人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多

“.福豆吃智慧源泉和贴长高组合的情况”-------老师淘宝啥时有长高组合卖的啦?
还是自己组合的?如果不好说,短消息交流一下吧!

今天,還在想要不要發個帖說下貼後的感覺,老師就發了這個帖子,那就跟在這聊下情況吧!不再亂開帖了.先交代下,我算是新手一枚,用穴位貼遠没大家久,所以可能没太大的參考值.用了約2個月的
1、健康得到改善____離人(原穴)反饋臉的斑好像淡了些也白了些,坎人(原穴)反饋太溪穴開始會痛的,現在找不到痛點了,兌人(先是八大穴,後堅持的是兌震坤貼,其他不是每天),没什麼明顯的感覺和改變,但會一直堅持的.乾人(原穴),一上貼巳說感覺人静下了好睡了些(他有幾十年的失眠史),只可惜貼不了幾天,皮膚就不行了,紅肿痒的,是巴不劑的.
2、心裡的感覺得到改善,覺得自己比以往感覺幸福____感覺和以前差不多.
3、運氣得到改善,做事情比以往順一些了_____,也是一樣吧,可能没用到運氣的時候,所以没表現出來吧!再加上生活較為簡單平順的緣故.
4、由於是打工,收入是固定的,所以也是一樣的.
6、坎卦的五年級生,用了學生健腦貼+智慧源泉,(也同時上了英語補習),英語提高了十幾分,其他三科卻從八十幾下降到六十幾了,可能是没好好温習吧!我勸他母親加大智慧源泉的量再堅持到明年升中.
坎卦大人貼減肥貼一個月後,初時大便後,感覺肚子輕鬆了些,現在肚子巳没初時的感覺,可能巳習慣了,可基本保持每天2次的大便,體重没什麼改變,可當初她也只是想減肚子,所以也不急,也有共識就算減不到,也没關係的.也可當調理身體啊!就没强求.可前兩天,她說腿上多了浮上來的青筋,皮膚下的微絲血管破裂也明顯了些,不知這正不正常,要不要處理呢?

我身体改善很多,口腔溃疡也少发了,但运气好像没怎么变好啊

身体状况比以前好很多,全家人运气也不错

版主

做自己的大医

用过一段时间的穴位贴,更多的时候用的是药材。
自我感觉有五个方面的变化(四好一差)
一是体质有所增强,似乎感冒少了很多,即便偶有不适,随手就给处理了。
二是心态平和了,看事情没有原先那么纠结了。
三是夫妻的感情有所好转,但LP的脾气却大了,可能因为有了落差的缘故。
四是考试方面有所突破,至少没有以前那般心浮气躁了。
五收入少了,比往年少了1/3还多,从这个层面来说,心里还是有很大压力的。虽然考了执业证书,但除了09年上半年的一个证书到手后有点外快外,其他的都还没有见到效益,所谓的效益也还在空中飘着。
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

版主

我是学生,贴了学生健脑贴和七大原穴半年多明显感觉变聪明了!成绩提高了不少!智慧源泉吃了胃疼不敢吃了,订购的补中益气丸因为邮政工人罢工一直没有收到。
其他方面暂时没有明显改变。受时间的影响比较大,木太过太阳寒水月撞车损失了三万五,心疼得我呀,幸好人没事。我是坤人。有点担心明年的木太过太阳寒水年,一定要好好补脾暖脾。我妈(巽人)已经拒绝给我继续买穴位贴了,我自己偷买     
在这个论坛和网络课堂学习,收获很大。坚持每天早晨一碗扁豆粥,舌头中间的沟壑好多了,估计以后会彻底消失了。人变聪明了,学习成绩明显提高了,又学习到了真正健康的理念,这些都不是能用金钱衡量的。感谢老师!

贴的时间不长,四月份开始瘦身组合、养眼贴,六月份才开始加上七大原穴,说说我的变化
一:瘦身效果明显,瘦了几斤不知道,但是同事都说瘦了很多,以前不自信总觉得自己难看,现在自信多了。脖子上原来长了两个小痦子现在只留下点痕迹,原来同事都说让我去医院给弄掉,我的理论是身体好了自然能消失,事实证明我是正确的。贴了养眼贴视力提高了一点但是估计时间比较短所以不明显,但是眼睛变漂亮了。
二:心情方面,开朗了一点,以前总是觉得工作不顺心,现在遇到事情能自己往好的地方想,脾气好了一点,遇到不顺眼的事情能忍下一点点。
三:财运方面嘛没有发大财的机会,固定工资而已。
在论坛里看帖子跟老师学到很多东西,健康的养生理念,健康的生活态度,谢谢老师!

还是智慧源泉:
除了性格的改变外,他的学习能力和热情也是令我们惊讶的。刚开始,我还很热情的买了全套的幼儿教材,右脑锻炼,下载的学习软件,教了一阵后,发现他学习的热情越来越高涨,这段时期,也是坚持吃健脑 ...
沐风 发表于 2011-6-24 22:12

太好了!福豆才3岁多吧?买的什么教材呀?太令人羡慕眼红馋啦!

“用过一段时间的穴位贴,更多的时候用的是药材。   
最明显的是夫妻关系改善很大,应该说是自己的心胸宽广了,不再与老公斗气,老公也更粘自己了自己与小孩的体质都得到了提高,不再当医院的常客(呸呸呸。。。):肤色比以前红润、斑也少了
钱呢。。。有过几次,买菜时对方老补多(给10元,找15元之类的)
   但我退还人家了,这可是人品问题。(退后我还嘀咕:看来身体还不够强,只吸引了些小钱。。哈哈,开玩笑啊。。。)
简单概括现在的状态::
内心无比强大!
灵魂特别安宁!
家庭生活和美!
事业蒸蒸日上!
幸福如同空气!
与我如影随形。”

以上引用了六味大哥,青峰秀峦,茄子的智慧语,偶懒,而几位的话也正是我想说的,所以就借过来了!

5万

管理员

论坛总管

用过一段时间的穴位贴,更多的时候用的是药材。
自我感觉有五个方面的变化(四好一差)
一是体质有所增强,似乎感冒少了很多,即便偶有不适,随手就给处理了。
二是心态平和了,看事情没有原先那么纠结了。
三是 ...
六味地黄丸 发表于 2011-6-25 06:50

尽快把你的卦象定下来。今年水不及,无论是巽卦还是坎卦,都有可能导致运气不佳,收入减少的。
栾博士