人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

耗儿        能不能换过一个头像呀?

按香港作家倪匡的说法,灵魂是一组可以游离于肉体的信息组,有些人能接收到,有些人不能,与个人生物场有关。我人认为此说法有道理。

博士啊您真是圣人----传道解惑!!!!
活在当下,活好当下!!

一切都源自自己的内心,而未必是真实的事情,不要去考虑谁好谁坏的问题,想办法让自己每天都过得很好,所有的困扰你的问题自然也就会消失了。-------
老师说的是大智慧啊!每天来论坛都会有大收获!!

有一件发生在我自己身上的不可思议的事,我至今都没有理解:大概十年前,我的胸骨处闷痛有一年时间,特别是每天早晨起床时刚坐起的时候,会很明显,看过医生说没法治疗。后来有一天去外地开会,车里有一本小册子,是介绍香河那个去世却不腐老人的,便拿过来看。心里当然是很景仰信服的。没想到就从那天起胸骨突然不痛了,一直到现在也没复发过。后来一直记得这件事,几次想去瞻仰老人的遗容,因各种机缘也没成行。

贴子发过了,气也消了,删了它了,阿弥陀佛!

栾老师不光是在教我们知识,还在教我们做人的道路

好我开始讲故事了——首先声明我不是三宝弟子,所以各位佛门中人不要对我要求太多,如果对我要求过多岂不象是要求在你家执行我家家法一样不合情理吗?——既然前面我提到过“花王圣母”,那现在就先讲花王圣母的故事(花王圣母,我们壮家信仰的生育女神,在我们壮家的世代传说中,花王圣母管花山,专种花栽花,每一个妇女怀孕或生育子女,都是花王圣母花园中的一朵神花,是花王圣母所赐的结果,人死后又回至花王圣母的花园中,如此循环不休。我们壮家认为花山上的花生虫、缺水了人间的孩子便生病,所以一旦孩子出现异常了主家常常会点香跪在花王圣母神位前念叨孩子不适了请圣母快快管孩子,呵呵还真别说孩子常常就恢复正常了,有时确实孩子病了又总是治不好念叨又都没用的,孩子家人就会通过仙婆(我们那边对通灵人士的一种尊称,在我们那里她们常常只会通灵而没能力做别的,很傲气,有时农忙去求她们时她们爱理不理的,求者常常得帮她们干完农活再通灵)知道怎么做再请道公做法事禀报花王圣母,要除虫啦要淋水啦什么的,做完以后多半会好,如不好看样子孩子的事估计不乐观——对了,在我老家附近就有一个仙婆,专门治小儿的病的——这些病可都是医学上治来治去治不了的。说到花王圣母,我们那里对她很敬畏,不敢在她神位前乱骂孩子打孩子,比如气极了说要打死孩子之类的气话是不能说的,实在气得要说也得到另一屋去,我妈(不是我婆婆)说如果你乱说重话花王圣母生气了有时会把你的孩子收回去送到另一家,她说我的8舅舅(呵呵我没那么多的舅舅,是几家合在一起排名叫的)就被送过一次,那时我8舅舅奄奄一息,怎么治都治不好,后来去找仙婆知道花王圣母已把他送到另一家了,那仙婆给我外婆解法,回来后我外婆家马上请上道公去指定地点收我8舅舅的魂回来,然后我舅舅就好了,至今与正常人无异。自生耗儿后偶然的一次机会才真正知道花王圣母的传说,以前只知道家家有这么个神位,上面插上花。我妈常常告戒我不要乱当花王圣母的神位乱打乱骂孩子,还说祖宗是自家人不小心得罪了还没那么要紧,花王圣母可得小心侍奉。
有缘是缘,无缘亦缘

感谢老天体恤,让我遇到老师您。
这几天的看帖,让我重新思考。
我今生的爱人不是前世那个埋了我的人,而是前世溺爱教育下长不大的孩子。
为了避免重蹈覆辙,迄今为止的遭遇都是在唤醒我。。。。。。
充满耐心、讲究方法,善待自己,尊重与我持不同意见的人。
明白了这些道理,我的心终于可以真正地平静下来了,可以迎接新生命的降临了。

我5舅舅——他与8舅舅是我妈的亲弟,在我上初中前后几年生了一场病,怎么治都治不好,舅舅是当地小有名气的富裕人家,这一场病花光了他所有的积蓄,有一天我妈正在田里干活时他哭着找上门来要我妈还他的那几百块钱因为他已没可治病之钱了,说他知道我们家现在正困难的时候可他真的没有办法了,还跟我妈哭哭嘀嘀的说他感觉他快要走了他放不下两个才几岁大的孩子,弄得我妈也在那里跟他痛哭起来,也真是天无绝人之路,此后没几天他们不知道从哪里知道一个听说道行很高的仙婆,就去求问什么回事了,那仙婆说他们新起的房开始建时周围没什么东西但现在有人在他们家后面建了个鱼塘,这才让我舅舅得的病,叫我舅母回去在新房后面立个石狗就行了,我5舅家照办,然后我5舅舅就莫名其妙好了,都不用吃药!至今他也在那好好地活着。
有缘是缘,无缘亦缘