人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

网络课堂作业:肺经排毒

无效楼层,该帖已经被删除

昨晚睡前就开始做作业:右孔最、左太渊、鼻梁根都贴枸杞子。今早醒来左手大拇指僵硬、痛,无法弯曲,按摩几分钟后缓解。中指三节有点肿胀的样子。右手无反映。大便教以往干些。

无效楼层,该帖已经被删除

我几个月前已经用枸杞贴过孔最,第三天才排便。周围的三四个人都试过,就是单纯的用枸杞贴孔最,基本上都是第三天排便。十几天前我正好买了养鼻贴,于是鼻子、两太渊、除痰、右孔最穴都给贴上相应的穴位贴,之后每天都拉稀,到现在还是这样。BB不会很稀,就是不成形。同时还有咳嗽的现象,大概咳了三四天后就不咳了。
最近一周明显肚子小掉了,一方面是最近非常忙,还有一方面我想是穴位贴的缘故吧。

我是用甘草贴丰隆和肚脐,没效果,
用枸杞贴孔最,没效果,
看来经络堵的厉害。
现在加强主神,喝养生茶,
出脚气了,有效果了,
继续,继续!

我也来参加,请问老师,什麽卦象体质的人都可以用这个方法吗?

我正在贴呢,刚5分钟,还没反应

上完课后,按老师讲的去做,只是放了几个P,其他还未有反应。

版主

昨晚给老公和儿子贴上了:鼻梁,左太渊,右尺泽,右孔最,全用枸杞。还没问反馈。
我:巽卦;儿子:艮卦;老公:震卦

就在这里反馈好了:
周四晚:开始贴枸杞
周五:震人老公:没什么不同,打嗝,睡眠沉,可能经络堵塞严重。
        7.5岁艮儿:白天放了6个屁,很臭。前一天晚上吃的牛肉土豆包菜饺子,周五中午在午托班吃的,全天没上大号。
周六:早上快中午艮儿上大号,很顺畅。老公没反映。
周日:除了昨晚贴,白天全天也贴,3,4个小时换一次枸杞。艮儿鼻炎贴鼻炎贴后好了,一直在巩固,这几天又有些症状,特别是洗完澡后吸鼻子,白天贴鼻贴鼻子不塞也不吸,中午上大号,全天精神好,胃口好。这2星期来老是喜欢踢被子,特别是下半夜肺气运行的时段,检查了被子不厚,不知是否在清肺经的反映?
周一:今天白天也贴,3,4小时换一次枸杞。艮儿吸鼻子症状好转。
周二:白天没贴。没什么鼻炎症状。晚上吹了风,有点吸鼻子。今天艮儿说右尺泽不酸痛了,没贴枸杞,只在鼻梁贴了养鼻贴,左太渊,右孔最贴枸杞。
周三:儿子没上大号。老公还是没什么异常,只是说睡眠深,沉。我昨天也贴了,今天晚上较累,很想睡觉。
周四:儿子还是没上大号。我今天上午左上后脑里面疼,后来喝生脉饮好了。
周五:儿子说中午上大号了,不太好,这几天他临睡前都有点清鼻涕。我今天上午左后脑还是有点疼,不严重,下午天气很闷热,不舒服,今天凌晨深圳下了超大暴雨,空气湿度还是很高。
周六:儿子早上上了大号,稀的,不知是否和昨晚吃了芒果糖水有关;下午又上了一次,比较好。我今天便秘,感觉最近没以前怕冷了,早上起床有点痰。
周日:儿子没上大号,鼻子明显好转,只是在洗完澡后吸了2声。我今天早上起床有痰,其它没什么异常。昨晚给大家都加贴了除痰贴。我老公泄了2次,拉稀,过后没不适,精神,排除饮食原因, 贴枸杞排毒几天除了睡得沉,没太大反应,应该是昨天周六晚加贴了除痰贴导致。
周一至周二:没什么异常。
周三周四:艮儿连续两天早上起床肚子痛上大号,上完后就不痛了,周四的较松散,黄色,上完后肚子还痛,肚脐贴甘草后好。而且这几天他比较嗜睡,有时半夜会热醒。不知是否和这两天加贴除痰贴和五谷虫贴肚脐有关。我和老公没什么反应。

17# zhaozhaokan
都可以用的.