人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

要想疾病根治、速治,此贴必看

有意思,我也要开始学习找原因啦

我是兑人,有早晨起来喝一杯水的习惯,(20多年)以前是凉开水,近年来是胃不好换成温水,长期皮肤不好,过敏痒,化妆品用的都是抗过敏的,好郁闷,看了栾博士的讲座后,明白是怎么回事了,栾博士你太伟大了。

说的很正确,我(震卦人)自小身体弱,很易上火,吃了很多凉药,现在很怕冷。
    我会看博士的书很意外,之前我一直在找寻身体变差、变冷的原因,先看养生食疗的书,精心研究,也没发现和找到答案(性寒的苦瓜吃下后不下火,性热的石榴吃下后我不上火而身体强壮的家人大便干喉咙发炎,腊肉吃下后身体闷热,睡眠不稳。而姐姐却没影响。母亲说竹笋是发物我吃没反应,同事的妹妹吃了鸽子肉满脸的痘痘,还上火,我没事,但我吃了猪、牛、羊、鱼肉肠胃不舒服,湿热明显)。看了一些中医书,也没有解惑。直到看了博士的书我才恍然大悟,是这样啊!
    我现在每天都抽空学一点,可能很慢,但我愿跟随着老师做一个健康的人。
    老师您是真正的医者,大医!

谢谢栾博士的无私分享!谢谢!

學習!!認真學習。

学习了好多知识

博士的书,我有全套,目前正在按你书中的方法调理。。因为病人已经有28岁了,我已经中年过了,学习能力,学习天赋大不如年轻时候,所以,我想得到老师的指点,当然我仍然会不断跟随老师学习。。。目前已经在用老师的健脑贴。。。在此我把病人的情况给老师汇报一下。。。。。。。

栾博士:
   您好!我是从湖南卫视上认识您的!很是佩服你高超的医术,同时也非常感谢您为人类医术做出的杰出贡献!
  平时我没多少时间上网,今天来这里主要是想获得你的帮助!我家有一个侄儿,患病多年,全家人深受其累,近乎绝望,如果能够获得栾博士的帮助,我们将万分感谢!希望能追踪你的身后,成为你的学徒,为弘扬中医文化做出自己的一点贡献!

下面我重点说说他的基本情况:
   男孩:农历:1983年10月21日未时出生 28岁
.
     难产,吸婴器助产。吃母乳生理性拉肚子,不消化,四个月后停母乳吃米汤。体质较差,经常发烧,有时抽筋(两次),上幼儿园、小学正常,初中二年级也就是1997年7月份的某天,那天非常的热,下午他踢了半天足球,踢球过程中因为热,有用凉水冲洗头部,于是夜晚转点后,出现口吐白沫带血,四肢抽蓄,面色青紫,目上瞪的病状。经医院脑地形图确诊为癫痫病,这是他第一次发病。之后就每隔5至7天发作一次,有时是半夜2点,有时是3点,有时是早上五点。。后用中、西(笨妥英纳)药结合治疗至1999年四月停止西药,改吃武汉癫痫病医院的中成药“痫必康”(早晚各五粒)至2001年6月开始慢慢减量,到2003年4月减至吃一粒突然大发作一次,又重新开始吃5粒至2005年10月开始慢慢减量至早晚各3粒时于2008年9月又大发作两次。由于吃药时间长,也没有根治,孩子心情越来越差,脾气越来越暴躁,孩子自己于2009年4月份停止用药了,病情更严重了,2009年至2010年基本是三至五天发作一次,大小发作兼并,有时还小便失禁。今年要好一点,基本是七至十天发作一次,每次发病都是睡眠状态和似醒非醒的时候,大多数都是半夜里。清醒状态不发病,脑电地形图长测结果是:轻中度异常脑电图,大脑功能失常。

因此孩子很怕睡觉,多数是晚上转点后才上床,次日11点后才起床,平时没精神,老是迷糊状态。喜欢吃辣,胃口重。爱抽烟,不喝酒。
    在此求博士帮忙指点一下,我代表广大患者表示感谢,您是我们唯一的希望啊

1万

重新学习,又有领悟。谢谢!