人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

系统分析疾病每周一例

1万

版主

一上来就看到这个好消息,太好啦!
简单思维  简单生活

5万

管理员

论坛总管

博士您好 我的出生: 葵巳年 甲子月 戊戌日 丙辰时 震人 患有耳鸣多年(知了叫)
老师教我用石头狗 调理风水 在2010年1月17日11点前:己丑 丁丑 丁卯 乙巳  
土不及  太阴湿土  木不及  太阴湿土 木不及 阳明燥金  ...
健康又吉祥 发表于 2010-1-26 11:24

在这种情况出现时,耳鸣有没有变化呢?这些都是要考虑到的,另外,要全面地分析问题自然还要有以往的经历---至少也得把你以往的病史给复制过来,否则大家怎么会知道你以往的情况呢?----所以,这个例子也不合格的。
栾博士

离火你说你的高考论坛号是33,你猜我是多少?我是55啊(我巽人),刚才刚发现!
我激动的不知和谁说,正好碰见你了,和你说说
对不起,我灌了点水,以后保证不了。
但为什么会这么巧啊-------------想起老师 ...
沐风 发表于 2010-1-26 11:14

沐风版主,恭喜您!巽人得风!春风得意!
我在高考论坛上面的是61,我的手机号尾数也是61,在这个论坛是68.
怎么我就是没有碰到66呢?(不过,也高兴一下:先天的坎6后天的坎1,我集中一下,16水,应该也是不错吧……)
建议大家去高考论坛试试自己是几号啊!

版主

大家务必注意,描述的内容基本信息应包括:

1、出生日期(最好精确到时辰)
2、疾病发生日期(最好精确到日,至少也要精确到月、上旬、下旬等)
3、平时饮食习惯
4、人的情绪
5、工作情况(作息时间,环境)
6、病前是否房屋动迁(包含床铺)
7、病前是否有祖坟动迁
8、其他可能与疾病产生有关的行为
神奇的生命,幸福的生活

我家女儿1997年12月14日出生(阳历),凌晨1.15分出生,震人,大概从2007年5月或是6月开始得了鼻炎,好象是有一次流鼻血后,就每天早上鼻子不通,有清鼻涕,刚开始每天早上要打很多喷嚏,我看过西医,没啥用,后来网上查的方法,在鼻子里涂绿霉素眼膏,用冷水洗鼻子,都没用,现在每天不打喷嚏了,但鼻塞很难受.
2007年夏天,时还发现提早发育现象,乳房有硬块,到中医院看,吃了几个月中药,从此后胃口大开.
2009年开始近视了
2009年9月15日左右,女儿来了例假,额头上长满了痘痘,例假每次很准时,15号来,7天后好了,量还好.
2010.1.23,发现舌苔很白很厚,去看可中医,说是胃不好,开了7付中药,(平时胃口很好,吃饱了没多少时间老喊饿)
以前我女儿的饮食,早饭:以前我工作很忙,每天买外面的放心早点,什么鸡蛋饼,大饼油条,牛肉面等等,从2009年开始在家里吃了,吃点稀饭,或年糕,面条,咸蛋,中饭在学校吃,很不好吃,晚上是吃的最好的,米饭,我女儿喜欢吃鸡肉,猪肉,我家在浙江的,还吃海鱼,海鲜,晚上她很会吃,一大碗米饭后,饭后一样水果,:苹果,梨,橘子,草莓,葡萄,杨莓等等,一般都是时令水果,睡前还吃牛奶或酸奶,她喜欢吃冷的,平时不喜欢喝水,看了老师的书后,我已控制她的牛奶了,偶尔还会吃些零食,很喜欢甜食,糖,巧克力等.我现在担心她晚上吃的太多,几乎比我们大人还会吃.
2010.1.20开始,我按照老师的卦象饮食:
早上:稀饭或粥一大碗,一个咸蛋,或面条一碗.
中午:在学校,我叫她饭多吃,菜主要以鸡肉和猪肉为主
晚上:米饭一碗,羊肉,白菜,波菜,鱼,猪肉等,饭后不吃水果和零食,酸奶也禁了,
晚上每天贴近视贴,(1.20开始),没什么感觉
现在早上的鼻子舒服多了,鼻涕也少了,
请老师分析一下.还要注意什么.

再补充一下,我家房子没有搬过,我囡有震人的共性,很要很哄的,

版主

我家女儿1997年12月14日出生(阳历),凌晨1.15分出生,震人,大概从2007年5月或是6月开始得了鼻炎,好象是有一次流鼻血后,就每天早上鼻子不通,有清鼻涕,刚开始每天早上要打很多喷嚏,我看过西医,没啥用,后来网上查的方法,在 ...
小易易 发表于 2010-1-26 14:39

您好。

一方面是长身体的需要,另一方面学习用脑的需要,这个阶段比您吃的多也是正常的。

甜食,蛋类,是作用于胃的。目前小孩的胃口不错的。这也不必担心。

饮食上,芽类的蔬菜适当多吃些,黄豆芽、绿豆芽等;爪子类的荤菜补充些,鸡爪、猪脚等。
神奇的生命,幸福的生活

老师给分析具体的案例,真是太激动了,又可以好好学习了。
花儿送给老师!!!

来到这个论坛是真件幸福的事情

细细一比较,象这样有实力的论坛、这样有实例的教学、这样求医问药的机遇,确实是很难遇到的!
大家珍惜吧!