人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EASTERLEE

儿子的病可逆吗?

5万

管理员

论坛总管

也有必要提醒大家:如果要供观音或者其他神仙,那么,必须绝对的虔诚,绝对不能三心二意。要知道,这些神仙们都是切实存在的。也许,你虔诚供奉,他并不会格外照顾你,满足你的种种要求,但是,倘若你得罪了他们,那是肯定会受到惩罚的------这点很容易理解,你可以想象一下领导,你给领导上供,希望领导格外照顾你,领导可能会睁只眼闭只眼,并不理你那么多,甚至注意不到你,但你若是说领导的坏话,那领导是很容易就注意到你,并给你惩罚的------所以,古人说,“请神容易送神难”。对于请回去的神仙,要格外小心谨慎的,切不可三心二意。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我教大家一些医学的东西,有时也针对个人提供一些帮助,大家可以把我当做良师益友,但是,切莫把我升格为神仙------千万千万要记住这点!
栾博士

每当欢喜的发现老师的帖子,迫不及待的看完后,性情都能够平静很多,有时就干脆爬脱水楼,对我能达到修身养性的目的,但时间不允许的时候,匆匆而过就没有这样的效果了。
看过九曲溪发过的很多帖子,感觉她看问题好深好透啊,没想到有这样的经历,给我很多的思考。
同时希望楼主通过老师和网友的帮助早日走出困境,先从楼主自己的心态开始吧,从焦急忧虑中走出来。积极的面对未来,一切都会好的。

向老师请教几个细节:1\戴玉镯,未买之前现成有一玉坠,可以贴在左神门上睡觉吗?还是一定要玉镯?2\土豆煮水法:水煮开即可,还是要多煮几分钟到什么程度?早上煮好供整天用可以吗?因为家远,早上出门后各自在单位吃饭,晚上才回家.3\饮食上我基本按震卦与坤卦列,但网友也给剔除的,如鸽子,韭黄,然后建议鸡,可我之前坤卦的乌鸡却被人否定了,有网友建议5天吃这2卦,然后2天吃其他卦,所以我真的有点晕.现在老公总鼓动孩子吃辣的,孩子也爱吃,我现在特想知道这孩子最不该吃什么?4\老公早就发出通牒,这孩子要么你带要么我带!他要纯爷们的带法,如春节期间带他玩,要求坐云宵飞车(说孩子胆小,要炼),我真晕!这也许就是命!但我无论如何做不到对孩子撒手不管,做母亲的良心过不去,只是现在担心自己做不对.
另外回答九曲溪:孩子07年哮喘发作时,瘦得象麻干(个高),后来回填一些肉,但去年开始吃西药导致肥胖,已猛增40斤,虚胖,因为脸色青,晨起总说冷,总比我多穿一件衣服(我气血已经严重不足了)

说说我客户中的一对母女,女孩,20岁左右的艮卦,从小乖巧听话,2年前考上大学,上了半年开始抑郁,幻听幻觉,自言自语,人消瘦,小便解不下,休学看病,西医中医巫医什么都看了不见明显好转。后经人介绍来查了体质,买了艮卦茶,嘱其多吃艮卦食物,喝茶一次即有感觉,3天效果明显,想不明白为什么又去喝了什么中药。因为再次见到她们是3个月后,茶居然还没喝完,女孩给我的感觉是母鸡翅膀底下的小鸡,是她妈妈的一根肋骨,反正不像一个独立的生命,到现在还记得当时她冲我一笑居然让我感到很第一次见她并无明显异样。。女孩的妈妈不是艮人就是坤人,感觉更像坤卦,因为她语言表达能力很强,还明显思虑过多,面对女儿的问题六神无主,小心过度搞鬼神治法也从不背着孩子,让其更加惊恐万分。这第二次来后,说了半天,表示要再买养生茶,却又来了个一去无回,不知现在怎么样了。主神不强,外邪入侵,除了加强主神力量,还有什么更好的办法呢。还有这个妈妈亲口对孩子说;咱们家不烧火做饭(人间烟火)阴气太重了,却还是不在家里做饭。她们在孩子她爷爷家做饭。

版主

谢谢你的解释——明白孩子为什么胖了,是因为激素的原因对么?
我发现你根本不打算改变自己。——你连老师为什么建议带玉镯都不知道为什么,竟然就敢拿来给孩子用了。
你要是能够静心看看老师的东西,就能理解我十来年自我摸索后,对老师的知识体系这么追随是为什么了!追随并不是迷信。追随是要经过自己的学习、思考,领悟,然后结合身边的具体事物进行分析,验证。这样的东西才能敢用来保健家人。
放手吧,我替你的孩子求求你,你真的需要把眼睛从孩子身上暂时转移一阵子,修你自己的身心。否则对孩子没有任何好处!!!

顺便解释一下:
老师建议带玉镯,是因为(天然真的)玉属于震卦,在左神门之处,是为了补益孩子的主神,辟邪!
所以,她在强调是“真的玉”,这点很重要!

昨天我对老师为何要用新鲜土豆水,有疑问,也是直接提问,直至她的回答我明白了,并且觉得对你过去过犹不及的做法的确有纠正的时候,才把这个疑问放下!

我是一个外人,尚且要理解了老师为什么建议这样做,才敢去尝试使用。何况你是个母亲呢?

希望你能够真正的了解孩子为何而病,你怎样做才能有助于他,而不是过犹不及!爱不当为害啊!
笑口常开

谢谢老师的细心提示,自孩子得病后,前年请的观音,我现在经常神情恍惚,做事情有一搭没一搭的,其实很多情况老师都说对了,我现在敲键盘,眼睛都是花的.头很晕.老师真是明查秋毫,我感谢老天还是愿意帮我的....
我想请教老师几个问题:1\前面网友帮我分析了孩子的五运六七,那么今年金太过,是否该注意孩子什么?
2\我之前查阅很多类似病例,有一中医调理认为应平肝\滋心阴\降胃火,这与老师之前给我的指引思路很相似,老师说应滋阴为主,同时调脾胃,胃火过大也有此症状,于是教我做土豆水.教我戴左手玉,我之前遵循这个思路用老师书上麦冬贴左神门,感觉孩子还好,但网友建议用人参用鹿茸,您觉得呢?但现在戴玉,还可以继续用麦冬吗?还有平肝,以前孩子除抑郁同时还狂燥,现在是春天,养肝时节,老师还有什么建议?老师倡导的饮食和穴位外治,是对孩子最合适不过的.我真的想跟您一路走下去...

我家里有观音,是我婆婆请来的,我有时是不当一回事的,看了老师的话还是以后要注意下了.

还有就是,我爸妈家原来有观音和一些菩萨之类的瓷器,当时年轻他们也不懂,就当摆设的,后来搬家时用纸包起来一包就好多年,后来想到给拿出来,现在就放在门口当摆设,现在在想要不要把观音这些请走,请到天宁寺去?

版主

谢谢老师的细心提示,自孩子得病后,前年请的观音,我现在经常神情恍惚,做事情有一搭没一搭的,其实很多情况老师都说对了,我现在敲键盘,眼睛都是花的.头很晕.老师真是明查秋毫,我感谢老天还是愿意帮我的....
我想请教老 ...
EASTERLEE 发表于 2010-2-24 11:02

呵呵,真的是拿你没有办法。

我爸爸是艮卦的人,你们真的是很像啊
笑口常开