人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的肝经排毒日记

姗姗,克我者为妻,你从billy中学到的东西会让你在下一段真正的爱情中发挥作用的,而可能正正你成长了,下一段感情才能结果,所以努力的成长吧!

版主

希望你能早日走出来
逍遥生 发表于 2012-6-9 09:44
我也是。今天Billy的妹妹从温哥华来看他,他放我一天假写作业。我要把下星期的课堂报告做好,一篇作文写好。Billy做普通朋友还不错,做男朋友绝对不行。作息时间和饮食习惯都和我差太多了,天天强迫我晚睡陪他,害得我睡眠不足又头疼。吃的东西味道太重又热爱餐厅。第一次和他一起去餐厅吃饭就肚子疼了好几天,处理了很久才好。我也知道这是个警告,告诉我疏远这个人,可是我太孤单,就故意忽视了这个警告。
我也不喜欢爱说气话威胁人的人,他喜欢看我嫉妒,看我在乎,但是这样表演真的很累。但是我还要小心翼翼的表演怕伤害了他。他说我再伤害他他就永远离开我(他自己承认这是威胁我的气话,为了让我挽留)。其实我真的没有我表演的那么在乎,我爱前男友比爱Billy多得多,我和前男友性格相容,互相理解,互相伤害也互相原谅。但是已经不能在一起了,叹息。
真的对Billy无感觉,当然他抱我的时候我很兴奋,但是换了其他男人抱我我也会兴奋,这是性不是爱,或许还有新鲜感的刺激。现在再抱我已经没那么兴奋的,虽然还是舒服。
再也不想表演了,小心翼翼怕伤害他,表演得我很在乎他,真累。其实我不在乎他永远离开我。

真正知道自己内心想要什么吗?想要自己健康快乐吗?学会拒绝,学会为自己而活。

真正知道自己内心想要什么吗?想要自己健康快乐吗?学会拒绝,学会为自己而活。
十里锦香 发表于 2012-6-10 07:30
也正是我想说的。不是所有的两性间的好感就是爱情,更何况即使是爱情也需要修炼成家庭。希望你能不再纠结,当断则断。

1万

版主

我也是。今天Billy的妹妹从温哥华来看他,他放我一天假写作业。我要把下星期的课堂报告做好,一篇作文写好。Billy做普通朋友还不错,做男朋友绝对不行。作息时间和饮食习惯都和我差太多了,天天强迫我晚睡陪他,害得 ...
姗姗 发表于 2012-6-10 01:11
姗姗,我是巽人不会转弯,你或许会生气,但我还是要说,看了你最近的情况,我很为你母亲担心,要是她知道了,会多么伤心。同时我更加坚定孩子在离地生活,绝不去坎地。你现在把自己搞的太没生活质量了。早点回来吧。怎么着都会找到自己的活路的。不一定必须靠那张文凭。

版主

姗姗,我是巽人不会转弯,你或许会生气,但我还是要说,看了你最近的情况,我很为你母亲担心,要是她知道了,会多么伤心。同时我更加坚定孩子在离地生活,绝不去坎地。你现在把自己搞的太没生活质量了。早点回来吧。 ...
水吉木祥 发表于 2012-6-10 10:34
你关心我,我高兴还来不及,怎么会生气呢。
我觉得我的问题性格方面的原因真的很大,不会表达自己的想法和情感,不善于和人交流沟通。以前在中国的时候也是一样,问题很多,和家人因为沟通的问题互相伤害。现在离得远了就报喜不报忧了。我妈就是最看重学习成绩的家长,我又没有兄弟姐妹,所以小时候都没有机会好好和人交流,体质又偏一点,现在才有这么多问题。我妈妈可能是被坎水控制了的巽人,心比天高,放弃学业回国她是绝对不会同意的。从小她就最看重学习成绩。
今天去Billy家,第一次看到了他的妹妹和爸爸。看他和妹妹还有同母异父的弟弟妹妹说话玩闹,也更理解他为什么这么喜欢恶作剧和开玩笑,有兄弟姐妹就是好啊。
本来Billy放我一天假让我学习,前男友让我去他家玩,我想了又想还是拒绝了,决定性的因素就是看了老师“踢旧爱选新欢”的文章。事实证明这个选择很正确,过了一会儿Billy就传简讯让我去他家陪他,我就高高兴兴的去了。如果我去前男友家,那么肯定要对Billy说谎,从此要在两个男人之间疲于奔命。选Billy放弃前男友,这是一个正确的选择,虽然要从此慢慢去适应去理解一个新的男人。虽然这个新的男人给我带来许多好的东西的同时也带来许多不好的东西。虽然和这个新男人的关系是暧昧的朋友,不打算和他在一起,只是在一起互相关心互相取暖,希望最后不要用取暖的火烧到自己。
Billy是越南人,以后发帖可能还会反复提到他,以后一律用越南人代表Billy。
晚上睡前不抓紧时间,现在又到了十一点多,又开始偏头疼。早睡!!!!!!

你关心我,我高兴还来不及,怎么会生气呢。
我觉得我的问题性格方面的原因真的很大,不会表达自己的想法和情感,不善于和人交流沟通。以前在中国的时候也是一样,问题很多,和家人因为沟通的问题互相伤害。现在离得 ...
姗姗 发表于 2012-6-10 14:15
当断不断,必留后患啊!硬起心肠,管他什么后果,断了再说!天下何处无芳草!

后患是,如果他最后跟你一起,而不是他的旧爱呢?你会怎么办?

版主

后患是,如果他最后跟你一起,而不是他的旧爱呢?你会怎么办?
leroy_0222 发表于 2012-6-10 15:48
这个问题我和他已经讨论过了,他说他女朋友有了别的男人,他们要分手。他想我们在一起,我坚持信仰不同不能在一起,我和他只能做朋友。他花了很多时间劝我改变信仰,我不接受。后来他又说气话让我嫉妒让我挽留,所以我变得很小心翼翼,更加在乎他的感受。
现在算是“友达以上恋人未满”,可能我太贪心了,明知不能在一起却也不想失去这个朋友。他也是知道不能在一起,却还每天想见到我。以后等他的激情消退了,大概会慢慢疏远吧。激情定是不能维持太久的。
老师的“踢旧爱选新欢”帮助很大,这样做真的是需要勇气的。旧爱已经磨合好了互相适应了,彼此理解的也更多。新欢还处在磨合期,诸多不适应,每次遇到挫折就会想起旧爱的好处。但是既然选了新欢,就要忘记旧爱,认真去理解去适应一个新的人。

姗姗,半途看了一些。感觉你扩大生活圈子,找一个兴趣发展是否更好,比如戏剧,烹饪,礼仪,网球健身等等,找一个自己感兴趣的社团活动参加,发展正常的友情。或者做些义工接触社会。这么年轻不要完全陷入情爱排遣寂寞。多接触社会多参加活动对自己以后进入社会益处多多。
也可以想想自己以后的发展方向,国内外的现状,利用自己在国外的优势,多留意调研一下。而不要消极地混文凭等回国。