人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大海水

老公是震人

1万

版主

129# yuren90

本来看的感觉心都累,结果被你逗乐了。哎,一句话:一切都是缘分啊,善缘恶缘都是缘,人要经历风雨才可以见到彩虹,每当遇到不快,我就把它理解为我人生的必修课,经历过后就会有毛虫蜕变为蝶。

2万

超级版主

坚强快乐

我想具体的找下原因,趁放假他回家的时候系统的给他治疗下,穴位贴,养生茶,橡皮棍(晚上不睡觉敲晕再说)一起招呼。
yuren90 发表于 2009-12-29 13:42

呵呵,我还想水吉木祥笑啥呢,翻过来一看,“扑哧”一声也笑出声来
你可不容易啊。养了个大孩子。
你老公如果不改变晚上不睡觉的习惯,大概什么药也效果不明显的,毕竟身体自身的修复是最重要的。
不过,穴位贴说不定真的有效果呢,因为贴了补益贴,体质若差些那是真的困啊,想熬夜?门都没有。
我也是著名的晚上不困型,虽然听老师的话每天九点多上床但从没有在12点以前睡着过,自结婚以来也从没有在老公入睡之前睡着过。但贴了一个多月的补益贴加除痰贴,晚上那个困啊,破天荒九点十点就困得起不来了也顾不上把上网的老公押送着睡觉,最近老公看见我居然总不来押送他回卧室,还竟然比他先睡着了,惊奇失落导致他天天晚上拿手机屏幕照我看我真睡假睡(以前都是我拿手机 照他的,因为睡不着想和他聊天),没人理他他也自觉十点多就乖乖早睡觉了。
呵呵,男人是不是天性就像个小孩子呢
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

5万

管理员

论坛总管

本来想另外开贴的,现在看到这个帖子,我想还是在这里续帖好了。因为我的老公也是震卦,他的懒惰比楼主的老公有过之而无不及。
   别人这么懒,我还能理解,但是他的懒惰,我很难理解,因为,他是军官。
   具体表 ...
yuren90 发表于 2009-12-29 13:37

不用多瞧,你看你老公震卦,还水太过且金太过、火不及,对手多多,自己力量却很弱的-----给他戴玉,家里也多放些玉等等的,让玉的气息多一些,再给他喝些震卦的养生茶,用穴位贴等,可以改善他的体质,体质好了他的行为也会随之改善。
栾博士

1万

版主

呵呵,我还想水吉木祥笑啥呢,翻过来一看,“扑哧”一声也笑出声来
你可不容易啊。养了个大孩子。
你老公如果不改变晚上不睡觉的习惯,大概什么药也效果不明显的,毕竟身体自身的修复是最重要的。
不过,穴位贴 ...
沐风 发表于 2009-12-29 14:45

再笑。

貌似不大礼貌。

可你逗得我没法不笑,你夫妻俩的手机都转移功能了。

5万

管理员

论坛总管

再在你们的房间挂荷叶荷花的图案,层层叠叠的那种,荷叶属震,却能利水的,能制约水太过。荷花属离,能抗金太过的。
栾博士

1万

版主

再在你们的房间挂荷叶荷花的图案,层层叠叠的那种,荷叶属震,却能利水的,能制约水太过。荷花属离,能抗金太过的。
luanboshi 发表于 2009-12-29 15:04

老师想得真周到,

老师,请问巽卦木不及可不可以挂牡丹花开的画,忽然想起我买过一幅牡丹图,一直收着没挂,但上面只有牡丹花开没有水。

平常在家里挂牡丹花的画最好,因为牡丹表示富贵。

我是两个火太过,一个水不及,想冬天吃些海参补补应当不错。

我是震人,但自觉很勤快的,家务基本是我一个人的事。爱人是搞工程基建的,三天两头不在家,所以自打结婚起家里外面好象都是我在做主,他也乐得清闲。总体来说,我认为震人具有同情心,心很软,禁不住别人两句好话,但不是很懒吧。说到花钱,那天看到老师说才子,我心想这震人还真有共同点!儿子与我一起去小市场给他买件秋衣,我没完没了的砍价,儿子拉拉我,妈,差不多得了,人家不容易。您在大商场买东西,人家要3000您恨不得给5000还不用找钱!这倒霉孩子说的我!不过确实,我好象总是小道捡芝麻大道丢西瓜。还有就是我觉震人好象都比实际年龄看上去年轻,也不知这是为什么。

2万

超级版主

坚强快乐

老师想得真周到,

老师,请问巽卦木不及可不可以挂牡丹花开的画,忽然想起我买过一幅牡丹图,一直收着没挂,但上面只有牡丹花开没有水。
水吉木祥 发表于 2009-12-29 15:09

缘易说牡丹代表富贵取意确实是很好的,可是水木吉祥(呵呵,这样打联想),咱巽卦木不及就算了吧?
花朵属离卦,老师正式说了,荷花也属离卦(那天大家误会荷花是震卦了,看来老师的意思是震卦适合用荷花的图案)
那牡丹也是离卦,咱都木不及了,自身都顾不了,再生了火,不是损耗更大么?
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。