人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 早春芽

震人早春芽的修身记录(最后一课2585楼起,常州行在386楼,镇江讲座花絮在223楼)

再分享下704的桑葚熬膏怎样做的,最近家里带了些来了。泡水喝都是捏着鼻子灌一点。弄成膏会不会好点。
cexogd123 发表于 2011-7-15 11:46

做好膏好保存,也好喝得多,孩子喜欢呢,天天拿筷子卷了当棒棒糖吃
你是干桑葚吧?先加水煮,我是煮了两遍,第二遍煮得久些,再合并起来收浓,然后加蜂蜜,熬到筷子醮膏滴到清水碗里不散开就行了

耳闻不如目见,你也来
早春芽 发表于 2011-7-15 12:07

嗯,我要是在家,我就来,现在,木有办法,只有等你那只生花妙笔~~~~~

嗯,入校不到一个月就被他盯上了
很快就谈上了
他神经很大条的
我们不谈浪漫
早春芽 发表于 2011-7-15 08:14
风儿厉害 果然开始“爱的回忆”

风儿厉害 果然开始“爱的回忆”
江南客 发表于 2011-7-15 13:10

我们就是柴米油盐,没啥爱的回忆

中午在电脑上看了一部亦舒的小说《灵心》,主角是个有预知能力能看通许多事的女孩,从小学开始,从在我们镇上的供销社买到第一本亦舒的小说《绮惑》,已经买了一两百本她的书了,习惯,嘿嘿,习惯

上午老公来约我把车送到修理厂,上次被电动车撞破了保险杠,老是破着屁股不是办法,得修一下。
送完车请他吃了个饭。他要吃娘子米线,我说改一家。说了地址,他说不就是以前那家吗,呃,这人,真是的,太自信了,于是跟他打赌,如果不是他认为的那家,他输一百块。
其实是同事介绍给我的一家桂林米粉。因为我现在难得外食。今天拖他去的。
一百块落袋为安,一人吃了一碗牛肉米粉,另加一碟熏肠。味道都不错,就是味太重,我嫌咸,只好拿了个小瓶的苹果芬达喝着。这个真有点像谈恋爱时,每次我们吃完饭,都要喝一杯苹果芬达。
到了办公室时犹觉得味重--我的口味现在轻了很多啊,光喝水不行,虽然肚子饱着,还是把早晨蒸了没吃的一个紫薯拿出来啃掉了。现在吃惯了,觉得紫薯真好,就是有点不知商家如果保存的疑惑。

2万

超级版主

坚强快乐

中午在电脑上看了一部亦舒的小说《灵心》,主角是个有预知能力能看通许多事的女孩,从小学开始,从在我们镇上的供销社买到第一本亦舒的小说《绮惑》,已经买了一两百本她的书了,习惯,嘿嘿,习惯
早春芽 发表于 2011-7-15 13:38

差点百度去看你说的《灵心》,咽了口吐沫忍住了,一旦看上,肯定要一口气看完了,今天就报销了,今天还有一节课要听呢,嘻嘻~~
今天上午我想得是收拾家,收拾完听会课,结果福豆求我陪他看玩具总动员,我就瞄了几眼,结果一下就看进去了,一直兴高采烈的看完,啥也没干成。
咱实在不敢弄别的,一弄就爱上瘾,别看平时从来不看电视,其实是没时间看电视,那天上午去闺蜜家玩,中午等吃饭那一会就靠沙发上陪她看电视,结果活活把几个台的连续剧都看进去了,不断轮换着看,津津有味的,哈哈,最后回家我还想着,只好把几个连续剧都百度了剧情介绍才作罢。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

不过如果不赶时间,我也挺乐意做这些琐碎的事的
感觉时间慢悠悠的,精心为家人准备食物,有种岁月静好的感觉
早春芽 发表于 2011-7-15 07:56

是呀,这感觉真的很好。一家人,慢悠悠说话,慢悠悠家务。

2万

超级版主

坚强快乐

上午老公来约我把车送到修理厂,上次被电动车撞破了保险杠,老是破着屁股不是办法,得修一下。
送完车请他吃了个饭。他要吃娘子米线,我说改一家。说了地址,他说不就是以前那家吗,呃,这人,真是的,太自信了,于 ...
早春芽 发表于 2011-7-15 13:48

又有爱得回忆了, 嘻嘻,苹果芬达~~~看在甜蜜的份上,我就不挑刺了

我们现在运气好啊,都是一百一百的打赌赢回来啊,呵呵,我那天又赢他一百,哈,他非说打小鸟的某一关我过不去,还大度的说40分钟之内我过关就给我一百,气得我一激动十分钟就把那关打过了,哈哈~~
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

又有爱得回忆了, 嘻嘻,苹果芬达~~~看在甜蜜的份上,我就不挑刺了

我们现在运气好啊,都是一百一百的打赌赢回来啊,呵呵,我那天又赢他一百,哈,他非说打小鸟的某一关我过不去,还大度的说40分钟之内我过关就 ...
沐风 发表于 2011-7-15 14:37

又挣钱啦,哈哈!
见者有份。