人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

继续关注之中

等待排毒贴,看着大家那么多收获,真有点心痒痒了

水水,掉称我可不会不惜代价呦,如果只为掉称,我两年前就断了。

小屁孩现在都知道人多吃奶不好意思,白天都不吃了呢,你说得那上学还跑回家吃得情景是不会有的。

小屁孩因为母乳时间长,是属于比较罕见的从来 ...
沐风 发表于 2010-10-21 18:56
佩服

版主

我昨天也开始少阳经排毒了。用的是养胆贴。贴完后3点40左右。贴的时候突然右手的手厥阴心包经的天泉附近有剧痛,没过一分钟就好了,贴完贴我才意识到是贴右天井时的反应。其他没什么反应,今天早上的大便前面有点黑, ...
木棉花 发表于 2010-10-20 10:17

今天晚上上课老师讲了火烈鸟的帖,我发现那天剧痛的穴位应该是青灵穴。

http://luanboshiysclub.com/viewthread.php?tid=20018&highlight=%2B%BB%F0%C1%D2%C4%F1

版主

水水,掉称我可不会不惜代价呦,如果只为掉称,我两年前就断了。

小屁孩现在都知道人多吃奶不好意思,白天都不吃了呢,你说得那上学还跑回家吃得情景是不会有的。

小屁孩因为母乳时间长,是属于比较罕见的从来没不打针不输液的娃娃,吃过的药仅仅是山楂丸,保和丸之类的,我趁机再吼一嗓子: 母乳喂养好!妈妈们请尽量坚持!沐风 发表于 2010-10-21 18:56

呵呵,怪不得你家福豆身体。。。。。。不说了。

2万

超级版主

坚强快乐

昨天不到十点就睡了,今天居然起晚了。一晚上梦,前半夜还和老师沾点边,后半夜纯粹就奔着一锅肉去了,这几天我很能吃。

昨天白天头上两次出现经络跳痛,就在左耳上方的头皮里,幅度挺大的,持续几分钟,把我高兴的。
昨天大便3次,下午刚贴完药一分钟都没等就大号去了。闺蜜贴完肚子里咕叽响,想大号,但总也号不出来,自述自己身上不时的有臭味。

昨天又特意留意了一下药粉情况,闺蜜腿上的胆经穴位大多数药粉都还在,可以说纹丝不动,就像是刚贴上去的一样,胶布上也没有药渍;而我腿上的药粉除了两个胆囊穴上有药粉,其他的所有穴位都完全没有药粉了,只是胶布上留着一滩药渍(都贴的很紧撕都不好撕下来,没有漏药情况)。她的大腿小腿非常肿胖,我的小腿和体重比是偏细的,所以我们俩想不能吸收药粉的就是不好好干活的。

我俩昨天右腿的阳陵泉,地机,漏谷的养脾贴都湿透了,左腿的养脾贴却都干干的。看见这些反应我俩美得不得了哈。

忘了加一句,我上面提到的脾经穴位按下去都是剧烈疼痛,越贴越痛;闺蜜更夸张,除了左太白,右公孙不疼(因为这两个穴位已经贴了四个月了),干脆是所有贴的穴位都剧烈疼痛,
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

今天晚上上课老师讲了火烈鸟的帖,我发现那天剧痛的穴位应该是青灵穴。

木棉花 发表于 2010-10-21 22:52

昨天课我还没来得及听,但我想起来我第一天就出现过青灵穴痛,其实是手臂整条心经突然麻痒痛,只不过青灵穴附近最明显。时间很短,半分钟的样子。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

5万

管理员

论坛总管

10月22日

昨晚6点半,我正准备网络课堂的讲课,龙之神在边上上网。听他鼻子里呼吸好像不是很顺,估计感冒了,于是起身拿了张养鼻贴给他贴上,顺便自己也贴了一张。没几分钟后,便发现胃部正上方,好像与肺相通的部位,咕噜咕噜的,然后要去上厕所,大便,不是很顺畅,量倒不少,不稀,但也不成型,有一种食物没消化的味道;在厕所蹲了快半小时的,再起来上电脑快7点了,之后一切正常;但到7点半上课时突然要咳嗽几声,同时有寒气的症状出来,并不严重,可还是被同学发现我可能感冒了(其实不是感冒,是排毒症状)。好在上课很顺利,9点半下课时,突然发现胃部上方仍然咕噜咕噜的,又要上厕所,这回顺畅些,大便的量也不少,仍然有未消化的气味。
夜里没明显反应,睡眠挺好;仍然做梦了,这回做了个美梦。先是参加某个考试,数学考试,都是数学题,我做得还行,但并没有全做出来。去交卷的时候,是两个年轻的女老师在手卷,这两女老师手里竟然也拿着一张试卷,是她们俩商议着做好的,写着我的名字---她们告诉我,她们受人委托,帮我做好试卷了----这个事情美吧----美得事情还在后头,后来做梦还看到很多神仙级别的人物,遇到很多神奇的事情,可惜都不太记得了,就记得一个,这些神仙都对我挺好的,主动帮我做事情的。----这个梦太美了,还从没做过这样的梦,以前做梦,老是看见试卷却不会做,急得要命的。------看来,这少阳经经气通畅,做梦都是美梦。
栾博士

1万

版主

10月22日

昨晚6点半,我正准备网络课堂的讲课,龙之神在边上上网。听他鼻子里呼吸好像不是很顺,估计感冒了,于是起身拿了张养鼻贴给他贴上,顺便自己也贴了一张。没几分钟后,便发现胃部正上方,好像与肺相通的部 ...
luanboshi 发表于 2010-10-22 08:40

确实是美的超凡的梦。
神仙级别的梦。
我老梦见我孩子,并且孩子一次比一次在梦里小了,昨晚的竟然变成了他婴儿时的情景。
啥时来神仙梦

版主

好几天没来,赶着来看老师的排毒贴。心里总是挂念这个帖子。。。。
笑口常开