人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

我不是佛教徒,到了寺庙时也很少会上香,因为我曾听人说,如果不会上香的话就不要乱上,庙里供埲的佛像如果一个上香一个不上香的话,会不好的。因为是一个不拘礼节的人,所以不敢在庙里是不敢造次的。

缠说:人并不是什么纯善之辈,人的本质上,从投胎而来那业力中,就包含了堕落、恶毒的一面,因此,在人的世界中,恶毒、堕落、残酷,是永远的主题。
我出过几次意外,差一点就死了,可能老天爷在提醒我,要我老老实实做 ...
feifei 发表于 2009-10-25 11:55

缠友,问好了。

竹生青宁,谢谢你提醒我净空法师的问题,我是孤陋寡闻,以前没有去详细了解,不知道他葫芦里卖什么药。今天听你说后到天鉴网上看一下,哎呀呀,都是邪知邪见!你的三个帖子我没有及时注意到,请别介意,我不再跟帖了。

有些时候,我们也是不得不信的。我的外甥女今年六岁,经常发烧,一烧就是38,39度。到医院挂吊瓶老下不来,实在没辙了,就找个所谓的神头,说是掉魂了,给叫一下就好了。这是我们现在所不能理解的,但也不失为一个治病的选择。这应该就是灵魂受到干扰,造成外在的病症。不能理解也不能简单的归为迷信,也许是人类的无知。所以老师说治病要找根源,病因,真的很重要。不管是什么方法,只要治好病就是好方法,这是中医之道。

阿弥陀佛,谢谢橙子的提醒,因果肯定有,其实我一直是十二分的忍耐啊,一直都尽量满足她,但太难了,做人太难了

谢谢阳光的关心,我一直很努力地满足婆婆,但不见有效,继续努力吧,谁让我是儿媳妇呢(这也是婆婆为难打压我的原因),阿弥陀佛

忏悔忏悔再忏悔,为了孩子,为了丈夫,应该的

谢谢“我是一片云”的关心,力争超越自己,向贤良靠近,为了我所爱的人!

从发现栾博士后,这里就成为每天必来之处了。我姐姐是一家三甲医院肿瘤科主任,正高职称。肿瘤科,那是整天与进入鬼门关的人打交道的地方啊!我总认为她是看太多人间的生离死别,才这样冷静和理智什么都不动感情。像大多数西医医生一样,我姐对中医是嗤之以鼻的,鬼神之类更不相信。但她告诉我,她科里有一个医生调走了,调走的原因很荒唐:见鬼了。该医生是个年轻男子,中山医毕业的,也当了好几年医生了,其实是个很优秀的医生。但有一天他突然对我姐要求调换分管病房,说几天前去世的某床病人一直坐在床上。当时我姐曾把他好一顿批评,但该医生即使在我姐陪同下去到病房依然能看到那个去世的病人。发展到后来连这个病房也不敢进了。几个月后他要求调走了——这是我姐很欣赏的一个医生,心里其实是不希望他调走的。只是这事对我姐这样一个笃信科学的人来说实在解释不了,郁闷得很,便告诉了我。

5万

管理员

论坛总管

今年的七月半,我见到了一个多年未见的堂叔。他给我讲了一件事情。他的夫人(也就是我的婶娘)年轻时候得了一种病----每到夜晚,人就象死了一样,直挺挺地,浑身冰凉,也仿佛没了气息;到白天就又缓了过来;治疗肯定没见到效果,这样的情况久了,他很担心。某个夜晚,在婶娘又发病时,他从邻居家借来了一把油纸伞,在门口张开,把门给堵上了,然后拿起两把大菜刀,开始挥刀骂鬼----这一下,鬼也受了惊吓吧,我那婶娘象附身了一样,起身和他对骂,还对打-----那时候我的堂叔还年轻,血气方刚,且当时表现得霸气十足,被附身的婶娘打不过他,就这样,两人折腾了一个晚上,快鸡叫了,那鬼着急了,最后交待出他是哪里哪里的等等,并且答应以后永不再上门来-------在他再三保证之后,我的这个堂叔拿开遮门的油纸伞让他出去了-----从此,我的婶娘再也没发作过类似的疾病,就此痊愈了。
具体的过程因为堂叔给我讲时正坐在行驶的车里,所以听得不是十分地清楚,但我清楚地记得堂叔当时给我讲述时的脸上的笑容,他说,那个鬼对他说,“你真坏呀,没看过你这么坏的人”------呵呵,俗话说,人怕狠,鬼怕恶,就因为这样的事情常发生吧。-----需要说明的是,我的堂叔是个老农民,就普通的农民,不是给人搞迷信的人,他当初给婶娘治这病,纯粹属于迫不得已,除了自己上阵没其它办法。
栾博士