人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

灵魂是存在的。我爷爷去世后,曾两次托梦给我父亲,父亲母亲生活在农村,家里喂一头母猪,快生小猪的那几天,晚上睡觉,父亲也不敢睡踏实,开着屋门睡,以便猪生产时可以照料一下,不然,母猪可能会把小猪压死的,连续等了两天后,父亲也累了睡着了,睡着时听到爷爷在喊他,“还不起来,猪都生了。”父亲忽地起来,跑去一看,已经生下三头了。父亲说,爷爷是帮我们来了。还一次,也是爷爷在梦里对父亲说,“我住的房子下雨给淹了。”醒来后,父亲想阿 ,这几天也没下雨啊?他就去了爷爷的坟地,一看,人家浇地把爷爷的坟,给淹没了。

喜欢听栾老师讲故事!!!期待下回分解...

版主

当我注意到灵魂和肉体的关系后,我是非常非常地震惊的------
luanboshi 发表于 2009-10-27 09:10

它们的关系,能不能这么理解。

每个人卦象是由出生时受到的时光关系定下的----对应着同种的光子最密集的之处。

而灵魂也许也是一种同类型的光子,每次当有新生命降生时,那么这灵魂应该与该人卦象有着相同的光子,这样才能好好活着。

版主

做自己的大医

这个帖子取名为灵魂.肉体,事实上,到现在并没涉及到灵魂和肉体的话题。
我是相信灵魂存在的,但平常并未多留意,灵魂就是灵魂而已,与肉体是一体的,以前我的潜意识里大概是这样认为的,并没有多去深究,也没有兴趣 ...
luanboshi 发表于 2009-10-27 09:06

能理解老师的那种犹豫的心态与心情
现实就是如此,你如果治好了,大家都高兴
如果治得效果不是太好,难听的话就会来了
甚则不讲道理的人还会认为是你把他给治坏了
所谓的一念之差也就是说的这么回事吧
有时候,想追求自己内心的无愧却也是很难的

我也讲段自己的亲身经历吧,那是我7、8岁的时候,我二舅结婚时,我们一家人都回我妈妈老家去了,似乎是在我二舅婚礼的前一天还是前两天(这个时间已记不太清),那一天午饭时,我大姨先吃完饭在旁边坐着和别人说话,其他人还在吃饭,席间都讲了些什么,我不知道,那时小对不关心那些事情,她突然身子一歪,就不省人事了(那时她还没有出嫁,而现在孙子都已抱上了),我大舅赶忙起身(他似乎会点巫术,没有听他细讲过,只是那天所见),先是按她的人口中,后又以清水喷脸,她长舒了一口气,哼了一声,就如同一个人刚干完活突然歇下来,长叹一声那样。但眼睛是闭着的,手开始有些动作了,嘴里开始说一些别人听不明白的话。

在场的有几位她们的长辈,在听了一会儿之后才说,这是在说“么么(我们那儿称姑姑为么么)”,可是老人们又说了,么么都去世好多年了,去世的时候,她才几岁啊,她知道什么?但从我姨嘴里说出来的那些事,我当时听不懂,也听不明白,有些含糊(因为我妈老家的乡音我和老家的乡音并不同,一个小孩子听那么含糊的话自然是听不清的),边听边听旁边的人在那里讲,一会儿说碗柜里的饭都馊了,还给她吃,一会儿又说给谁谁什么东西,没有给她弄。似乎所说的东西都是发怨气、发牢骚的话,也似乎是在向谁诉苦一样。

就这样说了有半个小时左右吧,其间,她说话时,手也乱指的,而所指的地方,和说的东西,据老人们(都是我的祖辈)讲也是和当时的布置吻合的(比如说碗柜的位置,这点我印象很深),然后突然又不说话了,头一歪,又不言语了,但似乎是睡着了一般。

另外一间屋里,我大舅却在做法,具体做什么我就不说了,也说不清楚说不明白,毕竟,长这么大也只见过那么一回,不一定能准确地描述出来,总之后来,在门口烧了纸,口中念念有词,然后将一碗什么水(似乎是化了什么纸灰样的东西)给大姨灌了下去,没有过多久,她又长哼了一声,就象大梦初醒一样,我大舅妈故意问她:“你刚才怎么睡着了?”她说我也不知道,突然感觉好累,靠在那儿一下子就睡着了。又问她做什么梦没有,说她说梦话了,她说没有,就是人很累。当时说到这儿,屋里的人都笑了起来。她却一无所知一样。
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

当我注意到灵魂和肉体的关系后,我是非常非常地震惊的------; u. i: T% B0 D$ n- J% ?8 A
luanboshi 发表于 2009-10-27 09:10
这个帖子取名为灵魂.肉体,事实上,到现在并没涉及到灵魂和肉体的话题。
5 Z" r1 P- I: m3 y0 T7 J我是相信灵魂存在的,但平常并未多留意,灵魂就是灵魂而已,与肉体是一体的,以前我的潜意识里大概是这样认为的,并没有多去深究,也没有兴趣 ...  E2 c5 }  M: p4 R; D
luanboshi 发表于 2009-10-27 09:06

我是在医院被抢回来的生命... ...

5万

管理员

论坛总管

继续灵魂.肉体的话题。
有网友问:“人能驾奴自己的灵魂吗?”
这个提问很有意思。其实,如果算上灵魂,人=灵魂+肉体;这很象计算机,计算机=硬件+软件。离开肉体,这灵魂就是灵魂,就成了我们通常迷信所说的鬼或神;而离开灵魂,这人就是傻子了。这也象计算机,没有了软件的计算机只是一堆废铁;而没有了计算机的硬件,软件也只是信息,用不起来(这点灵魂比软件强,没有肉体,照样神气活现,更没有约束)。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

脱离开肉体来看人,那么,人与鬼或神没有什么差别。
当一个孩子出生的时候,灵魂进入了肉体;当一个人去世的时候,灵魂离开了肉体;肉体是短暂的,而灵魂却是永恒的---从这个角度看,人世间的种种不如意或者很得意的事情,其实都没啥可计较的-----注意到灵魂,人,可以活得很超脱。
有人说,现在世界上的人那么多,那么,怎么凭空多了那么多的灵魂------其实,现在人是多了,但是其它很多的东西都少了------又或者,人多了,可能其它鬼神各界的居民少了呢
栾博士

5万

管理员

论坛总管

灵魂与肉体密切合作形成了人----人的疾病,应该可以分为灵魂的层次与肉体的层次吧。----沿着这样的路径探索下去,会有怎样的结果呢?
栾博士

我也来说说亲眼所见事。
十多年前,在广东韶关煤山打工。
一日中午,包工头小老板买了些酒菜,
饭后,他嫂子酒后发作。
手舞足啕,满嘴胡言。
说她从湖南坐马来到这里。
当时他弟弟骂她发神经,
便四处追打。家人都说是奶奶灵魂附体。
今天喝酒可能没供祭,
才来作怪,
她婆婆有时也会这样。
1438923816 青年农民的梦想空间

肉体和灵魂会互相影响的,作为一个完整的人,我们既不是灵魂,也不是肉体,而是二者的结合体