人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的肝经排毒日记

版主

最近看电脑比较多,眼睛酸痛充血。贴了养眼贴,加贴养胃贴在承泣,很快就恢复了。当然少用电脑还是最根本的方法。
最近右眼的上眼皮在鼓包流脓,霰粒肿摸着慢慢小了,希望把脓排尽后霰粒肿就会消了。
今天土太过相火,早晨喝了小米粥加蜂蜜,中午打算吃米饭配番茄驴肉汤。晚上可能吃些扁豆。自从上个星期打球唱歌没休息好之后,舌头上的裂纹就重新出现了。提高警惕,好好补益!

看到此地,冒个泡,1.你真的很能写,但劝你千万别当作家;2.你的穴位贴很给力,但你总是不好好珍惜每天的补益,总要在适当的时候把它给消耗掉;3.你最最需要的是补脑,而不是补其它。

版主

看到此地,冒个泡,1.你真的很能写,但劝你千万别当作家;2.你的穴位贴很给力,但你总是不好好珍惜每天的补益,总要在适当的时候把它给消耗掉;3.你最最需要的是补脑,而不是补其它。
荷叶田田 发表于 2012-5-24 13:51
为什么千万别当作家呢?又累又不能养活自己?
那还是当老师吧,也很累,但是总能养活自己。

谢谢补脑的提醒,虽然订了健脑套餐,但助脑贴总是每天早晨忙着去上课忘了贴,我也不知道是为什么。但是还是要想办法坚持贴。不然把助脑贴放在书包里好了,到了学校想起来了就贴上。

今天早晨又不能按时起床,连续迟到一个星期了。看来除了早睡,也应该考虑午睡。不能这样继续迟到下去了。

版主

刚才发现来了月经,惊讶。我一直月经退后一个星期左右(35天左右的周期),这次却是27天周期。不知道是因为肝排调节的,还是因为这个月有人陪,过得很开心。想想也应该是肝排的功劳,而且因为肝排补益了,所以有巽人Billy陪我,让我很开心。神奇的肝排!

版主

昨天晚上洗头,今天月经又没了。还吃了一小杯冰酸奶,结果晚上有点口气。今天下午午睡后感觉不错,但是晚上又晚睡了……还是要大力补脑,应该尝试一下健脑贴围着肚脐贴一圈。
小时候没培养好和人交往的能力,这对坤人是很不利的。希望现在能好好弥补。

除了说话没有力气,我做什么都没有力气,很容易累,从小就这样子。好好补益吧,先从锅贴和早睡早起开始。

我也是这样的,觉的说话挺累的,因为有失眠的老毛病,所以人也很容易累。感觉自己活的很没质量,真是要坚持用老师的方法补益才行啊。

对了,你现在如果想买老师的穴位贴或健脑贴的话,怎么买呢?老师已经把淘宝上的宝贝都撤了。我听了你说的可以用代购网买,但现在怎么买呢?

版主

我也是这样的,觉的说话挺累的,因为有失眠的老毛病,所以人也很容易累。感觉自己活的很没质量,真是要坚持用老师的方法补益才行啊。

对了,你现在如果想买老师的穴位贴或健脑贴的话,怎么买呢?老师已经把淘宝 ...
墁玉 发表于 2012-5-26 22:55

我看了,淘宝的东西没撤,就是改了拍的方式了,改成自己算价格然后按一元的倍数拍。代购应该还可以买,另外还可以让回国的朋友帮忙带。今年暑假我认识大概四五个朋友都回国了,暑假回国的人特别多。
我最近遇到了一个特别乐观的朋友,感觉他对我的帮助很大。坚持补益,一定会有改变!

版主

今年太阳寒水影响心脾很严重,我的舌头又有了浅浅的裂痕,昨天吃了一小杯冰酸奶。生日里还有2个寒水。现在要注意保暖,穿短裤短裙要多带一件外套。冷的东西不要吃,早晨的粥吃完前都要保温。
今天吃了超市买的速冻水饺,结果拉肚子。超市加工的速冻食品毕竟感染细菌的几率多了好几倍,以后尽量不要买加工过的,尽量自己用原材料做,干净放心。

今天还是一直磨蹭到很晚很晚都没有睡。自从参加了非诚勿扰海选,我就放不下心,到处拉票。似乎回到了少年时代。其实心里并没有像少年时代那么在意这个结果,难道是想趁这个机会好好放纵一下?少女时代,熬夜是疯狂的 ...
姗姗 发表于 2012-5-23 15:33
haixuan非诚勿扰海选通过了?

今年太阳寒水影响心脾很严重,我的舌头又有了浅浅的裂痕,昨天吃了一小杯冰酸奶。生日里还有2个寒水。现在要注意保暖,穿短裤短裙要多带一件外套。冷的东西不要吃,早晨的粥吃完前都要保温。
今天吃了超市买的速冻水 ...
姗姗 发表于 2012-5-27 14:02

怎么老是看到你乱吃东西,然后就在检讨,真的如荷叶田田所说的,你最急需的是强补脑,可以抵制很多诱惑,自控能力增强,不必成天做一堆无谓的牺牲,补益的全被耗掉了,要知道建楼房需要一砖一瓦的垒砌,拆掉只需几秒钟啊!