人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 红face

邀请老师和大家一起研究:为什么脑袋总是昏昏沉沉?

不知吃何首乌的作用和人参一不一样?

版主

up up!!!```
原来的健康每一天 现在的红face

版主

是啊,好痛苦啊,提不起精神,反应迟钝,记忆力差。。。。。。
boyue 发表于 2010-3-3 15:51

可否留下你的qq?

版主

不知吃何首乌的作用和人参一不一样?
ohy1969 发表于 2010-3-4 21:37

不一样哦

版主

up````````

版主

怎么没人研究啊??

版主

up`````````

没有那些案例的生晨,这样可以找到共同点,老  师是乾人,最重要的脑部,所以鼻炎引起脑部问题?

版主

没有那些案例的生晨,这样可以找到共同点,老  师是乾人,最重要的脑部,所以鼻炎引起脑部问题?
蓝色之狐 发表于 2010-3-11 08:23

有可能哦
我觉得头昏昏沉沉的原因很有可能就是鼻炎

今天偶然看到这个帖子,我说一下自己的情况。我以前自认为身体一直不错,从小在农村吃小米长大,但是十二岁以前每年夏天和冬天年前那几天都要呕吐几天,吃饭吐饭,喝水吐水,吃药打针输液都不管用,农村的土办法也尝试过多种都不见效,吐个六七天左右才会好。一直不知道什么原因,到了初中住校以后,吐的少了,高中以后以大米和面食为主,再也没吐过。但是高中一放寒假回来,浓鼻涕就特别多,尤其是早晨起来上早自习那段时间,浓鼻涕真是让人难过。读到栾博士的书后,我终于明白了我是坎卦人,而老家的主食小米,黄米都是艮卦食物,所以我童年时每年两次的严重呕吐可能是身体在自动排痰;高中阶段寒假过后的浓鼻涕也是因为一个寒假的黄米年糕和豆包再加小米稀饭吃的太多生了很多痰的原因。

大学一直到工作以后,看过各种各有的所谓健康饮食,瘦身美容水果餐等等,皮肤却越来越差,长了很多斑,情绪也不好,经常在图书馆看各种心理学书籍,理论一套一套的,当时看完有点效过一段时间又会重复同样的情绪困境。有了孩子后,身体虽然没什么大毛病,但是休息不好加上喂奶,气色就更差,无数次别人问我是孩子的奶奶还是外婆。唉,往事不堪回首!孩子也很瘦,虽然不生病,但是两岁多时常发脾气,情绪特别激烈,连续几天发脾气剧烈哭闹后,孩子就生病了,咳嗽或者发烧。从孩子的情绪和身体状况我才意识到饮食和身体健康的重要性,也正因如此我有缘找到栾博士的书和论坛。从此我们全家驶入了幸福健康的大路上来了。

我认真读栾博士的书,刚开始接触易经养生说明书时,就是反复地背,把自己家人的生日的五运六气都背下来,反反复复终于熟悉了,我六岁多的女儿张嘴能说出五运六气和各脏腑的对应关系,呵呵。接下来就是跟着老师的论坛学习,尝试按自己的坎卦体质贴穴位,先用药材后用穴位贴,穴位贴的效果真是强大,贴一段时间后,两个月左右,外人也看不出太多变化,但是我自己的感觉是情绪越来越好,跟老公孩子生闷气的情况少了,见任何人到任何地方没有那种自卑和躲避感觉了,这是非常重要的变化,一直以来,我特别在乎别人怎么看我,到那些所谓高端的地方遇到高贵的人就感觉不自在,补益后到哪里基本都很自在。继续补啊,身体越来越好,做事情也容易成了,以前我带着孩子到一私立幼儿园工作,环境好老板也好,可是只一个月那幼儿园却被关了。后来自己搞,累够呛勉强回来房租,每天大脑昏昏沉沉,说话多了都感觉上不来气。补益后,周末给孩子上英语课,轻松了很多,收入虽然仍不高,但是身体和心情都不一样,做什么事都感觉轻松,家里笑声多了,孩子发脾气少了,和老公的矛盾少了,头脑昏昏沉沉的状况也没有了,脸上的斑没了,皮肤白了也有光泽了。当然心理学的书籍也扔到一边去了,身体好了心里都是阳光明媚的。老公做事情也顺利了,他是艮卦人,只是在身体不舒服时才让我给贴。最近一个发现,我补益以来口味变淡,以前炒菜放一勺盐,现在半勺,吃饭时居然孩子和老公都说咸。我时常跟孩子老公感叹,栾博士是个神人,是上天派来拯救有缘人的!
说了这么多,似乎和头脑昏沉不搭嘎,但是就是想通过我的例子告诉大家,能进入这个论坛就是敲响幸福之门了,栾博士把各种体质人适合的食物,药材,穴位贴从理论到实践都毫无保留地教给大家了,就要靠自己实践和坚持了。当你的身体整体状况得到改善时,头脑昏昏沉沉就不知不觉消失了。写了这么多,供有缘人参考,同时深深地感恩栾博士和论坛所有兄弟姐妹们的无私奉献!