人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

瘦身组合贴两月小结(无效的看过来)

5万

管理员

论坛总管

我这里有个用减肥组合的,怕饿(也真是太饿了),准时每晚8点50分再吃两条玉米--因不让他9点后吃东西嘛,于是他提前几分钟就吃了。注明一下,每一正餐都吃得很饱的。
灵山峙 发表于 2011-6-19 21:23

初始火气激发出来在胃表面会这样,过一阵子自动会好的,且不再容易饿,不再爱吃肉类等;
饿的时候吃玉米可以,也可以吃些甜瓜。甜瓜清胃火,更解饿。
栾博士

在他们的生活中存在增肥的因素,且这种增肥的因素的效果,强过减肥的瘦身组合贴。----所以,要努力找出来。

真佩服老师的精神

大家多努力留心找哦~~
锦绣大地 发表于 2011-6-19 21:26

嗯,只有脑气足够强的人,才会如此精益求精吧

我用了快2个月了 说实话 没瘦 换胖了 我是乾卦 (19710225)有三个水不及,早餐 包子(包菜的),最后看了老师说的包菜减肥不要吃后,不吃了 改吃茄子包子,午餐,玉米稀饭,素菜,(酸辣土豆丝,凉拌黄瓜,白糖拌西红柿)中间饿了吃甜瓜,晚餐,面疙瘩,就是把面粉直接拨到炒好的菜了 也叫拨鱼,素食,平时喝水很少(本来就不爱喝水)减肥期间感到身上痒 就喝了哈药出的生脉饮口服液(红参的)感到有点长肉,晚上12点睡觉,虽然没瘦 但是‘副作用’很大,乳腺增生好了点,但是乳房更大了(真不想再大了,本来就不小了)请老师指导 谢谢

5万

管理员

论坛总管

我用了快2个月了 说实话 没瘦 换胖了 我是乾卦 (19710225)有三个水不及,早餐 包子(包菜的),最后看了老师说的包菜减肥不要吃后,不吃了 改吃茄子包子,午餐,玉米稀饭,素菜,(酸辣土豆丝,凉拌黄瓜,白糖拌西 ...
luling 发表于 2011-6-19 21:35

包菜增肥,你却天天吃,这应该已经是原因了;另外,土豆丝为何要酸辣的呢?---酸味,本身就含少阳相火的气息,土豆丝虽然减肥,但酸辣土豆丝,就未必减肥了。
栾博士

我先来汇报。
生日:乙卯年  壬午月  甲寅日  时辰不确定。震卦人。贴减肥组合贴将近两个月了,减肥效果不是很明显,体重没有减轻。但绝对不是没有效果,自我感觉腰腹部肉紧实了,脸色也比以前好很多,脸上的斑减淡了。
从小体质还好,一直对外貌不是很在意,所以不太记得自己从什么时候开始加入偏胖的队伍。二十岁左右时身高152cm,体重50--53KG。生孩子后体重最高到过将近60KG,感觉确实有点儿影响形象了,特别是买衣服总是买不到合适的,所以2006年开始锻炼,慢跑、跳绳、快走等方法,每天坚持半小时,大半年时候以后体重降到53KG,然后一直维持这个体重。除了2006年有一段时间不吃晚饭,早饭、晚饭正常吃外,从小不挑食,主食是足够的,尤其早饭和午饭,不管米或面都是满满一大碗,绝对是够大的碗。
身体一直不错,只听妈妈说一岁以内得过一次百日咳,后来自己记得每年春夏之交和秋冬之交会得两次感冒,主要症状发烧、嗓子疼(应该是扁桃腺发炎)一般也是吃感冒药、消炎药三四天,好好休息就会好,医院都不去。高三那年学习紧张,熬夜学习,因为一次中午睡觉开着窗户,起床后落了个偏头痛的毛病,以后再有感冒会偏头痛,右侧头部像有根筋被抽着疼。今年5月份有一次无意中发现按左风市穴“秒杀”了偏头痛,所以自己确定是那次受风的缘故。高二那年眼睛近视,一直在200度,参加工作以后可能是因为没有压力了,视力反而有好转。还有一个毛病就是每年现在这个时间双手手掌皮肤下先起红疙瘩,发痒,有时候有点儿疼,然后脱皮,要十几天整个手掌换层皮以后才能好。
贴老师瘦身组合贴以后基本可以严格按照要求饮食,平时自己口味就比较清淡,不过以前吃猪肉、猪骨头多,开始瘦身以后尽量会避免吃猪肉,偶尔也会吃一点。原来认为鸡蛋是补胃气的,所以吃鸡蛋,是清蒸的蛋羹或整个水煮来吃,也不是每天吃,隔两三天早餐吃一个。前天才看到包菜也是增肥的,因为是震卦的,又有阳明燥金,所以包菜可是吃了不少,是不是这个原因造成减肥效果不明显?香水从来不用,化妆品从小就不用的,要用香皂和洗面奶。家里绿色植物,没有开花的。
我想可能就是吃了很多包菜的原因吧,不过想请教老师,像我,如果想减肥,但又是生日有阳明燥金的震人,包菜还要吃吗?或者吃什么别的东西除燥养心呢?还有,今天是厥阴风木日,下午感觉不舒服,身上没劲。以前也有过几次遇到厥阴风木多的日子会感觉不舒服,应该怎么办呢?

老师 那生脉饮中的 五味子是算的 减肥期间到底可用吗? 谢谢 再有减肥应该少吃酸的是吗 ?

5万

管理员

论坛总管

老师 那生脉饮中的 五味子是算的 减肥期间到底可用吗? 谢谢 再有减肥应该少吃酸的是吗 ?
luling 发表于 2011-6-19 21:41

要减轻体重,当然不要加五味子,直接用人参麦冬就行了。酸味肯定会增加一些体重的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我先来汇报。
生日:乙卯年  壬午月  甲寅日  时辰不确定。震卦人。贴减肥组合贴将近两个月了,减肥效果不是很明显,体重没有减轻。但绝对不是没有效果,自我感觉腰腹部肉紧实了,脸色也比以前好很多,脸上的斑减淡 ...
翠竹 发表于 2011-6-19 21:40

体形在变化,脸色变化,斑减少,这都是效果的----体形变化是体重变化的前奏,继续就行;-----另外,你好像有点没明白我说的意思,我问的是减肥期间的饮食、作息、周围是否有香气、是否总是吃撑、是否吃什么保健品等详细情况,不是以前的情况的。
栾博士

老师,我是乾人,用瘦身组合两个多月,初始瘦了4斤,感觉身上皮肤收紧,臃肿减轻。后来不再瘦了,即使偶尔体重下降也会再升上来。正常饮食,基本晚上不吃饭。一直在喝生脉饮。香水、沐浴液之类基本不用,论坛上所列增肥食品基本不吃。每年夏天会比冬天胖,感觉跟吃西瓜有关。每次吃西瓜后舌苔会变厚。但天很热,完全不吃西瓜不可能。

贴老师瘦身组合贴以后基本可以严格按照要求饮食,平时自己口味就比较清淡,不过以前吃猪肉、猪骨头多,开始瘦身以后尽量会避免吃猪肉,偶尔也会吃一点。原来认为鸡蛋是补胃气的,所以吃鸡蛋,是清蒸的蛋羹或整个水煮来吃,也不是每天吃,隔两三天早餐吃一个。前天才看到包菜也是增肥的,因为是震卦的,又有阳明燥金,所以包菜可是吃了不少,是不是这个原因造成减肥效果不明显?香水从来不用,化妆品从小就不用的,要用香皂和洗面奶。家里绿色植物,没有开花的。
我想可能就是吃了很多包菜的原因吧,不过想请教老师,像我,如果想减肥,但又是生日有阳明燥金的震人,包菜还要吃吗?或者吃什么别的东西除燥养心呢?还有,今天是厥阴风木日,下午感觉不舒服,身上没劲。以前也有过几次遇到厥阴风木多的日子会感觉不舒服,应该怎么办呢?