人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的肝经排毒日记

版主

昨天晚上十点半困得不行了,没贴肝排就睡了,只贴了养脾贴,心肺贴和养眼贴养鼻贴鼻炎贴,另外鼻炎贴贴腰阳关。结果今天早晨醒来后起不来,好像被人打了一顿一样,浑身没力气,最后没时间吃早饭,而且上课还迟到十分钟。不知道是因为没贴肝排还是新加了腰阳关。今天还是不贴腰阳关了,周末再试。上课时期一切要守规矩,保证上课比较好。
去了报捷的楼看到好吃的面疙瘩汤,中午我试试面疙瘩汤配野牛肉。
右眼又鼓起一个霰粒肿在内眼角,我忽然想起我最近这么久都是养眼贴除了贴童子缪还贴内眼角,因为想消除内眼角的红血丝,莫非贴错了干扰了正常的气机才导致了霰粒肿???那要贴什么才能纠正过来???

版主

早晨没来得及吃番薯玉米渣,结果中午回来吃了半冷不冷的粥。本来以为夏天吃冷的没事,结果胃疼严重。肚脐贴了养脾贴,又吃了补中益气丸,终于好些了。中午庆祝朋友找到工作,在外面吃完午饭后连吃两块巧克力,结果胃疼又严重了。(巧克力再好吃也不要连吃两颗!省一颗给Daymon吃多好)忌口啊忌口。回家贴了养胃贴并按摩了穴位之后好了,不过还是一直排气。晚饭吃了米粥。
忌口真的是要的,千万别一错再错。零食再好吃也不要连吃两块。夏天也要尽量吃热饭菜。米粥是最好的东西,期待早日收到《天赐神米》!

2万

版主

心口疼、胃疼------想到右胆囊穴没有?还有右梁丘。。。先大力敲,然后贴上贴子。
简单思维  简单生活

版主

心口疼、胃疼------想到右胆囊穴没有?还有右梁丘。。。先大力敲,然后贴上贴子。
千年老参 发表于 2012-5-16 13:26
谢谢老参,贴子已经贴上了,穴位是疼的。
今天木不及湿土,除了早晨没时间吃完早饭并且迟到二十分钟之外,过得还是不错的。帮历史老师弄了个论坛,另外收到了语音老师和阅读老师的信,和我约上课的时间。准备下学期的课的时候发现多出来两堂我喜欢的课可以选。
明天早晨要参加模拟面试,今天再准备一下面试的问题就可以睡了。

版主

今天早晨起来就肚子不舒服,拉肚子。不知道是昨天晚上吃的陈面粉有问题还是野牛肉有问题。很可能是陈面粉的问题。为了面试穿了白衬衫,结果穿得少了,面试的时候不停的流鼻涕,面试的很糟。
另外因为拉肚子,早晨上课迟到半个小时。相火日真是运气差。我要好好健脑。

版主

昨天相火日晒伤了,估计相火还伤了君火伤了心气,今天土不及燥金日,虽然上了好几片养心贴,还是心情差,心口疼,晒伤继续发红发烫。看来我心气是很虚的,一定要注意防晒!多涂几层防晒霜和粉,尽量戴帽子,撑伞。晒伤之后注意补心气!晚上煮莲子百合吃。现在去买蜂蜜和扁豆。土不及日舌头又有了浅浅的沟壑。
对于心气很虚的人,晒太阳也能损伤心气。难怪我一直不爱晒太阳,以后更要小心!
今天迟到40分钟,早晨起不来还有梦,以后晚上一定早点睡!
中午吃的驴肉藕粉汤配两个饼,晚上吃了百合莲子汤配一个饼。百合干已经过了保质期并且发酸发臭了,剩下的百合干坚决扔了,下次不能在那家超市买,要选个好的卖家。因为百合质量差,但是百合汤我已经喝了,所以心口疼比没喝之前更疼!入口的东西的质量一定要好好注意!

版主

昨天被朋友抓去打球唱歌了,结果消耗大量心气脾气肺气,虽然八大原穴全上,今天还是浑身酸痛,心口疼。
我平时连说话都没力气,音量只有我朋友的四分之一,真是羡慕我这位声音宏亮又有磁性的朋友。为什么我会从小说话就没力气呢?大概心气肺气都被调去干更重要的事情了。除了慢慢补益,我也没必要过度练习发音把心气肺气强拉回来了,自然的就是最好的,每个人都有自己的独特。真希望有一天补益到了,我能和普通人一样大声说话。
除了说话没有力气,我做什么都没有力气,很容易累,从小就这样子。好好补益吧,先从锅贴和早睡早起开始。

版主

今天一整天又是什么都不想做,心情差。一天闷在家里并且浑身酸痛,以前下的决心不知道跑到哪里去了。看来昨天的运动对情绪影响也很大,像我这样心气不足的人,运动一下心情就差了,而且懒得连给自己做饭都不想做了,就想24小时泡在网上,真是太可怕了。以后尽量不运动了,好好补益!最近几天尤其要注意补心气,喝莲子粥。

版主

昨天睡得特别晚,就为了拼网上的投票,结果今天上课迟到一个半小时。今天为了拼投票又连续上网,午饭没吃,眼睛酸痛。现在终于相通了,投票就是浮云,我把自己累死也投不了几票,随它去吧!
面粉放了三年,不知道还能不能吃?看起来雪白无味无虫,很诱人。再吃一次试试吧。如果还是肚子疼拉肚子就坚决把一袋面粉都扔了再买新的。
今天火不及,等一下煮些麦冬水喝。

过期的面粉果然吃不得!吃了之后又肚子疼了!虽然看上去很美的面粉,性质已经在岁月中悄悄改变了。这么一大袋面粉,留着种地做肥料好了。

版主

今天还是一直磨蹭到很晚很晚都没有睡。自从参加了非诚勿扰海选,我就放不下心,到处拉票。似乎回到了少年时代。其实心里并没有像少年时代那么在意这个结果,难道是想趁这个机会好好放纵一下?少女时代,熬夜是疯狂的。现在,真的不应该了,明天早晨还要早起上课,总不能再逃课了。
看了花开淡紫的贴子,写父亲严厉,女儿胆小,又想起了我的小时候。我的胆小,不敢拒绝,不敢说话更不敢大声说话,特别在意别人的看法估计都是在那时候种下的因,现在想改就难了,但是我要努力,好好补益。