人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EASTERLEE

儿子的病可逆吗?

我也要劝您要放手了,不过可能您不会听,艮卦的您喜欢做人的靠山,可是您总是找不到这个感觉,老想在自己生的孩子面前当家做主也难做到,可能您孩子的病是由您怀着的时候就有的这个想法造成的,您应该先了解自己了

门卫

感觉楼主依然想尽自己的努力去帮助孩子:
一方面终于来到一条光明大道的路口;一方面对孩子怀有复杂的心情。——实在心有不甘呀!
不知楼主有没有听说过“以退为进”?
当初共产党选择大撤退——长征2万5千里,毛泽东这位卓越的军事家、政治家,就是适时地选择了“以退为进”,最终获得了胜利。
楼主现在也是走到了当初共产党的境地,博士建议您“退”,看您的选择了!
我的比喻还算贴切吧?

孩子的生日是阴历还是阳历,1:25是中午还是晚上,算出来都差很远的

5万

管理员

论坛总管

谢和田玉,我是戊申年甲寅月己未日,艮卦,火太过 少阳相火年,土太过,少阳相火月,土不及 太阴湿土日
饮食:早餐:牛奶泡营养粉(成分是大豆蛋白粉\麦片\玉米\南瓜粉\大米\螺旋藻\薏仁\小麦\黑米\莲子等),现在孩子喝米汤,我 ...
EASTERLEE 发表于 2010-2-25 09:08

客观地说一句,不是批评:好像来论坛也有这么久了,而且说读过我的书,可是,你可知道,我是最反对艮卦的人吃牛奶的,但你的早餐竟然是牛奶泡什么东西。
---
牛奶,是牛的乳汁。而牛,是艮卦的。牛奶是坎卦的。所以,艮卦的人长期吃牛奶,没有一个不是体质严重下降,精神涣散的。
---
自助者天助。这论坛有很多学的好的同学,跟他们好好学学吧----把以往的那些东西全部抛开,否则,抱着人家也有效,多种方法合璧的方法,是很难调理得好的。
栾博士

版主

谢和田玉,我是戊申年甲寅月己未日,艮卦,火太过 少阳相火年,土太过,少阳相火月,土不及 太阴湿土日
饮食:早餐:牛奶泡营养粉(成分是大豆蛋白粉\麦片\玉米\南瓜粉\大米\螺旋藻\薏仁\小麦\黑米\莲子等),现在孩子喝米汤,我 ...
EASTERLEE 发表于 2010-2-25 09:08

本来都不想回帖子了,可是真的忍不住了

——“鱼和肉吃不多,偏鱼多一些,爱褒骨头汤\鸭子汤之类的,搭配放藕\山药\罗卜\玉米.”

老师说了你的牛奶泡营养粉,是不符合你体质的饮食方案!
你再看看你的晚餐,也都是坎卦的东西偏多呢,让大家怎么帮助你呢?你又怎么能够帮助孩子呢?

你真的没有学习好老师的东西。你这样的状态,最好跟孩子保持距离,以免混乱的状态更加影响到他。
笑口常开

人在做天在看;埋头做事,莫问前 ...

我也是艮人,看了你的出生日期,主神有助手,好好接受老师与同学们的建议,好好养好自己的身体,一切都会好的。我也是这样走过来的。

EASTERLEE,还是先把老师的书仔细看看吧。
停掉所有坎卦的食物。饮食尽量简单。多吃主食。

感谢老师的不离不弃(这些天总担心老师不理我了),我认真看老师的书,但记性不太好,有时对自己又很凑乎,早晨总是很匆忙,顺手一包牛奶最简单,现在彻底要改变了,我还要再读老师的书,一遍\二遍...我相信温故而知新的.
最近逛论坛,老师做近视眼调查,孩子也近视,从小学6年级开始近视100度(之前是有过敏性鼻炎),每学期以70度加深发展,现在已400度,而且有时还有重影现象,眼珠运动不协调(如当左眼珠正中时,右眼珠稍外偏一点),孩子这事我能管吗?老师可否帮忙指点....

老师现在有近视贴卖可以试试,上次有人提供贴近视贴时外加右跗阳穴贴枸杞效果更好些,可以试试.另外饮食上不做调理的话根本解决不了问题,只有双向结合.

谢谢好心的蓝色之狐(饮食已在调理),我马上就去买近视贴,另外,我想问"上次有人提供贴近视贴时外加右跗阳穴贴枸杞效果更好些"是否说明原理是什么呀?