人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞龙

这过的是什么日子

这个论坛就只有小天算不友好,每次都是一副倚老卖老的样子,爱教育人,你不给别人解答,大可以闭嘴不言,不需要你来教训。没才看到你的回帖都是这幅德行。

论坛版主就是维护论坛版块,解答网友的问题的,力所能及 ...
胆气十足 发表于 2011-8-16 10:16
同感哦

能找到芥菜根源,也是大家的热心指引,让她明白该提供什么更多的信息,不是靠某些批评换来的。

我不是版主,有兴趣时也可以编辑一个提问格式,列出需要提供的详细信息包括哪些。给那些需要帮助的人提供一个提问指导,现在没兴趣了,想吵架了,但静了一下,我走了,去干活去,眼不见为净,心情好了再来看贴。

你想过没有,你有什么权利要求别人?
振振有词,理直气壮的要求别人这样那样,没用同样话来问问自己?
沐风 发表于 2011-8-16 10:25

我没有要求别人啊,我只是建议,不愿意那样做也无所谓啊,可以像现在一样动不动就吵架,删帖啊。爱教训人的继续教训别人啊。论坛里就是自愿的,你自愿干啥就干啥,你爱帮别人,别人崇拜你,都记得你的好,你爱骂人批判人,别人也记得,不关自己人也能看出来谁好谁坏,不说而已。

2万

超级版主

坚强快乐

有些人大谈包容,但大家都看得到,这些人所说的话所面对别人的态度,哪有一点点包容?当你要求别人要包容的时候,自己包容了吗?指责别人的时候张口就来,总觉得别人做的不够好,但当别人指责他的时候,一蹦三尺高,很难看。
小天算从来不说包容,她的个性是看不惯伪包容的,尤其是只要求别人单方面包容的!我同样看不惯成天把包容挂在嘴上,自己却不懂什么是包容的人。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

我没有要求别人啊,我只是建议,不愿意那样做也无所谓啊,可以像现在一样动不动就吵架,删帖啊。爱教训人的继续教训别人啊。论坛里就是自愿的,你自愿干啥就干啥,你爱帮别人,别人崇拜你,都记得你的好,你爱骂 ...
胆气十足 发表于 2011-8-16 10:32

你要求了很多,请回头看自己的回帖!
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

论坛上的确有人说话不好听或跟风吹捧。我是兑人,看见了这种现象,有时也看不惯或想理论理论,但再一想就算了,嗨,这世间的万事万物既然存在,便是合理的。心静啊~~

版主

竹筒倒豆子,直来直去,倒也难得。当今,往往正是少了这个直字,以至于真也少了。
真人虚不了,虚人真不了,唠不到一块。
但是人和人确实是不同的,怎么办呢,那就找共同话题吧----搁置争议,共同开发。
当然是基于人体和疾病的话题,可不是伟人说的海洋权益问题,呵呵。
神奇的生命,幸福的生活

竹筒倒豆子,直来直去,倒也难得。当今,往往正是少了这个直字,以至于真也少了。
真人虚不了,虚人真不了,唠不到一块。
但是人和人确实是不同的,怎么办呢,那就找共同话题吧----搁置争议,共同开发。
当然是基 ...
红运迎天 发表于 2011-8-16 10:46

呵呵,我又来了,先原谅一下自己。

刚才看老师写的《神奇的“开心”》,老师写的真好,入木三分,搬过来,与,还在这看这帖的诸位分享:

忘记具体是哪天了。
那天中午,午饭后有少许胃部不适,于是打开电脑浏览了一下新闻---就是普普通通的新闻而已,没受任何触动,但突然间,胃部的不适消失了,随即,有一股愉悦的气息从胃部附近升起,上到头部。
能明明确确地感觉到那股气的源源不断流出来,能明明确确地发现那股气就是开心----我起身,到处张望,并且想来想去,实在找不到什么开心的理由,然而,却就是开心,真的开心,的的确确开心。
胃部不适消失了,开心来了,然后,我困倦了,于是,自然而然地带着微微的笑容酣睡了一中午,也很明显地,在笑容中醒来----之后,没有再有明显的那股气息,但却终究比以往多了些开心。

这太神奇了!长这么大,从来没有过这么奇妙的感觉。

那天之后的一天傍晚,和一瘦身培训的学员散步,她说,因为要离开茅山,初始她有点郁闷的,但后来,不知不觉很开心,没啥郁闷的了。她的这种开心,也是因为体质改变的缘故。

把这个故事写在这里,一方面是因为它的神奇,另一方面是想告诉大家:无论自己感觉怎样,都是因为自己的体质导致,而与别的人别的事情,并没有本质的关系,甚至可以说,与别的人别的事,一点关系也没有。-----所以,乐观的人看到什么事情都乐观,悲观的人看到什么事情都悲观。
所以,倘若想改善生活的质量,那么,一定要从自身的体质入手,多吃莲子,多贴养心贴,并且进行脾经排痰之类。千万不要以为:倘若某人如何如何,倘若某日如何如何,那样就会开心,否则就不开心,根本不是这样的,开心完全是一种体质的体现,与任何别的外界事情无关。------至于有些人易受外界影响而导致情绪的波动,那只不过是那人体质很弱,极容易受外界的影响罢了,而不是别的什么原因的。

我先反省自己,我是看什么人,都象是可以给点帮助的,不知道这个是身体哪方面需要补益,因为常常发现自己其实并没有多少能给别人的。
别人和我不一样,有人是看什么人都象是需要教育的;还有人是看什么人,都象是欠扁的;更有人是看什么人,都象是来砸场子的。呵,这是说笑了,看的同学不要看在眼里拔不出来。

几次进这个帖里看,明知没必要,但还是放不下心来。我真心希望同学们,在这些个事情上能少费些口水,把打字时间省下来,多贴几个穴位。贴穴位多好啊,可以改善体质,增强能量。相信大家生活中都有丰富经验,知道有些事情的解决是要到一定时间的,没到时候用再多力也解决不了,但一到时间,即便没人用力,那事居然也完成了。

众人拾柴火焰高、众志可以成城,但眼下,每一位还是先把自己体质调理好。心若在,义就在,不需要过多着墨。

无效楼层,该帖已经被删除