人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的肝经排毒日记

静静生长

没上过老师的网络课吧。
蛀牙,含苹果汁能搞定。虫子,生命;苹果,含肃杀之气多。含,不要吞下。

还有牙白不白的情形:
喝几天浓米汤,牙会变白;另外,我贴太溪,第二天牙就明显变白。
浓米汤补心,太溪补肾,都属少阴经,可以根据自己情形选择。

我感觉这些西医的折腾牙的招式,还是比较伤人的,保险费收不回来就算了,经他们折腾一次,还要再补益身体更不划算。

版主

没上过老师的网络课吧。
蛀牙,含苹果汁能搞定。虫子,生命;苹果,含肃杀之气多。含,不要吞下。

还有牙白不白的情形:
喝几天浓米汤,牙会变白;另外,我贴太溪,第二天牙就明显变白。
浓米汤补心,太溪补肾 ...
常青树 发表于 2012-4-26 09:48
网络课堂从去年开始上的,可能错过以前的精华了,谢谢提醒,应该常回去翻翻以前的笔记。我对苹果过敏,吃一点就腹痛难忍,不过含含苹果汁应该没事。可以试试。
太溪天天贴着,米粥天天喝,没发现牙有什么明显变化。你的身体应该是属于特别敏感的,牙居然明显变白,羡慕一下。

最近几天来了月经,期间一切正常,但是今天早晨发现右腿根的前面被血浸透了,还弄脏了被子。奇怪,以前血从不往前面流,真是想不通大量的血是怎么流到那里的。

新的肝排还在路上,旧的肝贴马上就用完了。这些天我想了很多办法把肝贴剪开用,肝贴越少越是捉襟见肘,实在没有肝贴就只能用桑椹子贴了。其实之前应该好好计划,适量储存一些肝贴的,这样就不会这么狼狈了。多储存一些,有备无患。

远离故土,远离家人,无论如何,都是很不容易的。

有可能我是个不求上进的人,所以跟有志气的人是观点不一的-------嘿嘿,我有水不及,没志气也正常。
千年老参 发表于 2012-4-17 07:02

参姐啊,握手,我也水不及,可能还2个,我是超级没有上进心的,不把我逼急了我不会动窝的。

我真的要好好补胆了,一天到晚生闷气。今天早晨醒来,想起昨天的那个白痴英语老师,立刻大清早生闷气。
我无论再生气,一般不会发泄出来,但闷气闷在心里真是绵延不绝的生闷气啊。一场气能生上好几年,对健康的伤害 ...
姗姗 发表于 2012-4-20 23:53

生上好几年,

够厉害的。这是啥原因?
我一般睡一觉就行了。

哈哈,我发现今天土太过,就来你楼里逛来逛去,收益多多~~

版主

今天木太过金不及木太过,收到新的巴布剂肝排,太好了!这就去洗澡贴贴。真开心!

版主

昨天晚上虽然睡得很晚,但还是贴上了新的肝排和鼻炎贴养鼻贴,今天醒来之后感觉不错,早晨地风升一次,有夹杂着白色的痰。

今天火不及燥金,心的压力很大。中午出去吃饭,吃的是烤的东西,每人一份。我饭量大,觉得小小一份烤鸡肉卷吃不饱,就又要了一份吃了。现在后悔了,一下午都在放屁。烤的东西火气大,应该吃得越少越好。反正如果吃不饱还可以回家喝粥。以后在外面吃饭都可以尽量少吃,不需要吃饱,回家再补充健康食品。当然几天不能回家的情况除外,那样就要尽量想办法吃饱了,总不能饿肚子。
烤的东西也很咸,回家后口渴。煮了麦冬水喝。

版主

晚上一直感觉懒懒的不想洗澡,看来还是改成白天洗澡比较好。
今天吃了烤鸡肉卷之后一天都在排气,后悔啊。真的应该少吃一点鸡肉卷,回家再吃健康的食品。明明有更好的选择,不应该把有火气的食品吃到饱。不好的生活习惯都要打乱重来。肝排让身体重新恢复排毒能力和控制能力,远离不好的食品。
还是要更好的用自己的时间。如果有一个录影机24小时录着我的生活,估计很多时间都浪费掉,真正有意义的事情做得少。我要好好补脑,不要浪费自己的时间!

版主

今天凌晨正睡着,忽然觉得恶心想吐,匆匆跑到厕所,却什么都没吐出来。又回去睡了,梦到许多梦,但是现在都不记得了。早晨地风升了好几次,因为是寒水日,所以吃了扁豆粥。扁豆用完了,下次去多买一些。

版主

今天早早就醒了,正好去上八点半的课,希望以后继续保持好的睡眠。肝排继续给力。昨天晚上和朋友聊天挖出了一些内心对我的生活的思考,还是要好好改变,继续努力补益。

对于是素面朝天还是化妆,还是继续纠结。化妆的确可以变美很多,把粗糙泛红长痘的皮肤变光滑无暇,把青紫的唇色变嫩红,把杂乱的眉毛变整齐,气质立刻不一样。就是要自己多花点时间和钱,然后让别人看着舒服。我是有钱有时间的,但是值不值得呢?那就真的不晓得了。

吃智慧源泉现在不胃疼了,但是有时会心口疼,和以前疼的位置不一样。记得我以前发帖问过这个问题,我还要再回去翻翻。
吃智慧源泉心口疼的贴子找到了,看来还是要继续补心除燥,驱寒驱风。

http://luanboshiysclub.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//luanboshiysclub.com/viewthread.php%3Ftid%3D36688%26highlight%3D%252B%25D4%25F3%25B5%25D8%25DD%25CD
睡前补个今天的食谱:
早饭白米粥
午饭一杯米饭(3两左右),番茄驴肉汤
晚饭一个饼,野牛肉turnip汤

我觉得野牛肉补胃效果还是比较强大的,今天吃了将近两板的智慧源泉都没有胃疼,心口疼是有点,要好好补心了。

明天早饭:番薯玉米渣