人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多

出差在外才更有时间泡论坛,晒晒我的收获:

1、身体:我与孩子自从有了穴位贴,就远离了西药和点滴,即使中成药也没用过,孩子偶尔发烧感冒都是用帖子来治愈。我自己的身体,以前年年两次的过敏有两年已经不见踪影了。

2、心灵:心态平和,充实,对人生对自己对家人对他人都有了新的认识,努力而不苛求,心灵有了归属,不再畏惧不再迷茫不再流浪。

3、运气:虽然工作没有改变,但是高级职称顺利通过,对变态的领导已经不再恐惧,能够做好自己有勇气面对这个人并且不受干扰——同事都说我生活在鳄鱼池里,以此来比喻与变态领导一个办公室的我所面对的恶劣环境。买了新房子,孩子如愿上了理想的学校。

是老师给了我新生,改变了我的人生轨迹,我的人生更加快乐,健康,幸福,并且荫及我的家人、朋友,深深地感谢老师!

所有好的转变真是一言难尽之!空位贴是宝贝!是我的至爱!我会一直用下去!
跟从老师学习,终生受益,非常之珍惜!
穴位贴之神奇,令我这笨人非常受益,现在,哪里不适,我会立即想到穴位贴。简单,有效!
我姐夫死于白血病,那是,我跟老师学习前……多少次,我和家人提及,遗憾之极!如果,再早一点时间认识到老师……
姐夫最早就是每天累得不行,休息不过来,若干年前,他吃了东西就吐,那时就去西医院去看,天呐,就一直按胃病治疗……不了了之
他病前几年的时间,一直腹泻……
肚子大、下眼袋……
所有一切,至少都是脾的问题,若那时能用上养脾贴,就不用说其它的治疗和分析,老师的其它理论就算不用,单单养脾贴若他能用之,大家想想吧……
……
所以,我现在给家人和信任我的人贴穴位贴时,他们就笑说是我给了他们再一次的生命呢,哈哈,都是悬崖勒马的!
佛渡有缘人!自助者天助!
我常想,我是很善良的人,如果说到好人好报的话,这是老天真正爱我的一次,那就是让我认识了栾老师!令我和家人如此受益!……
治未病乃上医,是积大德。但得是有福的人才能受用。
穴位贴和老师的方法很受用,我治好了我二十多年的便秘,治好了儿子的诸多毛病……
时间关系先写这些。
哦,我跟从老师后,越来越好,一切!
谢谢老师!很爱您!

老师问的1、2、3、4题,我都感受到了,5,我从不去医院,去了就是大病,但跟老师学后,渐渐好起来。家里没小孩子,无从验证6。
其他,比如,呵呵,前妻说我脾气好多了,气色好多了。
因为工作关系,听到“大师”的故事比较多,但接触栾博士的体系后,让我信服的,并愿意认真实行的,唯有栾博士的理论。尽管还没有彻底理解,但我会努力去学习,宣传。

所有一切,至少都是脾的问题,若那时能用上养脾贴,就不用说其它的治疗和分析,老师的其它理论就算不用,单单养脾贴若他能用之,大家想想吧……) |) 早春回大地 发表于 2011-6-27 07:22

我也觉得白血病和脾有关

沐风老师,我女儿已经13岁了,但是还是想问问贴哪个穴位能长高。

因为经济原因,一直贴的药材,去年贴了有大半年,体质及思想认识方面都有了根本性的改变
1、自我感觉很健康,甚至精力都比10年以前都要好,当然这得益于老师的理论,多吃饭(每顿一大碗饭已是稀松平常的事)、贴原穴,碰到不舒服就找根源
2、今年春节以后,以前的同事见到我都说年轻很多。自己对比照片,也比10年前年轻
3、家人在我喋喋不休的唠叨中,饮食结构也发生了改变,老公、孩子的体质得到较大的改善。特别是小孩,在3-5月的强补7大原穴、强补脑的情况下,这次高考取得了理想的成绩(呸、呸呸),这一点等拿到通知书再另开贴
4、对人对事的看法宽容了许多。有些纠结的事情也能放下了
5、跟着老师学了中医后,基本上不去医院了,有小毛小病自己可以搞定了,节省了很多钱钱
。。。。。。。
老师,太爱你了

赶紧再向老师和同学们汇报!
女儿刚刚来电话,期终考试成绩已经下来,总分排名第七名,先知道了英语的单科排名是第一,女儿电话里面的第一句话就是:妈妈,我没有辜负这天的好运气。
英语考试那天是土太过月,金太过日,很适合兑卦的她。她本身带有2个相火,这天是寒水日,也可以抵消,所以当天就让她含服了智慧源泉加贴健脑贴。
时间的因素的确不能小看啊!
感谢老师!!
成熟,从不抱怨开始!

我真是一句两说不清楚,总之感谢祖国,感谢父母,感谢栾老师!
1、健康得到改善,不会常骂小朋友了。睡觉好了,不会失眠了。
2心里的感觉得到改善,觉得自己比以往感觉幸福
3、运气得到改善,做事情比以往顺一些了
4、钱我就没什么,因为没工作,只是一个用钱的人,虽然购买穴位贴花了钱,可是我会更加努力跟着栾老师赚钱。
5、以前小孩看病要出很多钱,而且还有药的副作用,用老师的贴要省掉很多钱还很开心。
6 还有其它的种种事情,夫妻关系改善了很多,我看得很开了。

前几天陪女儿买衣服,逛了很久,女儿问我:妈妈你腰痛吗?脚后跟痛吗?牙痛吗?我说不痛,妈妈哪有那么弱。女儿说,妈妈现在身体真的好多了,以前若要逛这么长时间早就这里那里痛了。贴穴位贴,多吃主食,身体在不知不觉中已经上了一台阶。前些日子家里来人,自己去女儿床上睡,突然发现女儿睡觉安静多了,不象以前翻来覆去,她手指甲上长了十几年的小白点也消失了,这是女儿用了两个多月的穴位贴以后的变化。跟着老师,身心都有了很大的改变,相信运气也会越越好的!
深深地感谢老师!

用了智慧源泉和健脑贴,震孩的生物,地理会考取得了好成绩,但是比以前有自己的注意了,说什么也不去参加老师组织的辅导班。还有两眉和两眉间起的很多小疙瘩也好多了。