贴呢?我嘀咕中~~~~
原来他们每天中午午睡时间超长的,悠悠还记得我以前说睡眠不好的事,问我现在睡眠如何,我说没有事的话很好的,她关照一定要好好睡。
璞玉天成讲起她两赴常州的经历,和她老公斗智斗勇,真的好搞笑,这个就不说了。
悠悠就是一话痨,大家别相信她说的她只有在网上打字才话痨的话,现实生活中说得更多。看得出来的天真开心样儿,祝她永远这样开心。
我发现老参的肺气真是足啊,狂说两个小时后,我的嗓子已经不舒服了,老参同学还是那么中气十足,不得不表现佩服。

茅山负责烧菜的师傅很有意思,我们吃饭时,他拿个盆过来,说我也要点螺蛳,盛了半盘螺蛳走了。饭后我们吃瓜,他进来,拿个瓜走了。老参说,这师傅运气好着呢,看同学们吃啥,他也跟着吃啥,瘦了不少呢。
下午三点多,他进来。神秘兮兮地问,你们要知道一个秘密吗?然后演示给我们看他的裤子,说他的裤子原来是紧紧勒在肚子上的,现在松了一大截,得意得很。

厨师大叔征求的一个意见是螺蛳炒得怎么样?原来螺蛳是老师去买的,当天买了15斤。当时人家卖的就这么多。第二天又定了50斤,50斤啊50斤,用我的家乡话说,就是要把人的嘴吸得尖起来了--当然悠悠不在此列,人家是牙签派,哈哈哈哈

版主

继续!
快乐学养生,幸福多加分!

赶上直播了,真精彩

关于龙之神,大家俏俏地议论他,就是来跟老师捣蛋的(上帝保佑啊,这一段龙之神他看不到啊看不到):每次他赴茅山,总要买些烧鹅烤鸭之类的食品来慰劳大家,还指手划脚地说老师,减肥就给大家吃这个啊,这样减肥还把人苦死了呢?减肥,要大鱼大肉吃着减肥才行。你看我,吃什么都不肥。老师只自己吃饭,不搭他的腔。
老师的有个堂姐还是堂妹(我们聊天她也有好长时间一起聊)有次跟他一起回常州,龙之神弄了一堆“补的”大鱼大肉自己吃,然后整了一盘海带往这位姐们面前一丢:给,你们减肥的吃的!
这个龙之神把我们都笑死了,后来老师说,他一来,就乱加菜。我问减肥的人吃了没有,老师说减肥的没吃,但是,茅山大家总体都吃得清淡,他一来这些烧鹅烤鸭跟过来,孩子们总是爱吃肉的,一吃这些味道重的菜就吃多了,几个都生病了,还得老师来料理。所以,哈哈,龙之神就是一捣蛋的
已有 8 人评分威望 收起 理由
参天大大树 + 10 谢谢,加油爆料哦
春蕾乍放 + 10
江南客 + 9
开心的土豆 + 15
绿芽豆豆 + 10 好玩好玩~

总评分: 威望 + 86   查看全部评分

下午下大暴雨,老师起床后,我跟她到她屋里坐了会,她的房间在二楼,门对门的两间一室一厅,有厨房有卫生间,度假是不错哦。这个度假村在茅山景区里面,背倚着山,环境绝佳。一路虫声唧唧。

下午雨忽下忽停,五点钟,我从茅山出发回家。茅山在下雨,开出一段,暴雨如注,再开几公里,路上干的,一滴雨没下,然后再开一段,大雨倾盆,雨刮器开到最快,能见度都不高。就这样,一段路大雨,一段路小雨,一段路无雨,开回镇江。想起临行前悠悠说她爱开快车,能开到180,我心想,这路你来开,看你还敢跑吧?
六点四十,回到家。结束我的茅山行。
下周有空再去,各位请给动力。
已有 7 人评分威望 收起 理由
和谐 + 10 动力来啦
布谷 + 15
开心的土豆 + 15
坤人女 + 8
绿满堤 + 10 最多加分了:)

总评分: 威望 + 78   查看全部评分

照片还在相机里,有空再导