人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福女人

寻找心底的幸福

六味平生最BS打老婆的男人。

你退一步吧

今年对他不利,所以你要让着点,本月你留心下这几个日子看看:元月14、20、26这三天,如果有变,请告知我一声。无事则无须多言。

从命局看,他是 ...
六味地黄丸 发表于 2010-1-7 19:06
六味是好男人! 楼主的事对于我而言完全是不可能的事.有老师和学友帮你,不用灰心,会找到办法的.

人生遇到此事,也只能一声叹息----然后,想解决问题的办法。
体质决定性格,所以,跟一个性格不好的人去讲道理等等的,是一点用处也没有的,对这种情况,也只有一个办法:设法改善他的体质,体质改善了,性格自然也 ...
luanboshi 发表于 2010-1-8 17:09
这段话于我很受用.我也要试着去改变体质,从而改变性格,或许到时我就不会是这么的情绪坏,爱发脾气,总是不开心。他对我是十分容忍和迁就的,可我总是不满意,十分挑剔,爱是强求不来的,这么多年了,我都还不知道有没有爱。心结总是打不开。于他很不公平,我也不想这样。

或许体质变了,我也找到答案了。

[quote]虽然从表面上,你的老公是问题的主要责任方----然而,从更本质的意义上,是你的命运导致了你会遭遇这样的婚姻;你的老公也是命运的受害者,命运选择了他作为行刑者而已-----倘若能够这样地想,你应该会平静很多吧--- ...
luanboshi 发表于 2010-1-8 17:15 [/quote你的命运导致了你会遭遇这样的婚姻;你的老公也是命运的受害者,命运选择了他作为行刑者而已,这句太有哲理了,我也应该反省,是不是该认命?

哎,说说我自己吧,以前我却是时常打老公的女人,我那个老公老是被我打,(大家莫用砖拍我),不是我长得多彪悍,只是我一动手,我老公从来不还手,打痛了,就把我的手和脚都用他的大手给抓住,我就动不了啦,当然这个方法对楼主可能没用,因为女人怎么样也没有男人力气大的.老公一度认为我不爱他,不然不会对他那么狠,他想着法找出我脾气不好的原因来,结婚几年后知道我小时候得到的关爱太少了.(因为小时候父亲重男轻女思想极度严重,曾当着我的面说过无数次,让我去死掉,我不算什么东西,儿子是用钱买来的.十八岁还被狠狠的打过),老公知道这些后,就对我讲,女人找到好老公就是第二次投胎,你放心吧,我会对你好,他还看了好些风水上的东西,后来在一本书上看到有讲:"如果夫妻缘份溥,可以在床头放上铜葫芦."他就买来铜葫芦放在床头柜上,放了好久我才发现,发现的时候我的脾气已经有所改善了,问他,他才讲为什么放,又加上我看了博士的书后,调理了体质,身体好了,脾气也好了不少,反正现在我真的好少发脾气,也越来越觉得我是多么幸运,嫁了这么好的人,现在想来,有些人可能生命中就是会经历一些苦难和磨练吧,我的前半辈子可能真的过得不好,受过难,但是现在是雨过天睛了吧.楼主,我讲这些,不知道对你有没有用,还有,其实发脾气的人,他\她自己过后也是好后悔的.

楼主,你看,你有问题,博士呀,同学呀,都在给你分析,你其实好幸运的呢!祝你真的会像博士给你取的名字一样做个------幸福女人

麦芽糖,你的回贴字的行距太密了,颜色又鲜艳,看得人的眼睛很辛苦啊。

看了帖子都不知道该怎样表达我的心情。
我只有祝福小鼹鼠妈妈,希望在老师和同学们的指导、祝福中越来越好。

看到大家给楼主说了很多,祝福LZ能如老师起的名字一样做一个“幸福女人”。
   自从接触了一些事情后,对于因果轮回有了新的认识。也许LZ可以这样想,这也是轮回之中应还的因果,调整好心态,加上用老师教给你的这些方法,相信日子会好起来的。

版主

哎,说说我自己吧,以前我却是时常打老公的女人,我那个老公老是被我打,(大家莫用砖拍我),不是我长得多强悍,只是我一动手,我老公从来不还手,打痛了,就把我的手和脚都用他的大手给抓住,我就动不了啦,当然这个方法对楼主可 ...
麦芽糖 发表于 2010-1-9 11:34

呵呵,祝福你~懂得回省,也就懂得珍爱起来~就一切越来越幸福啦!
快乐学养生,幸福多加分!

若把体质调整好了,心态会有根本性的变化。

1. 昨晚与老公发生了恶战.
  2. 其主要原因,因为我与他矛盾颇多,双方心里各存积怨.
  3. 直接导火索,是因为他要扔我用来贴空位的中草药.
  4. 因为孩子鼻炎咳嗽有段时日,我主张用老师的方法按摩加外贴,他就一直不相信.先是硬拖着孩子去儿童医院,开了一大堆西药,其中的抗生素,孩子吃了当天就出皮疹.我后来就停用了,但是他问起时,我一直说是吃的,骗骗他,但他今天发现了,于是大怒,说老子天天排队那么长时间,你却不给孩子吃完,你究竟是什么意思?
  5. 我自然是与他一通辩解,可没等我说完,他又开始大骂,我本来在锅上煮了点治鼻涕的药,他不让吃,我坚持要给孩子吃,于是他就骂我是个疯子,神经病,说以后有我好看的.
  6. 我反击他,有什么好看的呢?
  7. 他恶笑地说,让你爹死,你娘嫁人,
  8. 我再也不能忍受他对我父母的侮辱,我说,那你爹就不死吗?
  9. 这激怒了他,他冲过来,将我挂在门后的药全部开门扔了出去,我气极了,把他的一个包扔在他身上,这时他飞速奔过来,一把将我推倒在地,挥拳便打我脸与头.
  10. 是我可怜的三岁儿子哭着拼命拉住他的衣服,他才没有击中我的要害.
  11. 我在地上拼命反抗,用手将他脸抓破.
  12. 他一直就是这样一个脾气暴虐的人,现在他不允许我在家上网,自己设了密码,不允许我上博士的课,我好不容易请才子老师给体质很偏的儿子起好的名字,他不允许用,没有他一起去派出所,我是无法将儿子名字改过来的.
  13. 他并非文肓,而且名牌大学的研究生毕业,可他的僵化思想,他的顽固不化,我觉得连个不识字的人都不如.他家境较穷,在这个城市里他住着我买的房子,当开始工作时,吃用都是我的,而我竟天真地把自己全部的存款,都给他打理,结果他再也不提还我的事,还说这是他的,谁证明这是我的钱?连在他家结婚请酒的钱也是他说借我的,之后再也不提了.领结婚证拖了再拖,领了后,他竟气得挥袖走了,留我一人一路哭着回到家.
  14. 这不是他第一次挥拳打我.
  15. 以前我会恨得泪如雨下,现在我连心里的恨也没有了,
  16. 半夜他又一次开房门进来,想拉我起来打,看着熟睡孩子的份子,他还算是忍住了,
  17. 我一直想与他离婚,但他很无赖,报复心理极强,我担心离婚的代价很高,对儿子的伤害太大.听着儿子带着鼻音的呼吸声,我在想:
  18. 我与他究竟能不能彻底分开了,能不能解脱?还是上辈子欠他家的债,要用一生的委屈去换取?
复制代码
希望在老师的指导下,和在你的努力下,问题圆满解决