人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thybd

请教乾人五运怎么看主神强弱

2万

超级版主

坚强快乐

楼主,天天算是掰开揉碎了把道理都讲透彻了,也许你觉得改变很难,但事实却是如天天说的这样的,虽然听起来残酷点,虽然你觉得不公平,但这真的就是现实
往往你心境的改变就能迎来一片新天地
自强,不一定是让你有足够的经济自己既照顾自己不需要别人,天天也是在说希望你有强大的内心,尽量看淡一切不公平,微笑面对,有自己独立的精神世界比如你可以把论坛和学习当做你的精神支柱。
试想谁愿意一天到晚面对一个总是有怨气的妻子?
我有一个好友以前就是那样一个人,她为家付出一切按理应该幸福,但她永远都是诉说自己的不如意,对公婆的抱怨,对老公的抱怨,外加儿子不听话之类的。面对老公也总是不满和指责,可想而知婚姻的情况,硬是把一个老实巴交当年拼命追求她的不错的男人逼得有了网络外遇(命算不错的了,只是网络而已),儿子也异常叛逆,家庭一度摇摇欲坠,自己的身体也很差,有妇科病和各种小毛病。
后来在一众友人的不懈劝说下慢慢总算回过味来了,慢慢开始调整心态并检讨自己,对公婆的态度也180大转弯,经常和我说,老人还能在世几年,再怎么不对我小辈也应该孝顺他们,我以前真是不懂事,还说我老公在外面打拼那么难,有苦都自己忍着,我要好好照顾他,我也不和别人比了,只要他身体好就行。我听得都感动得直起鸡皮疙瘩!后来每次见她,她带来的都是好消息了:儿子成绩提高了,父子俩关系缓和了,老公上网不再上到半夜了……眼看着她又红润丰满起来。
现在也开始按老师的方法调理,她肝胆郁结的情况很严重,都是那几年落下的啊。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

回到精神世界的话题,当一个女人自己有自己的世界,当然不是出去和别的异性花天酒地去,那是婚姻自杀行为。
这个世界可以理解为有自己的追求自己的爱好,当沉浸在某件事中时,那认真专注的态度也是很有魅力的。当有了自己的精神世界,就没时间再想一些不如意的事情。
有时候很多人身体很忙碌但其实大脑很空闲,没啥可想的。这样就很容易不知不觉的想一些不如意的事情,越想越走不出来。当你的大脑被另一件或几件喜欢的事占据,慢慢就会不再想乱七八糟的事,人有了精神的力量,便会从内到外焕发出不一样的光彩。
一个很少有负面情绪,并且有自己的独立人格的女人,如果还有美好外表而且包揽家务那简直是太难得了(你已经拥有了最难得的后两种啊,很有潜力的!),谁会不爱,老公撵都撵不开,谁和你找茬他就先冲上去血拼去了
呵呵,希望楼主笑一笑,开心点。
解决的办法真的就是先改变自己的心态,纵使觉得自己太委屈也要改变,真的,生活会慢慢变的美好的

版主

呵呵,这楼盖了这么高!因为太高了,没有仔细看,只看了看天算和风风后面的几个帖子,觉得都是活明白的女人的发自肺腑的话!非常赞同。

另有一个建议,把这个帖子搬到成熟女人火地晋,更符合主题。其实,楼主能理解老师定义的成熟女人火地晋,就能解决很多日常生活中的不满和怨言。
笑口常开

2万

超级版主

坚强快乐

已经搬过去啦
又看了一遍,看到你老公疏忽买了过期奶粉,真的是让人心疼,不过楼主要理解男人有时候真的就是这样白痴的(才子老师和论坛男同学除外哈),和他们生这气不值得,那是他们生活能力实在不够
我老公也属于白痴级别的,儿子摔倒就揪手指头往起拽,直接拉脱臼;才一岁多就把块硬糖整个塞进儿子嘴里;大儿子两三岁时带到外面玩,自己前面走儿子在后面远远跟着他也不管,过马路都不管汽车嘟嘟按喇叭才想起来赶紧抱起来,周六我一个没记性让他给儿子穿衣服,这家伙居然没给儿子穿毛裤就秋裤外面套外裤逛了一上午,下午儿子就病了哇哇哭闹---幸亏老师的除寒贴(寒日)贴了才很快好的。 我说他,他居然说我又没告他还要穿毛裤--气昏S过去。和你婆婆一样,做错了也要死嘴硬的。
你看看这种白痴老公,要和他生气记仇,我早就吐血了是不是。
婆婆在我眼里也很好,但其实坐月子都不让我在婆家坐,让我在我家坐(怕麻烦),我生孩子时身边除了老公只有一个上面说的那个撵也撵不走的朋友,幸亏她没走--我生了12个小时没生下来半夜剖了,幸亏有她帮老公抬我和老公换着照顾我。在我自己家坐月子老公一出差家里就我和月嫂,刚生育的女人很脆弱,受不了这个,妈妈和哥哥就把我接回娘家坐月子了,我也没说婆婆啥。可半个月后老公看不下去了硬是接我回了婆家。儿子这么大,婆婆没给洗过孩子一件衣服,没给孩子做过一顿小饭吃,无论我出门干什么都自己带着孩子,有时实在不方便我宁愿不去也没有把孩子让婆婆看,婆婆家离我家就十分钟多的路。记得孩子六个多月刚会坐还坐不稳时一次和小姑子家的女孩一起吃蛋羹,女孩都一岁了,我这里又要喂又要扶的需要人帮,可婆婆却跑到里屋和小姑子一起逗孩子吃饭去了,没管我。当时气的我眼冒星星。
另外还有一些家里的所谓他家婚前买的的房子写谁的名字,婚后买的房子写谁的名字,借他家里人钱怎么样怎么样的真的很多窝心的事,给斤斤计较钱的女人肯定是要闹的家无宁日了,当然我也计较钱,但一想到为此要生那么多气实在累的我承受不住,索性你们爱咋闹咋闹,我才不稀罕呢,呸!呵呵,就是这样想的,要不自己气的要命
我那小姑子,震人当领导当惯了吧可能,好好说的话一下能把人撅个跟头,气的我呀,若不是小姑子我难听的话可多可多等着给她呢,我本是个嘴比较厉害的人。但姑嫂不闹矛盾,婆婆也顺气,所以我便很少和她闲聊,但笑容常在,她说我就听着,尽量不动声色的躲避在一起的时间。尽量想着小姑子为人大方,善良能干,经济上从不吝啬,其实生活就是这么回事,尽量把自己身边这点草弄柔软了弄舒服了,才好窝在窝里睡觉呀。
总是生气也解决不了,还把老公吓跑了,看我这白痴老公什么也不管的婆婆(天天的公婆最后还帮给管管呢)和炮筒子小姑子,所以家家有本难念的经,使劲看他们总有好处的,就想好处得了,慢慢来,一点点改变吧
祝福你

2万

超级版主

坚强快乐

我不是话唠,但碰到话唠容易变成话唠

版主

嗯,沐风说的有道理,在大家的描述中,我也看到了自己从什么都不会的小姑娘,逐渐长成能支撑家庭的女主人的影子,个中艰辛只有自己知道。
今天看到才子发的那个16个原则,感觉不错,大家可以读一读,帮助快速进入火地晋状态!

其实幸福就在你心里,不要夸大负面的东西,否则你真的吸引来很多不好的东西。
笑口常开

天天小话痨今天说得实在在理,已经说透了。
楼主啊,你得醒醒了,但愿你明天再写一天就发泄完了,把不良情绪梳理清,你的孩子,你的家庭还有许多事等你做呢

“其实生活就是这么回事,尽量把自己身边这点草弄柔软了弄舒服了,才好窝在窝里睡觉呀。”沐风的话,笑死我了,真经典。其实想明白了,真就是这么回事!

2万

超级版主

坚强快乐

“其实生活就是这么回事,尽量把自己身边这点草弄柔软了弄舒服了,才好窝在窝里睡觉呀。”沐风的话,笑死我了,真经典。其实想明白了,真就是这么回事!
田心妈妈 发表于 2010-3-16 21:11

但愿也能逗笑楼主,一笑就开怀了,就容易想通了。
我是个笑点很低的人,经常看笑话笑得上不来气,老公让讲时我总是笑的讲不下去,气的他哭笑不得

版主

哈哈,火地晋的感觉有了,这才是一堆快乐的女人,让我们一起快快乐乐过难关。
瞧瞧看,楼主,这两位版主为了你,把自己都揉碎了,掰开了给你看。

祝你顺顺心心,快快乐乐,
把自己身边的草弄柔软了。
我说怎么就说不出感觉呢,,,,看到沐风的就想笑。。。
笑口常开