人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金苏悦

苏悦泽地学中医的医案

现在来说说鼻炎的故事:我不知道鼻炎的症状是什么样的,只有听说过鼻炎,一清早又听到老公醒鼻涕的声音,问他是否是鼻炎?
他答:天气原因,正常,没有鼻炎。不管那么多先贴鼻炎贴再说,可他鼻梁太高,老掉,他有点不乐意,管他那么多照贴不误,几天后我出差了。
他来电话:老婆你把鼻炎贴放哪了?
你看上瘾了吧,要没效果会主动要求贴吗?不知什么时侯开始再也听不到他醒鼻涕的声音了。
有一天我问:最近好象没醒鼻涕了?
他答:天气好了呗。自然没鼻涕了。(不跟他计教)
又一天他的战友来家里玩,我们聊天得知他也有严重鼻炎,不光鼻子难受,有时眼睛也不停的流泪,我给他推荐老师的鼻炎贴,(他没接触过老师的书)他说那鼻炎已经10几年了,看过无数医生都没用。(言下之意,你这贴有用?要打个大大的问号),我给了他一包鼻炎贴,说你试试看吧,要没效果就不用了呗。
后来你们猜怎么着?我去了趟洗手间。
(趁我不在)老公说:我这臭老婆最近在学养生,她有些方法还不错,我的鼻炎也是贴她的鼻炎贴治好的。不过我的鼻炎没你那么严重。我从来不在她面前表杨她,要不然她尾巴翘天上去。
看到了吧,坎人死要面子活受罪。20多天后那战友来电:再帮我弄点那鼻炎贴,用了感觉不错,舒服很多了。哈哈~
龙之神可能都会觉的我这人神经病买那么多鼻炎贴干什么,其实我是身边有鼻炎的人,见者有份。这么好用的东东我不能独享吧。
这不昨天又接到一电话:我的鼻炎已经好了,我儿子也有鼻炎也让他贴,小孩能不能贴?
看见了没神奇的鼻炎贴。还有2个已好差不多了,就是让我破费了。开心吧~

可爱的楼主,向你学习

前段时间弟弟来电说双腿膝盖痛有一年多了,这段时间痛的厉害有什么办法?
我叫他晚上跪着看电视,看膝盖两边哪里按着痛就多揉揉。先用白参贴,等你回来过来拿穴位贴。
第二天来电:膝盖没办法跪太痛了,膝盖两旁边不知道什么穴位按着非常痛。
我回:先用被子垫着软点舒服些,慢慢来,过段时间再跪硬的。
过段时间来电:我最近忙,没来得及买白参就没贴,就跪着看电视再揉揉膝盖,现在已经不痛了。(半个月)

厉害,棒。河南话叫:中,你真中!
老师掉眼泪了,老师的眼泪可不是轻易掉的,你应该是老师最期待的这种学生。处理事情,切中要害,删繁取简,立竿见影。

衷心佩服LZ和老师,学习了。

看楼主的帖子,让人痛快

前段时间老是下雨,有一天忘了关窗,雨水泼了进来,地上都是水,老公回来不小心又中招了————摔了个仰面朝天,(前年摔了一跤躺了半个月)当时把我吓够呛,不敢碰他让他自己慢慢缓过劲,过了约5分钟才扶他起来,那脸成了苦瓜脸就知道程度了。万幸没伤到骨头,就是手腕可能是肌肉扭伤,很快就开始有点肿了,痛不让碰,赶紧想办法:先在痛侧拨了两个罐,在两太白再叭两养脾贴,最后感紧揉对侧穴位,半个小时后奇迹再次发生,居然不痛了,就是有一点点酸。也太神奇了点,我真不感相信,我估计最起码也要痛一个晚上吧。我老公也感到惊讶,都不信不痛了,再次甩甩手,确定不痛了,真不痛了!嘴吧成了O字型。

爷爷94岁了,这阵子晚上要起夜3、4次,赶紧让我给他看看。我仔细查了他的生日,发现是离卦(都怪我以前没有算仔细,一直当他巽卦,还给他养肝贴,桑椹子吃呢)。
当天晚上,给他贴上养胆贴和养肺贴,见证奇迹的时刻!第二天一早,家里就来电话,说昨晚,爷爷一晚睡的很踏实,一次都没有起来。现在,老人家每晚都会很认真的贴上穴位贴后,才会睡觉呢!

有件喜事我要迫不及待的汇报一下:我这几天在排肝胆两经的毒,昨晚又想试试承泣穴,管不了那么多先试再说,就在两冲阳贴上养胃贴,两承泣贴上养胃贴,肝胆照贴还有鼻炎贴,刚躺下5分钟不到,肚子里就象沼泽地里的气泡,此起彼复,咕噜不停,没痛感,(我现在很享受这种声音,是不是有点变态?别笑我应该是同气相求,我是兑人)
今早醒来在床上又念了300遍“风凰瘦身,浴火重生”,接着起床,洗漱完毕,看看镜中的自己,有点不太相信,你们会猜到什么?
眼袋变小了,还是不信,换个洗手间再照,真的变小了,刚才再次证实,确定眼袋变小。不是不相信奇迹而是激动的想多看看。你也赶紧试试吧。另外今天念风凰瘦身,浴火重生才第二天又瘦了1斤。总共两天瘦一公斤,整个人无比的轻松。此时无声胜有声,一切尽在不言中!!!!老师。。。。。。

昨天收到这么一条短信:无可奈何花落去————这种感觉真他妈的凄凉。。。。。。。。
我的心里挺难受的,今天中午叫她过来吃饭,本小姐亲自下厨(平时我很少做菜,很多客人点名才出山哦,不然没门---下馆子),今天的糗可出大了,客人是艮人,牛肉是必不可少的了,牛肉必须切薄片才能嫩,可惜太久没下厨了,居然把手给凑进去了,那血就象是山洪爆发,喷涌而出,够壮光了,条件反射飞快的跑上楼,快速拿出珍珠粉,手按下去了,我的乖乖————血,立马止住不说,就几秒钟吧,没感觉了,不痛了。我那朋友还没反应过来,看到那么多血嘴巴都来不及合上。我的伤口已合笼。哈哈,继续做菜~