人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的肝经排毒日记

版主

姗姗,半途看了一些。感觉你扩大生活圈子,找一个兴趣发展是否更好,比如戏剧,烹饪,礼仪,网球健身等等,找一个自己感兴趣的社团活动参加,发展正常的友情。或者做些义工接触社会。这么年轻不要完全陷入情爱排遣寂 ...
花木兰 发表于 2012-6-11 17:55
我的兴趣爱好就是周末去教堂了,和周五晚上的团契聚会。我觉得我最大的问题还是表达自己和与人交往,自闭久了,慢慢努力吧。
爱情方面,我需要男人的爱和关心,但是被第一个男朋友冷漠忽视。现在的男人想和我每天在一起,我却想有更多自己的时间做自己的事情,不喜欢一直发短信,更不能容忍他晚上11点了还在我家不肯走。我不粘人,也不希望男人一直粘着我。前男友不粘人的,但是他也抱怨我花太少时间和他在一起。越南人说得对,我一方面想有人爱,和人在一起,另一方面又把他推开,要自己独处。
我知道他不是我想要的人,但是又不忍心把他彻底推开,怕寂寞。和他在一起真的很开心。矛盾的我。
唯有好好补益,才能吸引更好的人,做出更正确的决定。加油!

我能理解姗姗,人在国外过日子久了是需要感情的滋润的,国外的生活本来就枯燥,很多活动也满足不了做为一个人的基本感情需求的。但是我还是不看好你的这段恋情,感觉这个越南人和你没有未来的,你对他也是可有可无,最后终归是要以某种方式收场的,你难免还是会受到伤害。
还是觉的你应该早回国才对。

版主

墁玉 发表于 2012-6-14 04:01
我能理解姗姗,人在国外过日子久了是需要感情的滋润的,国外的生活本来就枯燥,很多活动也满足不了做为一个 ...

其实谁对谁不是可有可无呢?我昨天很冲动的想告诉他真相,告诉他他不是我的菜。我喜欢前男友那样蓝眼睛金头发的高高白白的王子型。但是见到他可爱纯真的笑容之后就什么都忘了。他真的对我很好,为我付出很多,又甜言蜜语让我很开心。我到现在都不肯承认是他的女朋友,虽然已经被他亲过抱过无数遍了。我真的太贪心,离不开男人的爱。我也是有底线的,不接吻,不做不该做的事情。他现在是遵守这个底线的。房东已经说了不许他天天来我家了,这样是安全多了,每天要去公共场所,他家太远。
后天有温哥华非诚勿扰的海选面试。很纠结,去还是不去?
最近作业很多,昨天凌晨两点才睡,早晨7点就要起床。和越南人在一起是占用很多的时间,希望不要影响学习。要找到平衡。

2万

版主

作为一个坤人,你的平衡各方势力的能力呢?
虽然我也没有这个能力,那是因为我生日中没有那些敌人在。

所谓抛弃旧爱选择新欢,也要真的是新欢才行,明知对自己有很多不利的地方,不可能成,作为一个坤人,要果断放弃才好。
每天说那么多的坏处,却一点没有改变,梅花桩健脑贴贴肚脐要贴多些时间,包括涌泉、百会、京门,脑力强了,会选择正确的、而不是感性的。
主神也要大补,坤人的能力才能显示出来。

坤人需要和别人粘在一起获取安慰吗?我感觉不需要,而是需要多些自已的空间。

我看你是处于水太过期间,又在坎水之地迷失了坤人本性,坤人信基督也是被敌人俘虏了--------你的本性和你呈现的敌人特性在打架。

唯一的办法就是早日回国,回到离卦之地,还是阳光普照的大地才是过得舒心的大地啊~~在阳光普照下,怀抱里都是大树、小草等等,远处是小溪、高山,头顶上是蓝天,万事万物呈现出一派祥和、欣欣向荣、多姿多彩的景象,多么美好的画面~~

成天被水淹的地,是啥时候的地?是发洪水的时候,天空灰蒙蒙的,啥也看不清、到处都是水,一眼望不到头,地也不见了,被水埋着,什么东西也长不起来,怎么会不孤独?好不容易有个活物来,赶紧抱住它,不让它离开,大家一起在坎水里苦苦挣扎,以求不被吞噬~~
简单思维  简单生活

如果你没找到让你感到有平衡感的生活,他攻克你也就是时间问题。
就像我们爱吃的那些不太健康的食品一样,的确短期内带给了我们一些快乐,饱了口福之余,当时,心情也似乎变好了,但天长日久,那些毒素还是会在经络中越积越多,到最后完全控制我们。

版主

千年老参 发表于 2012-6-16 08:42
作为一个坤人,你的平衡各方势力的能力呢?
虽然我也没有这个能力,那是因为我生日中没有那些敌人在。

谢谢老参和小玉,论坛真的像家一样温暖真实。因为有了你们的建议,我才有勇气克服自己的贪婪和恐惧,做正确的事。昨天已经和越南人说了要分离,今天又和越南人说了要自己一个人,他送了一支玫瑰花给我,说我以后如果需要他可以随时去找他,应该就这样结束了。
和他在一起的这段时间吃不好睡不好,学习也几乎处于荒废状态。现在要好好吃好好睡,把身体和学习都补回来。

2万

版主

姗姗 发表于 2012-6-17 11:28
谢谢老参和小玉,论坛真的像家一样温暖真实。因为有了你们的建议,我才有勇气克服自己的贪婪和恐惧,做正 ...

和一个人在一起,你过得一切舒心,各方面状态都好,这人才是你的贵人;如果在一起什么都不好,那么,他是对你不利的人,趁早远离他,从此不再来往。
简单思维  简单生活

版主

千年老参 发表于 2012-6-17 11:41
和一个人在一起,你过得一切舒心,各方面状态都好,这人才是你的贵人;如果在一起什么都不好,那么,他是 ...

老参姐姐说得好,我完全同意。
今天土不及日,对坤人不利。我辛辛苦苦乘船赶到温哥华参加非诚勿扰的面试,去了才发现面试的时间是昨天,我已经错过了。本来还想在温哥华找个女生朋友一起逛街,结果发简讯没有人回,自己逛了一圈。花了不少钱,因为和越南人在一起,所以我又开始买化妆品了,都是很贵的化妆品。他喜欢女生化妆和用香水。
晚上在船上吃自助餐,发现居然有玉米紫苏汤,很高兴喝了三碗,结果反而有点恶心还有点胃疼。真的不能相信自助餐的食物,因为不是自己做的,所以不知道他们在汤里加了多少调味品,可能已经把补益的功效抵消了。
中午吃的中国人做的“日本料理”,其实完全是中国炒菜,还炒糊了不少,还好有碗白米饭可以吃。
作业在船上写了一半,明天早晨要交的,今晚继续努力。

2万

版主

花了不少钱,因为和越南人在一起,所以我又开始买化妆品了,都是很贵的化妆品。他喜欢女生化妆和用香水。

你不是和他分手了吗?
简单思维  简单生活

2万

版主

我看你和他在一起,已经丧失自己我了。
用这么多香的东西,你的胃能好吗?脾胃相表里,你的脾再补也补不上。主神补不上,你还能好吗?
简单思维  简单生活