人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thybd

请教乾人五运怎么看主神强弱

楼主我要再说一句哦,像你说的你婆婆自我感觉那么好,那么要强,她要是真热心带起孙子来,而且按她的那套带起来,估计你也要崩溃的--到时候你就得什么都听她的。
想请保姆你就请呗,请了她来了,帮忙照看,你可以说 ...
早春芽 发表于 2010-3-15 13:42

没错,你说的对,她是个特强势的人,她不来盼着她来,她来了就必须得听她的,把我的生活搅得一团糟,使我陷入另一种更深的苦恼中,是差不多要崩溃的。这个以后再说

说起家务事,咱都有挫折和不如意啊
刚看见这个帖子的时候我就想,你们说咋老师的命这么好,才子哥咋能是这么爱家爱老婆爱孩子呢的好老公呢,想想全套家具都自己打的。。。啧啧啧啧。。。想想老师常年在外,家里是才子哥打理啧啧啧啧。。。孩子才子哥也照顾。。。啧啧啧啧。。。而且还这么支持老师的事业,而且老师还说根本也不是打着灯笼找的。。。

啧啧啧啧。。。这都是命啊~~咱都要努力修炼啊,姐妹们,hohoho~~~

楼主~我有一天给我儿子喝了米汤(孩子到学校还有饭吃的),我也喝了米汤出门,结果光喝米汤我没吃饱耶。。。早饭给孩子喝大米粥一定要喝的饱饱的哈,不能只喝米汤哈~要是只喝米汤给喝饱的话,估计要好多好多。总之米一定要吃够,饭吃饱的基础上,可以给孩子多加点儿米汤当水喝的。而且吧,天气慢慢暖和了,孩子太乖,学习估计你不需要太操心,所以放学回来,赶着他去有泥巴的地方祸害祸害东西什么的,别太认真老实了,一定要是泥巴哈,别沙子。。。开动脑筋想想哪儿有好泥巴,好泥巴的意思是,别上面有狗屎啦,或者被弄了好多化肥农药什么的,就最正常普通的泥巴

然后孩子慢慢好了吧,你心里就踏实了,你心里踏实了,你说,你给自己起个什么好点儿的网名儿啊,让自己开心点儿有点儿福~~别净想着不开心的事儿,你也好起来,人乐观起来,咦~~有一天你的好和变化你老公也感受到了,慢慢的也会好好养生接受好多理念。。。

我有1,2年真的特别难受痛苦,然后我觉得我老公不搭理我对我也不好,但是后来吧,我自己强大起来,而且好多事儿,我自己能想好了怎么做好,而且努力在改变,然后我自己就变可爱了,以前觉得是老公不搭理我气我,但是后来我自己变化以后发现,不是老公的问题,是我以前太多怨气不满,把老公给拒之千里了,现在我自己撤下我自己身上的刺儿,才发现,我老公一直很爱我的。所以,所以如果你通过努力让自己的生活孩子都往好的方向发展,那美好的就会来的,如果你自己难过郁闷的话,那旁边再美好的东西,你不一定能看到
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

说起家务事,咱都有挫折和不如意啊
刚看见这个帖子的时候我就想,你们说咋老师的命这么好,才子哥咋能是这么爱家爱老婆爱孩子呢的好老公呢,想想全套家具都自己打的。。。啧啧啧啧。。。想想老师常年在外,家里是才 ...
小天算 发表于 2010-3-15 16:57

嘿嘿,你可真是个小话痨来的,真能说啊

嘿嘿,你可真是个小话痨来的,真能说啊
早春芽 发表于 2010-3-15 18:21

一看见这么多人这么热闹,我有的说,我说的有人听,我就止不住

哎。。。从小没机会说的话,都这儿说了,嘻嘻
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

104# 小天算

你实在是太可爱了!

thybd 的婆婆是个沽名钓誉的人,她最关心她的名誉,要别人称赞她聪明能干,她最爱的是她的名誉,很自私,又很可悲,她不知道什么是真爱。除了父母外,要处个好邻居,好朋友,互相帮下忙,扩大自已的支持系统。

楼主除了身体累,心更累,心里搁了好多年的事情啊,想想看,十多年前的事记得那么清楚,连细节都没落下,人的心,哪能容得下那么多呢?何况还是不愉快的事情。
看了十几页,主要问题3个:
1、孩子身体没养好,觉得是自己的过失,
2、婆婆强势,婆媳关系处理困难。而且孩子身体问题,婆婆要负间接责任。
3、夫妻之间缺乏交流及沟通,丈夫体会不到妻子的苦,你也不能真真正正了解你丈夫的难。
劝楼主,放下那些即成事实的事,现在回忆,徒增烦恼。
首先,调理好孩子的身体,孩子身体好了,你的心情肯定也就好了。解开最大的心结。
其次,婆媳相处何尝不是一种缘分,真正婆媳关系好的有几个。家家都有本难念的经,过去的也就过去了,况且你又不是和她生活一辈子。儿子身体调理好了,你对她的看法自然也就淡了。
最后,我知道你也是相当辛苦的,但是你的辛苦付出不被你丈夫认可,确实是一件令人苦恼的事情。劝你呀,把你和你家为他做的那么多事情淡忘吧,不然心理总是不平衡的。夫妻之间沟通最重要,不清楚你们平时是怎么交流的,先做朋友吧,做夫妻总不能连朋友也不如吧!还有男人永远也不会和没有结婚时一样那么迁就你的,婚前婚后基本是两个人,所以婚后是本性使然,不要奢望他会有所改变,适应他的一切,包括脾气性格生活习惯,适应了,婚姻就好了的。还有,打起精神来,把自己收拾的漂漂亮亮的,你不是本钱很好的嘛,干嘛要把自己弄的这样呢。
人生短暂,抱怨着过日子真是可惜了啊!

还有,小天算言辞颇有女中豪杰之风,粗中有细,人又热心,说的很在理,楼主一定要听进去哦!

thybd 的婆婆是个沽名钓誉的人,她最关心她的名誉,要别人称赞她聪明能干,她最爱的是她的名誉,很自私,又很可悲,她不知道什么是真爱。除了父母外,要处个好邻居,好朋友,互相帮下忙,扩大自已的支持系统。
自助助人 发表于 2010-3-15 21:07

你说的极是,我是6年后才更明白她是一个怎样关心自己名誉胜过自己内心召唤的人,是一件更让我不平衡的事。以后再说

楼主除了身体累,心更累,心里搁了好多年的事情啊,想想看,十多年前的事记得那么清楚,连细节都没落下,人的心,哪能容得下那么多呢?何况还是不愉快的事情。
看了十几页,主要问题3个:
1、孩子身体没养好,觉得 ...
田心妈妈 发表于 2010-3-15 22:29

田心妈妈,你总结的是困扰我这么多年、心结总是打不开的三个最主要问题,谢谢理解和帮助

小天算,你总是这样苦口婆心的来教诲我,谢谢,你这不曾谋面的朋友