人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我就是我

智答完小三以后,日子过得很平静,但老公把他儿子送走了

其实在今年四月份他就差点送走了儿子,因为孩子成绩差,又爱撒谎,老师给我打了电话,我就会告诉他。当时也是什么都准备好了,就在走的前几天,我做了最后的努力,和他谈了很久,要留着孩子。他说,你不是老说他不乖吗?你肯定是想他走。我说,孩子不听话,可以教,但是你有责任。第一你是他的亲生父亲,第二,男孩子还是需要经常跟爸爸在一起,你们俩老不碰面,就是见面了也不和他说话,他心里不好受,所以表现得更坏来吸引你的注意,这是一个恶性循环。我的努力是不够的,毕竟不是他的亲妈妈,对他好也可以,对他不好他也不会介意,他需要你的爱。
当时我也哭了,所以他留下了孩子。但他没有改善他们的关系,我想他的意思是,既然是你要留下的,那你自己一个人努力吧。

门卫

今天 辛卯 己亥 癸亥
在乾兑交替的月份里,兑人在乾日、还有2个厥阴风木的日子里,按理说主神不太有利吧。
不知楼主是否考虑过风水方面的问题呢?
楼主不愧是乾卦的,特别佩服你的冷静与从容!
我自己学识有限,只能送上祝福啦

我谈不上冷静与从容了,我是没有决定的权力。是的,我有对他抱怨孩子不听话,不好之类的,但我是想他配合我来管教孩子。特别是在小三事件出来后,我想着我这边照顾着孩子,他推说没时间,却大把的时间去陪着小三,他对不起孩子。
刚才我朋友过来看我,劝我别执着了,他自己都不心疼,我再哭又有什么用。
说来还是我的修行不够,我就不该再在他面前提孩子不乖啊什么的。

我觉得是补胃吧,楼主老公这么爱折腾,一会儿小三,一会儿是亲生儿子。动不动弄出一点儿事,安安稳稳过日子不挺好的嘛!
瞎折腾!
补了心影响胃了吧!

门卫

我觉得楼主对老公很真诚,自己的想法、感受,都会主动与之交流;
但是楼主对老公的想法、处境好像不太了解,这样的局面还是不太正常。
帅警哥帮您开了方子,还是尽量努力给他补吧。
对了,自己强力健脑,是不是最容易也最见效呢?

楼主有没有想过,这个男人对自己的亲生儿子为何如此冷漠?

对自己的亲生儿子都这样,对你会如何

漠视亲情的人,需要补益什么呢?补肝吗
majorlin 发表于 2011-11-4 12:34

我不知想过多少次,我的朋友们分析来分析去也都弄不明白,他对这个孩子怎么那么心狠。通过结婚这么多年的了解,我只能得出一个模模糊糊的结论,他太爱自己。他讲究自己的发型,头发颜色,每一个细节都那么在意。什么事情,他首先想到的是自己的名誉,面子有没有受损,是管不到别人的感受的。补肝也一直在补。

我觉得是补胃吧,楼主老公这么爱折腾,一会儿小三,一会儿是亲生儿子。动不动弄出一点儿事,安安稳稳过日子不挺好的嘛!
瞎折腾!
补了心影响胃了吧!
锦绣佳人 发表于 2011-11-4 12:39

他胃肯定很虚,为了减肥每天只吃一餐,每天洒大量的香水,头发也是要用啫喱水什么的弄得很有型。

再冷漠的东西,在有一定的热温也会升温,所以楼主先缓缓,不要着急,可以与孩子经常保持联系,以前你对他说孩子的情况,他认为是你的问题,然后抱着孩子哭,他会认为你在做秀,所以继母难当,就在这了,左不是右不是,因此,在没有考虑清楚前不要先把孩子接回来,如接回,就不要在他面前提孩子不好的地方,否则疑心病会犯,因为他不相信,继母会对不是自己的孩子好,所以。。。。。。

亲爱的,我前面又补充了

我老公也是兑人,兑人确实非常爱面子。兑人非常在意别人对他及家人的评价。我跟着老师补益后,从来不在老公面前说他家人的一个不字,那样他会觉得没面子

你是个善良的女人,为那个 ...
majorlin 发表于 2011-11-4 12:49

应该是这样,我就说,我为孩子做了那么多,他怎么一点没看到呢?现在他反而有道理了,你觉得孩子不好,我送走,什么都依你的,你还要怎么样啊?
是的,我犯了这个错误,只可惜不能再弥补了,或许对孩子来说也是一件好事,毕竟在自己亲生妈妈身边,哪怕生活苦一点,心灵上是富足的。在这里,他过得比较为难。

再冷漠的东西,在有一定的热温也会升温,所以楼主先缓缓,不要着急,可以与孩子经常保持联系,以前你对他说孩子的情况,他认为是你的问题,然后抱着孩子哭,他会认为你在做秀,所以继母难当,就在这了,左不是右不是 ...
喜来乐 发表于 2011-11-4 12:52

可能是吧,今天他就在一旁冷冷看着,会想我是在做秀而已。希望孩子在他妈妈那里过得开心一些。