人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

耗儿, 你从哪找的图片,第一次见就让我笑了半天,挺喜欢的

转帖:憎恨一个人是一件很费神的事情;
      如果你不喜欢这个人,何必为他费神呢?
      如果你喜欢这个人,那又干吗要去憎恨他呢

好现在轮到我妈娘家的大哥家了——我怎么看起来象个十足的耳报队长啊!——我表嫂是个长得很是俊美的农村姑娘——当然我表哥也很是不错,说真的我表嫂要孝顺有孝顺要长相有长相要劳力有劳力很是让别家父母羡慕,然而好景不长,自她生下儿子以后她就得了一种莫名其妙的病,周身酸酸痛痛的去检查又是什么也没发现,我妈每每回娘家时她常向这个姑妈哭诉,这样过了几年终于不好的检查结果出来了,骨癌,不知道是气数已尽还是得知结果后受不了打击没多久她就走了,走时烧的旧衣服堆得象座小山——可见我表哥是多么爱她,听我妈说我表嫂在嫁给我表哥前跟一个男子很要好,两人撕钱一人一半盟誓此生不渝,后来她又被我表哥迷住了嫁了过来才遭的殃(这个事是在她病重期间家人去问仙婆什么回事时得知的,当然我表嫂也承认了),我妈当时告诉我这个故事时要我以后不要跟男人有这种行为以防不测,也真是因缘巧合,在我24岁那年一个男孩子说他要离开那个城市了对我很留恋要送我一样东西纪念神秘兮兮的样子,我很一看是半张十元钱二话没说就跑了,什么嘛我愿意了吗这么邪恶!从此以后我对他厌恶至极…表嫂的这个事就算知道了因由也没办法可解,而我的5舅舅却有法可解,所以这个还真的得看个人的造化了。
有缘是缘,无缘亦缘

好现在轮到我妈娘家的大哥家了——我怎么看起来象个十足的耳报队长啊!——我表嫂是个长得很是俊美的农村姑娘——当然我表哥也很是不错,说真的我表嫂要孝顺有孝顺要长相有长相要劳力有劳力很是让别家父 ...
耗儿 发表于 2009-10-30 14:08

好奇怪啊!半张钱?

好我开始讲故事了——首先声明我不是三宝弟子,所以各位佛门中人不要对我要求太多,如果对我要求过多岂不象是要求在你家执行我家家法一样不合情理吗?——既然前面我提到过“花王圣母”,那现在就先讲花王圣母的故事 ...
耗儿 发表于 2009-10-30 12:56

各个民族的不同啊!

好奇怪啊!半张钱?
民儿 发表于 2009-10-30 14:27

这个钱就撕了嘛,一半他拿着一半要拿来送我嘛笨!——在我们那里钱是有生命的,用钱来盟誓是很重的了。
有缘是缘,无缘亦缘

5万

管理员

论坛总管

耗儿讲的故事非常精彩。只是,希望大家别就故事听故事,这些都是真实发生了的事情,而这些真实的事情也说明了,很多疾病,看上去是疾病,却并非寻常的治疗方法能够解决和治疗的----象耗儿表嫂那样的事情更应该教育给下一代以避免悲剧的重复,不管男孩女孩,一旦在热恋时盟誓了什么,尤其是一些诅咒之类的事情,那么,当恋情结束,很可能会带来不幸的。所以,我们都需要了解这些传统的东西,把他们教给下一代,预防在先。
耗儿一个舅舅的事情,希望大家也要多琢磨,一座房子在建造初期,各方面挺好;但当别人在后面建了鱼塘后,风水就变了,疾病也就来了----类似的事情经常发生着,所以大家在寻找疾病根源的时候,要好好地检查祖坟是否改变,现在住宅的环境是否改变等等。-----在房子后面立一个石狗以防水塘对房子的影响,狗和石头都属土,应该是取土克水的意思。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

还跟大家说一个要注意的事情。
现在城市里的人因为种种原因,在家中的老人去世后,常常就把骨灰盒寄放在一些地方,而不能及时下葬,这样做很不好的,古话说“入土为安”。
不久前,有人就给我讲了这么一件真实的事情。
有一个人家弟兄五个,很是发财---不是那种小财,而是现在真正的富人。这弟兄五个人也都不错,对朋友很大方和仗义。可是,几年前,他们的母亲去世了。
这有钱人家安葬老人是极为讲究的,而且,都希望能把他们的母亲葬到一个对自己好的位置(那五兄弟未必这么想,但是五个兄弟的媳妇可暗中较劲的),哪能选到对五个兄弟都很好的位置呢,所以,这位母亲的安葬便被耽搁了下来,五兄弟商量的结果是,等他们的父亲也去世后再寻地一块安葬。
自从这位母亲去世未能及时安葬,这五兄弟的噩运就开始了-----他们的生意变得特别的不顺,很多看上去根本没有风险的生意竟也亏了,没能收回资金-----这样一来,他们就不能象以往那样很有钱那样时候,经常更新车子(有钱人的嗜好和脸面),后来就剩了一件看上去还可以没那么旧的奔驰,可恰恰是这辆车子,在某次外出期间还奇怪地被撞了,再不能使用。
------
大家想一想,钱财的损失也许还不算什么,如果这五兄弟没有多少钱财,而只有健康和性命呢,这件事情要是影响到健康上,那会是怎样的情形-----
栾博士

5万

管理员

论坛总管

所以,一定要记住了,对于家中老人,要早日入土为安-----不要学现在的那些人!
栾博士

耗儿讲的故事非常精彩。只是,希望大家别就故事听故事,这些都是真实发生了的事情,而这些真实的事情也说明了,很多疾病,看上去是疾病,却并非寻常的治疗方法能够解决和治疗的----象耗儿表嫂那样的事情更应该教育给 ...
luanboshi 发表于 2009-10-30 14:57

在房子后面立一个石狗以防水塘对房子的影响,狗和石头都属土,应该是取土克水的意思。——精彩我都不知道缘由呢我只是重复这个故事而已!更奇的是这个主意是出自没读过多少书的村妇嘴里!好啦到耗儿出去玩玩的时间了,晚上再讲。
有缘是缘,无缘亦缘