人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香山红叶

遗尿症

因孩子有些流清鼻涕,昨晚给孩子贴了除寒贴(左足通骨, 左前骨), 加贴了养肾贴贴太溪,其他贴照贴,白天孩子吃了俩桃子,一个小慕思蛋糕,睡觉前喝水有些多,晚上尿了床3次,自己不醒的哪种,不知是哪里的问题呢,劳烦大家指点一下!

白天孩子吃了俩桃子,一个小慕思蛋糕,睡觉前喝水有些多,晚上尿了床3次,自己不醒的哪种,不知是哪里的问题呢,劳烦大家指点一下!
你自己都知道孩子吃这些东西会尿床,以后就注意,不要给孩子吃这类的东西就得了呗.还用大家指点吗?
另外,在论坛下面有  :易学健康书籍专卖,最好把老师的不生病的智慧2,3,4 打开疾病的黑匣子  ,都买来自己去学,查找原因,还可以自己学着治疗,多好的事啊!

老师的书我买了5本,还在学习的路上, 的确很受益!

我家震孩,5岁前也是睡前尿过,睡前2小时没喝水,睡着后1个半小时就会尿床,不会醒(小时半夜没训练排尿),后来2012年夏开始贴天灸,也不知是否和这有关,几个月后半夜不尿了,早上起床才尿很多。

最近给孩子贴的穴位有胃贴,肝贴,胆贴,心贴-贴原穴, 另外,左公孙,左蠡沟,右少海,晚上尿尿都可以自己起床,最多起床一次,  但昨晚给她贴了深睡眠贴在然谷, 从开始睡觉开始两个小时尿一次床, 凌晨2点多, 我把神睡眠贴揭下来,到现在没再尿了.  离女,土,木不急, 两水太过,两湿土,相火,君火各一个, 不知是否是深睡眠贴不适合此离女呀,还是和我贴的其他贴有冲突呢?

离女生日(2009.2.1 上午11:30),土,木不及, 两个水太过,两个湿土,一个君火,一个相火
再来更新下我们现在的状况, 坚持贴子补益已经有2个多月了, 基本上不变的是强力补胆,神门和右少海新贴-补心,脾贴,胃,肝的原穴贴有时会停一下,肝贴贴左蠡沟-助胆,太溪穴后来没贴了, 因为感觉肾经上的穴位贴上后好像尿床会增加,饮食上每天早上煮的水是: 高粱米粥,东北大米汤,玉米或红薯, 链子百合水、桂圆核桃水,桑葚水, 可好像从7月底到现在孩子晚上尿床就没停过, 每晚1次到两次, 昨天晚上居然尿了四次,心里真的想哭了, 和孩子了解到,白天园里上午吃了西瓜下午喝了有绿豆的粥, 今天早上上班前又和老师强调了这些是我们一定禁吃的. 是不是因为这个月是相火月呢?强力补胆是可以收编相火的吧?我现在真的有些迷茫了, 再麻烦我都可以坚持, 可是现在真的有些找不着方向了, 孩子身体现在似乎很敏感,每天饮食小心翼翼, 但 偶尔饮食的不当反映就会很明显, 而我的补益方法现在好像没能立马解决她的饮食不当产生的问题.
恳请老师出手相助!

绿野仙 发表于 2014-5-28 20:43
上个月我指导过一位5岁孩子的遗尿问题,养肾贴贴两太溪, 任脉贴贴涌泉,当天晚上就没有遗尿了。

上述方法试试吗

绿野仙 发表于 2014-5-28 20:43
上个月我指导过一位5岁孩子的遗尿问题,养肾贴贴两太溪, 任脉贴贴涌泉,当天晚上就没有遗尿了。

就这个方法没有试过了, 在怀疑是否是否风水有问题, 房子是出租房,东南方向,是在十字路口的一个角,房子正前面有个宾馆高于我们的卧室, 客厅面向一个超市,超市房顶高出客厅地面不到2米, 不影响光线, 房子的西北是卫生间,不知道是否有什么不好的地方

常州王建  卫生间的门宜保持常闭状态。  发表于 2014-8-19 17:49

1万

超级版主

这个问题穴位 饮食到位,就会好的。不必理会风水的。
己丑年的人,脾需要好好补益的。黑扁豆多吃,老莲藕切薄片 煮个一二十分钟吃吃看,黑鱼也不错。右侧阴陵泉、两商丘穴试试。寒凉伤脾、后天震卦也会伤脾。生活细节肯定要多注意的。

尽量严谨时,安全又速效。

多谢青龙指点, 谢谢天蓝,我会继续加油!