人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花开淡紫

删除删除 删除

学生

嗯,她老公也真是的。。。。
可能在家里总是占不了上风,郁闷!
淡紫多关心他些,哄哄看有用吗?
善良空间 发表于 2010-8-12 14:41
谢谢姐妹们理解啊
  他是个:明知山有虎 偏向虎山行的

我也想关心他呢 可人家不领情怎么办  我给他贴穴位保健 他说我妖魔鬼怪中邪了
我看他才是中邪了呢  那天电视上宣传苹果怎么怎么好 牛奶怎么怎么好
逼着要我和女儿吃苹果和牛奶  都把我给郁闷死了
我让他别吃冷饮 从冰箱里刚拉出来的可乐照喝不误 大冬天他还赤脚穿凉拖
想到这我就来火  这落下病根 到老的时候不是害我和女儿吗  
可是他就是不听你的  固执啊
还拉着孩子吃冷饮  我要是不强势的  不是害了我孩子吗?
以前我也想过夫妻和为贵 听他的 好吧 不知道把我们一家往那条路上带呢

学生

72# 花开淡紫  

其实男人的心量通常都比女人大的,虽然楼主在这里讲大家感觉挺在理,但是看看你老公做的,吃了剩粥都到吐的地步了还会坚持给你们做饭,他的心该有多宽广啊,就为这个楼主都应该反省一下了,适当的 ...
玉出东方 发表于 2010-8-12 16:02
那是他活该呀  那剩的东西我本是要倒了的 熬米汤剩下来的米渣 留的有什么用 那天我要倒的时候被他看到了 以前我是趁他不在家的时候倒的,如果在家看到我倒不吵翻天才怪呢,他偏不给我倒 ,我给他吵烦了 ,随他了。  他坚持给我们做饭 ,那是因为他要讨好我呀,要讨好老婆的时候干什么他都愿意的 。

关于他的进门气 我想好的对策还是不错的 他进我出 尽量不让他有时间吵架
哎 要是他能出差就好了 他一年出差360天  剩下那5天我保证把他当祖宗供着
我做梦呢  他每天下班就往回赶  宅男啊

学生

你老公挺可怜的!
大地放歌 发表于 2010-8-12 16:28
他才不可怜的呢 他还乐此不疲呢 , 天天惹我生气。。。,不惹我他就去惹他宝贝女儿去,反正他在家我们是不得安宁的,做什么事无论对错都不入他法眼的 。 幸亏他是男的,要是女的话,这家早散了。

楼主虽然说的是生气的事,可言语里透着无比的幸福。
好好珍惜!

还是楼主有办法,能让老公下跪啊

婚前听年长的女人说----夫妻打架打开了,就会时不常的打架,有惯性,经过多年的观察,实践证明确实如此,

唉,慢慢磨吧,总不能为了一点事情就去离婚吧,随着时间的逝去 ,打架也变成了连续剧,

有好的积极的心态,才能走出来,加油 !