人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的胃经排毒日记

版主

今天从头开始看09年的笔记,从第一期《用易经开方》开始看。不能不感叹现在初级班的条件真是比当时好多了。一口气看了四篇,看到第二篇的时候同学们问题很多,搞得我开始头疼。后来只看老师的发言,条理清晰,头疼消失。以后争取每天看四篇,这样18期两个月就看完了,之后直接上专题班和系统班,初级班就不用上了。虽然觉得这几期初级班真的讲得很好!

版主

这个月土太过对坤人很好,今天两个土太过更是过得很舒服。希望要趁这个月得好运气拿个好成绩。找到一份实习工作,再成功转3个学分,那就很完美了。
下个月金不及,土生金,金不及对坤人没有好处。我就老老实实补脾补肺,争取把网络课堂的笔记全部自学一遍。再下个月水太过,依然对坤人没好处,补脾补肾补脑,暑假在家多看些书,多学点东西。

版主

继续贴胃经排毒,但是丰隆开始痒,大腿上脾经的穴位开始疼。养脾贴还没收到,脾经贴白参片效果不明显。期待早日收到养脾贴。
昨天晚上快11点才睡,早晨又起不来了,9点多才爬起来。午饭吃什么呢?怀念牛肉土豆饺子,但是要明天下午才能送过来诶。

版主

晚饭想吃甜的,于是煮了黑芝麻元宵配红豆包,吃完之后肚子就开始有反应,去了洗手间之后直接拉肚子,拉了好几次555555555真难受。元宵和红豆包不该有问题呀。难道是中午喝了早晨剩的扁豆汤导致的?可是一下午都没事。不知道为什么吃了晚饭忽然拉肚子。搜了一下笔记,没有找到腹泻专题。
下午午睡了一个多小时后被电话叫醒,关窗睡的,没有受凉。不应该拉肚子呀。莫非是排毒?

版主

穴位贴过敏,今天胃经排毒暂停。可能是我贴太久了导致的胶布过敏。为了让药效发挥到最大,我都是贴一天一夜的,以后改成贴八小时试试。

呵呵,我觉得找工作还真不容易。下半年想找个地方实习,一直还没找到呢。
今天拿到了CPR和first aid的证书,是关于紧急情况下怎样包扎伤口和做人工呼吸的。想想人的生命真是脆弱。中风患者要扶到舒适的位置休息, ...
姗姗 发表于 2011-6-6 06:48

姗姗真是个努力的女孩

6月份土太过 还有9月份木不及 10月份火太过 对于我们坤人还是挺好的 在这些时段里找实习的机会应该会更有好运气吧

加油哦

版主

今天水太过,昨天又没贴穴位贴就睡了,可能水反克土,非常不顺。
先是早晨睡过头,上班迟到半个小时。下班时又把外套忘在老板家没拿回来。而且六次差点发生车祸!
第一次是急着去上班的路上,开到十字路口时忽然意识到我不是要右转吗?这时已经来不及了,我赶快刹车,打开转向灯,然后立刻右转。因为右转的太快了而且太晚了,险些撞上停在右边十字路口左转车道的车!
第二次我把车停在老板的楼下,下班后老板先倒车出去了,我跟着也想倒车出去,结果倒车技术不佳,倒进了老板家的灌木丛!
第三次还是在第一次的那个危险的十字路口。这次在红灯的时候右转,因为看到车来了很紧张,转得太快,转进了人行道!
第四次正开在路上,发现前面右边车道的一辆公交车打左转灯,我想他不是有自己的车道吗,没理他。结果他转进了我的车道,原来他的车道是右转车道! 如果撞上公交车就惨了,小车撞大车,自杀性行为。
第五次,刚才光顾着看公车抢道去了,等公车开走之后我才意识到,我不是要右转吗?连忙打右转灯,一看右转车道已经排满了车,因为我的右转灯他们都在刹车想让我进右转车道,但是我觉得我已经进不去了。于是把灯关了继续往前开。
第六次,终于到家了,室友已经把车停在了楼前,我只能停在路边了。于是我先把车左转,然后慢慢往路边倒。刚把车挪到路中央,前后各来了一辆车,把我夹在中间,左边还停着一辆车,右边室友正好也要开车出门!于是我慢慢把车靠路的右边停下(忘了打灯),危险终于解除了!
今天晚上不再出门了,太吓人了!

版主

水太过日,开车小心啊。最好含上一片智慧源泉,贴上穴位贴。

版主

姗姗真是个努力的女孩

6月份土太过 还有9月份木不及 10月份火太过 对于我们坤人还是挺好的 在这些时段里找实习的机会应该会更有好运气吧

加油哦
红土地 发表于 2011-6-10 14:18

虽然六月土太过,可是我发现我明显在木太过,水太过的日子开车很差,好多次险些发生车祸。上次撞车是木太过太阳寒水月,伤脾。
前天两个土太过则一天很好,很舒服,很平安。