人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的肝经排毒日记

版主

haixuan非诚勿扰海选通过了?
逍遥生 发表于 2012-5-27 15:08
大概要等到6月底,如果通过海选就会有面试的机会。
今天下午航海去,涂好防晒霜戴好太阳眼镜。
对Safeway超市印象不好,manager态度超差,西兰花里有好多虫。Thrifty和Fairway和Peppers都好多了。以后尽量不去Safeway和Save on Food。看来S开头的超市对我没什么帮助。S开头的人也没有遇到什么特别喜欢的。比较喜欢的是名字A和B开头的男人

我看了,淘宝的东西没撤,就是改了拍的方式了,改成自己算价格然后按一元的倍数拍。代购应该还可以买。。。坚持补益,一定会有改变

一句话提醒梦中人,按一元的倍数拍,这个我想都没想过呢。真是个好办法 太谢谢你了
我一定会坚持补益的。

版主

对Safeway超市印象不好,manager态度超差,西兰花里有好多虫。Thrifty和Fairway和Peppers都好多了。以后尽量不去Safeway和Save on Food。看来S开头的超市对我没什么帮助。S开头的人也没有遇到什么特别喜欢的。比较喜欢的是名字A和B开头的男人
姗姗 发表于 2012-5-28 03:23
又想起来两个对我不好的女老板,名字都是S开头的,一个Sussan,一个Suzanne,看来S是真的对我不好。以前想给我自己取名Elizabeth Swan,结果天意阻拦,最后成了Elizabeth Arisa Ding(A也是对我好的!)。以后注意S,同时注意土不及太阳寒水木太过。
今天土不及,午饭吃驴肉番茄面疙瘩汤,下午多睡一会儿补补,昨天晚上睡得太晚了。

版主

怎么老是看到你乱吃东西,然后就在检讨,真的如荷叶田田所说的,你最急需的是强补脑,可以抵制很多诱惑,自控能力增强,不必成天做一堆无谓的牺牲,补益的全被耗掉了,要知道建楼房需要一砖一瓦的垒砌,拆掉只需几 ...
小鹿茸茸 发表于 2012-5-27 15:19
今天土不及,虽然贴了3片健脑贴,但是还是继续没定力。明明知道看恐怖片不好,但还是陪朋友看了恐怖片并且熬夜。要学会拒绝啊学会拒绝!!!
土不及真是恐怖的,午觉也没能睡成。

版主

晚上开车回家,路灯一照就右眼一片模糊,几乎什么都看不见。很奇怪怎么忽然近视变严重了,回家一看发现一条脓覆盖在眼球上,当然挡住视线了。
长着两个霰粒肿的右眼流脓也快一个月了吧,一直没流完。右眼上眼皮中间的那个霰粒肿是小了,不过还是有。不知道这样慢慢流脓要流到什么时候。真是奇怪的流脓。还有眼睛内眼角的两个霰粒肿还是没小,先处理完流脓的再管它们两个。处理方法就是坚持养胃贴贴承泣和养眼贴贴瞳子缪。希望尽快流脓结束,霰粒肿也完全消了。
昨天熬夜了今天白天又没能补觉,外加忍不住挖耳朵,头疼。

2万

版主

上眼皮肺管。
简单思维  简单生活

版主

上眼皮肺管。
千年老参 发表于 2012-5-30 13:54
感谢提醒!明天要去翻翻网络课堂的笔记,看看除了太渊之外还需要加贴哪些肺经的穴位能帮助治疗霰粒肿和排脓。
今天晚上又“故意”熬夜到半夜,不知道为什么,就是要浪费时间不睡觉,明明早晨还要早起上课!坏习惯真难改!但是在逛无聊论坛的时候发现那些无聊论坛的人素质大部分都很低,粗俗恶俗。看来那些无聊网站的网民主力就是没事泡在网上骂人损人自娱自乐的一些脑子进水的人。我以前就是和他们同气相求的,可是我现在不要和他们同气相求!根据这个月的观察,素质特别好的让我感觉特别舒服的论坛就只有两个,一个是芹菜的,一个是云团(优质偶像李霄云的粉丝)的。尤其是这个芹菜养生论坛,不但大部分都友好友善,更能学到很多宝贵的知识,以后我会继续留在这里好好学习,其他的灌水网站论坛就都不去了。
珍爱生命,有限的时间要和好的论坛同气相求,和优秀的人同气相求。我要记住今天下的这个决心。

版主

今天来了月经,久违的痛经又找来了,所有能贴的穴位全上,痛经贴加肝排加原穴,中午还是疼的站都战不稳,浑身哆嗦。估计是这个月太常熬夜了,又有Billy陪我,君火太多对胃不好,所以很有想吐的感觉。没力气做饭,吃了几块小点心后更难受了 后来挣扎着弄了点面疙瘩汤,喝了几口。昏睡了一下午之后好点了。晚上吃小米饭。
这次痛经最大的原因是熬夜太多,另外强烈怀疑这次买的本地蜂蜜不是真蜂蜜,胃那么难受想吐。另外常陪Billy在外面吃饭,吃西餐。还是要多吃米面,嘿嘿。

今天土太过,应着时间的道过来你这里逛逛喔~!

赶上之前还未看的,现在都看完了,感觉有命运之手推着你不让你补益得更好,要不就是你嘴馋而导致有问题发生,要不就是因为那个补益的东西放太久了,变了质而导致身体非但没有补益,还伤害了,要不就是熬夜伤害生机了,还有就是助脑贴一定要记得贴喔,虽然我没有订到健脑套餐,但我真后悔我没有订到,所以我今年一定会订的,助脑贴功效很好,看反馈就知道,所以这绝对能帮助你改运的东西!

加油,坚持着哦!