人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

暑期瘦身培训的同学现身说法来吧

我始终以为,开心与一个人成熟、稳重、大气、能力强是相伴相随的,而且,越是开心,越会得到这些。
超级赞同

在常州,亲眼目睹老师的为人处事,开心,稳重,宽容,善良,睿智。。。。。。老师所做的一切,激励这我,鼓舞着我。让我感到无比轻松,开心。
儿子在常州的一个月,与先前比较,无论性格与健康都改善了很多。瘦身培训的同学都知道,儿子给老师带来很多麻烦,以前,儿子犯下类似的麻烦,我会喋喋不休地训孩子,在孩子心里,早已对我这种训斥产生了免疫力。同样的毛病不久他还是照样犯。可是在老师面前,老师完全把他当成一个独立人来看,耐心的引导孩子,宽容对待他。吃饭的时候,老师总和我儿子坐在一起,为孩子夹上牛肉,土豆。。。。。。孩子慢慢地接收了老师的建议,一并改掉了吃饭少,吃饭慢的习惯。回来这些天,他还时不时地问我明年什么时候再去常州,他说他喜欢栾老师的和蔼可亲,喜欢老师家的轻松愉快的氛围。喜欢为他付工资的老师,玫瑰。。。。。。还有和他打架的水木儿子。

在常州,强大的开心磁场包围这我,我已经被完完全全地磁化了。同气相求,我现在也被好运包围着:我自己的脸色越来越好,老公的事业越来越大,儿子的学习得到了班主任的大力肯定,女儿也顺利地改了名字。。。。。

开心也许是人生在世的终极目的

大体概括我的情况:
培训回来后,因为在职,所以立即投入到工作中,先是处理积累的一大堆事务,工作理顺后。又处理孩子开学回家等。十一期间请假看望千里外的公婆,欢度假期。
工作上:10月老总派重任,给我又压了 ...
水吉木祥 发表于 2010-12-21 20:00
太羡慕你了

在我工作忙碌中,我坚持上每一节网络课。
因为我想听到老师的声音,想学老师教的一切知识。虽然我学回来一大堆知识都被我库存着。
但我就是抵不住老师的吸引力。
每当听到老师的声音,自然而然的就感觉安全。感觉 ...
水吉木祥 发表于 2010-12-21 20:14
我也是一大堆知识没消化,努力中

幸福是一种能力,开心也是一种能力。

看事物的角度变了,心变了,才能够真正地体悟生活吧。跟随老师学习以来,自己的心态改变了很多,我觉得,原因之一是身体更健康,原因之二是心在改变,并且二者相互影响。这段时间跟着老公练车,老公极尽其所能地训斥、吼叫,然而很奇怪的,我的心态一直是平和而愉悦,他说他的,我练我的,把他说的要点在心里暗暗记住,对其它的情绪化的语言我都删除了。有一天,我问老公,你觉得我跟你练车,你训斥我我心里怎么想。老公笑笑说,肯定生气啦。我哈哈一笑,告诉他,我心里丁点儿都不生气,要是以前我肯定生气,摔车门就走了,但是现在我真的不生气,哈哈,我现在跟以前不同了,是由内而外地在改变,真正地开心着。

的确如此,以前会有强说愁的时光,现在不了,每天都充实地工作,学习,感觉每一分钟都用心去过,没有了空虚和抑郁。对老公更关心,更包容,这种包容不是刻意去做,而是心底的真实流露。而老公,虽然他看起来比较能凶人,但是,他温柔起来的时候能把你的心都融化了,他用他的方式表达着他对我的爱,我从内心感激他。

跟随老师学习,变得更健康,更从容,更快乐,更清醒地去生活,去做更有价值的事情,得到真正的快乐、幸福,所以,我很开心!感谢命运让我结缘老师

在常州,亲眼目睹老师的为人处事,开心,稳重,宽容,善良,睿智。。。。。。老师所做的一切,激励这我,鼓舞着我。让我感到无比轻松,开心。
儿子在常州的一个月,与先前比较,无论性格与健康都改善了很多。瘦身培 ...
绿野仙 发表于 2010-12-22 13:45

羡慕死我了。。。明年要是有的话我也想来,也想带孩子来
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

羡慕死我了。。。明年要是有的话我也想来,也想带孩子来
小天算 发表于 2010-12-22 14:32

上次在常州,老师说,明年不办了

上次在常州,老师说,明年不办了
早春芽 发表于 2010-12-22 14:45

强烈建议明年再办一个班。